Akiyama Mio #9181 1 августа 2016 Я дропнул на первой, я адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9182 1 августа 2016 адекваты дропали по постам француза, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9183 1 августа 2016 Ващет, адекваты продолжают наворачивать loveqq, Francyz, Droed и 2 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9184 1 августа 2016 Ты рили считаешь себя не долбаёбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9185 1 августа 2016 Ты рили считаешь себя не долбаёбом? а ты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9186 1 августа 2016 Ты рили считаешь себя не долбаёбом? Вы только посмотрите, местный дурачок пытается кого-то овнить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9187 1 августа 2016 на деле так забавно как челики тут поливают желчью, "смотрите, я дропнул это, я крутой, обратите внимание все на меня, уууу" :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9188 1 августа 2016 и да получается ведьма в него тоже влюблена? да если ты про Сателлу поясни за оффтопв оффтопе офкоткуда инфа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9189 1 августа 2016 и да получается ведьма в него тоже влюблена? да если ты про Сателлу поясни за оффтопв оффтопе офкоткуда инфа??из ранобэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9190 1 августа 2016 и да получается ведьма в него тоже влюблена? да если ты про Сателлу поясни за оффтопв оффтопе офкоткуда инфа??из ранобэтам она появится типа? или это вы тах Эльфийки называете? кстати почему она в первой серии однажды сказала что ее зовут Сателла? зарофлила? и что значит влюблена? какой-то скрытый смысл/терминология резеро или просто как Рэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9191 1 августа 2016 Сателла- Ведьма зависти. По легенде, является среброволосой полуэльфийкой. Мудрец Флюгель, первый Святой Меча, Рейд, и дракон Волканика совместными усилиями не смогли её уничтожить, но запечатали в храме у Великой водной стены. Упоминается, что в период своего расцвета она имела в своём распоряжении две тысячи темных рук. Фактически, Ведьма зависти и Сателла — две разные противоборствующие личности, образовавшиеся, когда Сателла приняла несовместимые с ней Ведьминские гены. Из-за этого она сошла с ума и уничтожила шесть других ведьм и половину мира. Обе личности любят Субару, а Ведьма зависти ревнует его к любым другим женщинам. По сути та тень что внутри Субару-одна из её частей, но в этом я не уверен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9192 1 августа 2016 и да получается ведьма в него тоже влюблена? да если ты про Сателлу поясни за оффтопв оффтопе офкоткуда инфа??из ранобэтам она появится типа? или это вы тах Эльфийки называете? кстати почему она в первой серии однажды сказала что ее зовут Сателла? зарофлила? и что значит влюблена? какой-то скрытый смысл/терминология резеро или просто как Рэм?ее душа появится, или подобная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9193 1 августа 2016 ну ваще её вырезали уже почему-то, может потом запилят в начале 3 арки когда Субару ругался с Эмилией "тень" должна была обнять Субару и сказать что любит его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9194 1 августа 2016 (изменено) Сателла- Ведьма зависти. По легенде, является среброволосой полуэльфийкой. Мудрец Флюгель, первый Святой Меча, Рейд, и дракон Волканика совместными усилиями не смогли её уничтожить, но запечатали в храме у Великой водной стены. Упоминается, что в период своего расцвета она имела в своём распоряжении две тысячи темных рук. Фактически, Ведьма зависти и Сателла — две разные противоборствующие личности, образовавшиеся, когда Сателла приняла несовместимые с ней Ведьминские гены. Из-за этого она сошла с ума и уничтожила шесть других ведьм и половину мира. Обе личности любят Субару, а Ведьма зависти ревнует его к любым другим женщинам. По сути та тень что внутри Субару-одна из её частей, но в этом я не уверен а кто такой Субару уже известно?и Пак?и на че намекал пак когда назвал кита обжорой и типа сказал раньше его так кличали Изменено 1 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9195 1 августа 2016 (изменено) Сателла- Ведьма зависти. По легенде, является среброволосой полуэльфийкой. Мудрец Флюгель, первый Святой Меча, Рейд, и дракон Волканика совместными усилиями не смогли её уничтожить, но запечатали в храме у Великой водной стены. Упоминается, что в период своего расцвета она имела в своём распоряжении две тысячи темных рук. Фактически, Ведьма зависти и Сателла — две разные противоборствующие личности, образовавшиеся, когда Сателла приняла несовместимые с ней Ведьминские гены. Из-за этого она сошла с ума и уничтожила шесть других ведьм и половину мира. Обе личности любят Субару, а Ведьма зависти ревнует его к любым другим женщинам. По сути та тень что внутри Субару-одна из её частей, но в этом я не уверен а кто такой Субару уже известно?и Пак?и на че намекал пак когда назвал кита обжорой и типа сказал раньше его так кличали кит - грех обжорства, пока неясно почему она любит субару Изменено 1 августа 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9196 1 августа 2016 обычный ОЯШток вот не факт что в 1 серии нам показывали его первый раз в этом мире тут теория бай обер(или с реддита он нашел) с которой я собственно согласен Повествование начинается со смерти, и потом Субару откатывает в магазинчик в своем мире, так же первые пару смертей он вообще не помнит нихуя из старых повторов и идет все так же в ту ебанную подворотню где его гопники убиваютЧем чаще он умирает тем больше он начинает помнить о прошлых повторахтак что суть теории в том, что его призвали в 1 раз, где он и получил абилку и сдохи там со 2(?) повтора идет повествования но возможно это все полная хуета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9197 1 августа 2016 (изменено) http://myanimelist.n...Takehito_Koyasu этот голос не перепутать ни с кем когда в пятой серии Шокугеки но Сома услышал что Гин заорал "hajime" то сразу стригерился и полез смотреть прав ли я Изменено 1 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9198 1 августа 2016 ангелочекhttp://puu.sh/qm1bQ/d87cfd4efd.jpg ппц она милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9199 1 августа 2016 и Пак?и на че намекал пак когда назвал кита обжорой и типа сказал раньше его так кличали Пак-дух, че там не ясноКит- стирает воспоминания о людях полностью(почти, Субару помнит о Рэм например) так же у этого мужика кит сожрал жену, но он помнит о нем, в отличии от всех остальных так же Субару не единственный "попаданец" в этом мире http://myanimelist.net/character/118773/Aldebaran ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9200 1 августа 2016 почему Пак назвал Субару ленью?и да пак видимо причастен к созданию ведьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение