Structur #9281 6 августа 2016 (изменено) некст серия хаяма и курокиба батл либо 6 серия подготовка к нему, 7 батл, 8,9 подготовка к финалу, оставшиеся 3 финал. итого стажировка в пролете. Изменено 6 августа 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9282 6 августа 2016 пробежался по моб психо. в целом слабее ван панча(как титол) но история персонажа интереснее <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9283 6 августа 2016 некст серия хаяма и курокиба батл либо 6 серия подготовка к нему, 7 батл, 8,9 подготовка к финалу, оставшиеся 3 финал. итого стажировка в пролете.а, я чет думал там уже показали. Хз финал топыч(ну в смысле круче чем хаяма вс курокиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9284 6 августа 2016 91 дейс все же пиздец топчикТолько сел серию смотреть, а уже закончилась даже не замечаешь как В соме убогая серия,резидент слипер полуфинал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9285 6 августа 2016 Elk'Aun, Autumn, BreeBree и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9286 7 августа 2016 чет я видимо совсем сонный был и тайминги попутал. сейчас же 6 вышла серия. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9287 7 августа 2016 заруинили немножко финал, но энивей лучший тайтл 2016 http://puu.sh/qsB8y/bf918a66ec.jpg Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9288 7 августа 2016 это тот самый тайтл про лоли андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9289 7 августа 2016 да FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9290 7 августа 2016 В соме убогая серия,резидент слипер полуфиналчот да, думал будет прям заебись, Эпик батлуха с этим уродом а в итоге хуйхуйхуйПятая лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9291 7 августа 2016 им же нужно тянуть сериалпойду посмотри совет брибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9292 7 августа 2016 заруинили немножко финал, но энивей лучший тайтл 2016 Что за Лелуш какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9293 7 августа 2016 5 серия Альдерамина так себе:Чисто флешбек в прошлое показать, раскрыли малеха персонажа Ятори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9294 7 августа 2016 Супер проходная серия, но спасибо что не блевал как от прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9295 7 августа 2016 На всю хату с этого и очередной топовый ебальник субару бля липхардер в гифке спойлеры того что будет серии через 2 :lol: :lol: Feanaro и hoppia понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9296 8 августа 2016 Да почему никому эмилия не нравится я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9297 8 августа 2016 мне нравится BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9299 8 августа 2016 Конечно Эмиллия классная, 0 эфирного времени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9300 8 августа 2016 мда мданайс спойлер с мультиплеером в гифке липхардер 5 серия Альдерамина так себе:Чисто флешбек в прошлое показать, раскрыли малеха персонажа Яторией обер чё ты содержание серии то пересказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение