Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

но он там же с детства занимается борьбой с батей своим? не похоже на талантливого/гениального новичка.

Поделиться сообщением

а сома спортач что ли?

Поделиться сообщением

но он там же с детства занимается борьбой с батей своим? не похоже на талантливого/гениального новичка.

в тооцуки академии он типа приходит как аннейм из забегаловки - но при этом всех раъебывает.

новичек в их мире типа, а не в готовке.

в готовке там нет новичков вообще(в соме)

а сома спортач что ли?

а ты не знал?

Поделиться сообщением

ну я не смотрел и слышал только про кулинарные соревнования, а это вряд ли можно к спорту приписывать

Поделиться сообщением

сома - не спортач, а просто шонен

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

шахматы тоже спорт

Поделиться сообщением

one outs

Там во всей команде 1.5 человека играть умеют, а сама команда болталась на двух последних местах пока токучи не пришел. Очевидный талантливый новичок + силач в слабой команде

боец сома?

Это не спортач и вроде как команды у него нет

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

А как же Общага северной звезды? :trollface:

Поделиться сообщением

Мне по кайфу типаж заносчивый 3к (принц тенниса, диа но эйс, слем данк) и силач в слабой команде (курокич, хакуй), хотя и в других есть переодические проблески света

А сому я не смотрел, я даже не знаю про че там - повара какие-то, какой нахуй спортач, кто быстрее приготовит 100 пирожков или кто блин больше испечет?

Поделиться сообщением

сома эт что-то типо спортивной гимнастики, кто вкуснее приготовит, кто красивее прыгнет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че по бэттэри ?

Считается спортачом ?

Собирался посмотреть

Бля как заставить себя посмотреть сому

Когда врубил 1 серию не выдержал стона(оргазма) девочки когда она оценивала кто пизже батя или сын

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Баттери слабенький, но смотреть можно - хотя в целом это такой себе спортач, скорее как наруто - аниме о жизни

Поделиться сообщением

Когда врубил 1 серию не выдержал стона(оргазма) девочки когда она оценивала кто пизже батя или сын

Какже ты с противоположным полом-то общаешься, бедняга?

Между прочим сома, это аниме не столько о кулинарии, сколько о майндгеймсах.

Не стоит недооценивать этот тайтл.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какже ты с противоположным полом-то общаешься, бедняга?

Вполне нормально

Уже пятый год отматываю с одной

Но я не очень люблю когда тип от вкуса еды все сидят и кончают причем супер громко

Ну я онли хорошие отзывы о нём читаю

Надо как то осилить

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

В Соме спортивный элемент заключается в том, что их "битвы" оцениваются судьями. Но при этом при просмотре ощущается как шонен.

На самом деле сложный вопрос в том, что отличает шонен от спортача, хотел бы услышать мнение шарящих в этом вопросе.

Но я не очень люблю когда тип от вкуса еды все сидят и кончают причем супер громко

А какая разница между оргазмами от еды и восклицаниями команды поддержки в спортачах или восклицаниями персонажей в шоненах (ОРАОРА/ИТС ОВЕР 9к етц)?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

можешь почитать мой

Кулинарные поединки бесславного ублюдка повара Сомы

хуета

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

В Соме спортивный элемент заключается в том, что их "битвы" оцениваются судьями. Но при этом при просмотре ощущается как шонен.

На самом деле сложный вопрос в том, что отличает шонен от спортача, хотел бы услышать мнение шарящих в этом вопросе.

подавляющее число спортачей и являются шоненами, что и неудивительно, ведь шонен изначально все-таки представляет собой не жанр, а целевую аудиторию. Я бы сому все-таки к спортачам не относил, хотя ру-вики смело заносит в спокон якитате, а там та же самая кулинария.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Короч многое зависит от того сколько там челиков сражаются, есть ли соревнования, какая доля времени всему этому делу посвящена, часто ли он именно соревнуется когда готовит и т.п.

Если челик просто с батей соревнуется и там еще 1-2 хуя-повара рядом прошли это офк не спортач.

Вопрос, конечно, действительно охуенно сложный, но наверное они различаются тем, что спортачи это аниме про спорт.

Ну чихаяфуру тоже вроде как бы какое-то говно про 100 стихов которые я даже и не слышал никогда, но тем не менее это спортач.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю насчет спортач ли сома, но мне он вкатил, по двум пунктам:

1 - я работал помощником шеф повара 1,5 года в норм ресторане своего города, знаю как оно изнутри

2 - я очень люблю готовить и кушать это потом, хотя и не жирный, потому, что держу себя в форме

кушать вкусно люблю больше

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...