eGokku #9501 23 августа 2016 но он там же с детства занимается борьбой с батей своим? не похоже на талантливого/гениального новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9503 23 августа 2016 но он там же с детства занимается борьбой с батей своим? не похоже на талантливого/гениального новичка.в тооцуки академии он типа приходит как аннейм из забегаловки - но при этом всех раъебывает.новичек в их мире типа, а не в готовке.в готовке там нет новичков вообще(в соме)а сома спортач что ли?а ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9504 23 августа 2016 ну я не смотрел и слышал только про кулинарные соревнования, а это вряд ли можно к спорту приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9505 23 августа 2016 сома - не спортач, а просто шонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9507 23 августа 2016 one outsТам во всей команде 1.5 человека играть умеют, а сама команда болталась на двух последних местах пока токучи не пришел. Очевидный талантливый новичок + силач в слабой командебоец сома?Это не спортач и вроде как команды у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9508 23 августа 2016 А как же Общага северной звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9509 23 августа 2016 А как связаны сома и шахматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9510 23 августа 2016 Мне по кайфу типаж заносчивый 3к (принц тенниса, диа но эйс, слем данк) и силач в слабой команде (курокич, хакуй), хотя и в других есть переодические проблески света А сому я не смотрел, я даже не знаю про че там - повара какие-то, какой нахуй спортач, кто быстрее приготовит 100 пирожков или кто блин больше испечет? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9511 23 августа 2016 сома эт что-то типо спортивной гимнастики, кто вкуснее приготовит, кто красивее прыгнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9512 23 августа 2016 (изменено) А че по бэттэри ?Считается спортачом ?Собирался посмотреть Бля как заставить себя посмотреть сомуКогда врубил 1 серию не выдержал стона(оргазма) девочки когда она оценивала кто пизже батя или сын Изменено 23 августа 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9513 23 августа 2016 Баттери слабенький, но смотреть можно - хотя в целом это такой себе спортач, скорее как наруто - аниме о жизни https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9514 23 августа 2016 Когда врубил 1 серию не выдержал стона(оргазма) девочки когда она оценивала кто пизже батя или сын Какже ты с противоположным полом-то общаешься, бедняга? Между прочим сома, это аниме не столько о кулинарии, сколько о майндгеймсах.Не стоит недооценивать этот тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9515 23 августа 2016 (изменено) Когда врубил 1 серию не выдержал стона(оргазма) девочки когда она оценивала кто пизже батя или сын Какже ты с противоположным полом-то общаешься, бедняга?Вполне нормальноУже пятый год отматываю с одной Но я не очень люблю когда тип от вкуса еды все сидят и кончают причем супер громко Ну я онли хорошие отзывы о нём читаюНадо как то осилить Изменено 23 августа 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9516 23 августа 2016 В Соме спортивный элемент заключается в том, что их "битвы" оцениваются судьями. Но при этом при просмотре ощущается как шонен. На самом деле сложный вопрос в том, что отличает шонен от спортача, хотел бы услышать мнение шарящих в этом вопросе. Но я не очень люблю когда тип от вкуса еды все сидят и кончают причем супер громко А какая разница между оргазмами от еды и восклицаниями команды поддержки в спортачах или восклицаниями персонажей в шоненах (ОРАОРА/ИТС ОВЕР 9к етц)? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9517 23 августа 2016 можешь почитать мой Кулинарные поединки бесславного ублюдка повара Сомыхуета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9518 23 августа 2016 В Соме спортивный элемент заключается в том, что их "битвы" оцениваются судьями. Но при этом при просмотре ощущается как шонен.На самом деле сложный вопрос в том, что отличает шонен от спортача, хотел бы услышать мнение шарящих в этом вопросе.подавляющее число спортачей и являются шоненами, что и неудивительно, ведь шонен изначально все-таки представляет собой не жанр, а целевую аудиторию. Я бы сому все-таки к спортачам не относил, хотя ру-вики смело заносит в спокон якитате, а там та же самая кулинария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9519 23 августа 2016 В Соме спортивный элемент заключается в том, что их "битвы" оцениваются судьями. Но при этом при просмотре ощущается как шонен.На самом деле сложный вопрос в том, что отличает шонен от спортача, хотел бы услышать мнение шарящих в этом вопросе.Короч многое зависит от того сколько там челиков сражаются, есть ли соревнования, какая доля времени всему этому делу посвящена, часто ли он именно соревнуется когда готовит и т.п.Если челик просто с батей соревнуется и там еще 1-2 хуя-повара рядом прошли это офк не спортач.Вопрос, конечно, действительно охуенно сложный, но наверное они различаются тем, что спортачи это аниме про спорт.Ну чихаяфуру тоже вроде как бы какое-то говно про 100 стихов которые я даже и не слышал никогда, но тем не менее это спортач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9520 23 августа 2016 (изменено) не знаю насчет спортач ли сома, но мне он вкатил, по двум пунктам:1 - я работал помощником шеф повара 1,5 года в норм ресторане своего города, знаю как оно изнутри2 - я очень люблю готовить и кушать это потом, хотя и не жирный, потому, что держу себя в форме кушать вкусно люблю больше Изменено 23 августа 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение