BreeBree #10261 10 января 2017 и то шо это Сео Кодзи ничего не понимаю, я его не читал, экранизаций не смотрелманга на пк до сих пор лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10262 10 января 2017 и то шо это Сео Кодзи ничего не понимаю, я его не читал, экранизаций не смотрелманга на пк до сих пор лежитОн поджигает пуканы в казалось бы спокойных романтических произведениях.TEH DRAMA + клише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10263 10 января 2017 и то шо это Сео Кодзи ничего не понимаю, я его не читал, экранизаций не смотрелманга на пк до сих пор лежитНу смотри, вот есть у тебя девушка, ну там хуе мое, любовь-морковь, ты с ней счастлив, сосешься, гуляешь под сакурой, а потом бац и она тебе говорит сорян бриша, но у меня есть другой. Ты бьешься об стену, плачешь, кричишь. Но она смотрит на тебя пустыми глазами и говорит прощай. Ты остался один, целыми днями ты лежишь под одеялом и живешь воспоминаниями. И чем больше ты погружаешься в себя и в свои мысли, тем больше ты понимаешь, что твоя бывшая это просто кусок мяса с пиздой. И вот ты окрепший под этими мыслями выходишь в свет и находишь новую девушку красивее прежней и лучше во всех отношениях. Вы начинаете даже планировать вашу будущую семейную жизнь. И бац появляется твоя бывшая, вся в горе и печали, ты косвенно от друзей узнаешь, что она бросила тебя потому что у нее был друг детства, который признался ей в любви, но ему оставалось жить пол года и поэтому она решила провести с ним последние дни. И в тебе снова разгарается огонь давно забытой любви. Но как только ты уже намереваешься бросить свою новую любовь и все простить старой... Новая любовь рассказывает тебе что она беременна... Ошейник затянут. Francyz и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10264 10 января 2017 (изменено) Новая любовь рассказывает тебе что она беременна Я чё-то забыл, или это ты придумал для пущего эффекта? Изменено 10 января 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10265 10 января 2017 Грузовик забыл теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10266 10 января 2017 Тру стори прям сочувствую тем у кого такое было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10267 10 января 2017 Новая любовь рассказывает тебе что она беременнаЯ чё-то забыл, или это ты придумал для пущего эффекта? Это собирательная история Spoiler[Offtop]грузовик по понятным причинам решил не вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10268 10 января 2017 Бля, если собирательных то Хардер мне ща походу Судзуку проспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10269 10 января 2017 в голос с габриэль дропаут да и смотреть не скучно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10270 10 января 2017 Можно про грузовик поподробнее, а то чет лень пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10271 10 января 2017 Можно про грузовик поподробнее, а то чет лень пересматриватьСудя по последней твоей реакции на пост француза - ты не хочешь этих подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10273 10 января 2017 спасибо что ответили на вопрос, друзьяочень приятный раздел, намного лучше полигона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10274 10 января 2017 спасибо что ответили на вопрос, друзьяочень приятный раздел, намного лучше полигонаТы что то спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10275 10 января 2017 и то шо это Сео Кодзиничего не понимаю, я его не читал, экранизаций не смотрелманга на пк до сих пор лежитНу смотри, вот есть у тебя девушка, ну там хуе мое, любовь-морковь, ты с ней счастлив, сосешься, гуляешь под сакурой, а потом бац и она тебе говорит сорян бриша, но у меня есть другой. Ты бьешься об стену, плачешь, кричишь. Но она смотрит на тебя пустыми глазами и говорит прощай. Ты остался один, целыми днями ты лежишь под одеялом и живешь воспоминаниями. И чем больше ты погружаешься в себя и в свои мысли, тем больше ты понимаешь, что твоя бывшая это просто кусок мяса с пиздой. И вот ты окрепший под этими мыслями выходишь в свет и находишь новую девушку красивее прежней и лучше во всех отношениях. Вы начинаете даже планировать вашу будущую семейную жизнь. И бац появляется твоя бывшая, вся в горе и печали, ты косвенно от друзей узнаешь, что она бросила тебя потому что у нее был друг детства, который признался ей в любви, но ему оставалось жить пол года и поэтому она решила провести с ним последние дни. И в тебе снова разгарается огонь давно забытой любви. Но как только ты уже намереваешься бросить свою новую любовь и все простить старой... Новая любовь рассказывает тебе что она беременна... Ошейник затянут. блять проорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10277 10 января 2017 (изменено) есть че посмотреть в сизыче? второй сезон ракугоонихейаниме от слезыфуука ^это мои от других еще :коносуба 2литл витч академия Изменено 10 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #10278 10 января 2017 (изменено) есть че посмотреть в сизыче? аниме от слезы сложно а вообще спасибо Изменено 10 января 2017 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10279 10 января 2017 (изменено) https://myanimelist.net/anime/28833/Chain_Chronicle__Haecceitas_no_HikariХм, надо заценить. по ПВшке неплохой экшен вроде есть че посмотреть в сизыче? аниме от слезы сложно а вообще спасибо ну бля, то что он топик создал в разделе... Изменено 10 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #10280 10 января 2017 https://myanimelist.net/anime/28833/Chain_Chronicle__Haecceitas_no_HikariХм, надо заценить. по ПВшке неплохой экшен вроде есть че посмотреть в сизыче? аниме от слезы сложно а вообще спасибо ну бля, то что он топик создал в разделе...а понял,я раздел не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение