Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Хз что ты увидел в трейлере такого отвратного. Симпатичный чардиз 

Вполне себе

xTlNCmp.jpg

Тайная полиция, внутренние слежки, явные 

Намёки

tL8u3tk.jpg

на государственные перевороты, опять же. Ничего отталкивающего в трейлере  :hmm:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

мне ещё опенинг понравился в Акке пару серий явно можно глянуть. ГГ ещё курит часто прям как я, кайф.

Поделиться сообщением

Литл Витч академиа- отличная анимация в движении. Надеюсь у триггера хватит бабок продолжить в том же духе. Содержание сумбурно и вызывает вопросы, но хотя бы не раздражает. Буду ждать пока подвезут внятный сюжет, там и поглядим чего оно стоит.

Коносуба- продолжение на той же планке юмора что приятно.

Горничная дракон - да да тайтл про горничную дракона удивил меня что пиздец. Высокий уровень анимации, необычная задумка и грамотная ее реализация. Завязка в том что обычная работница офиса цепляет на улице драконшу и та навязывается работать у неё дома горничной. Звучит как хуйня про монстрдевочек и шаблоны из каких нибудь чобитов сразу начинают крутить в голове дроп по постеру. Но к счастью, пока получается очень милая, остроумная и даже трагичная история без хуйни. Первая серия задала высокую планку, надеюсь что не скатится. Рекомендую.

Kitaec понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

после поста Слеера я решил что ну его нахуй, мужики

Изменено пользователем BreeBree
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Литл Витч академиа- отличная анимация в движении. Надеюсь у триггера хватит бабок продолжить в том же духе. Содержание сумбурно и вызывает вопросы, но хотя бы не раздражает. Буду ждать пока подвезут внятный сюжет, там и поглядим чего оно стоит.

Коносуба- продолжение на той же планке юмора что приятно.

Горничная дракон - да да тайтл про горничную дракона удивил меня что пиздец. Высокий уровень анимации, необычная задумка и грамотная ее реализация. Завязка в том что обычная работница офиса цепляет на улице драконшу и та навязывается работать у неё дома горничной. Звучит как хуйня про монстрдевочек и шаблоны из каких нибудь чобитов сразу начинают крутить в голове дроп по постеру. Но к счастью, пока получается очень милая, остроумная и даже трагичная история без хуйни. Первая серия задала высокую планку, надеюсь что не скатится. Рекомендую.

рекомендуешь пожрать говна?

лил бич академия - как ты это не дропнул по постеру или тебе наркоман заплатил за просмотр?

это ведь не мадока чтобы смотреть девочек-волшебниц

Поделиться сообщением

Красивая вторая серия у Онихея  :buba:

Какой же хороший у этого аниме ОСТ...

У меня жопа сгорела с музыки за 5 минут, такое впечатление, что они вообще не смотрели на то, что сделали. Конечно, послушать можно музыку эту отдельно, но к чему это в аниме я понять не могу, она не то что не подходит, она мешает. Может авторы просто не понимают как музыка должна действовать на зрителя и просто на всю громкость подкрутили и закинули парочку заготовок в случайные моменты, мол вон у нас режиссер сидел в наушниках слушал и сказал заебись, запускайте. Я думал сяду посмотрю 20 минут что там такого, а в итоге сижу тебе пишу как эта музыка доебала. 

чет мы разные тайтлы смотрим как будто.

ты слышишь в опенинге бондиану, хотя там музыка современных композиторов японских.

типа такую музыку можно услышать в каком-нибудь Final Fantasy / Breath of Fire в jRPG короче.

так и во второй серии все норм.

и где тебе не понравилось? во флешбеке(начало где он вспоминает додзе норм саунд), после где телку провожают тоже нейтральная хорошая музыка, со стариком когда бухает на заднем фоне балакает что-то не отвлекающее, в замесе экшена подрубили.

^прощелкал серию ща. все норм мне зашло

Поделиться сообщением

3ия йонжо сенки на уровне :buba:

ВРОДЕ И ХОЧЕТСЯ ДРОЧИТЬ НА ТАНЮ, А ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ЭТО МУЖИК В ТЕЛЕ БАБЫ И ДРОЧИШЬ УСЕРДНЕЕ.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

фукка спойлер

https://cs540109.vk.me/c604421/v604421189/42d96/_p1MdfPKPOI.jpg

после этого вообще все желание смотреть пропало

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

фукка спойлер

_p1MdfPKPOI.jpg

после этого вообще все желание смотреть пропало

У меня бы наоборот усилилось :trollface: что за анимеффка?

Поделиться сообщением

fuuka у него же написано в хайде. 

алсо посмотрел первую серию коносубы чето слабо пиздец

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Зато качество картинки на уровне.

когда кидали кадр из опенинга- я заорал с квадратных ебальников. Мб там, конечно, не так все плохо, я не смотрел еще

Поделиться сообщением

гайз отлететь на 7 за фуку или не отлетать?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Если в фукке многа таких сцен, то мона глянуть :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

смотреть экранизацию сео коджи ради фансервиса

БРАНД НЬЮ ВОРЛД

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

гайз отлететь на 7 за фуку или не отлетать?

Если ты о грузовике, то ты уже опоздал. 

Бтв, во второй серии коносубы вроде как номр рисовка по сравнению с первой. :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

хер знает дело не в рисовке, просто первая серия кое-как сделана, шутки дерьмо, отсылки дерьмо

Поделиться сообщением

вторая зато охуенная

BreeBree понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

коносуба дерьмо, первые серии первого сезона только норм были

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...