Structur #4221 30 июля 2014 Город Красноказарменск, улица Связистых, д.11, кв. 48 приезжайи футболочку захвати "Я не знаю японского"я тогда сразу с дакимакурой выбегуУби разлогинься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4222 30 июля 2014 С дакимакурой и словарем https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4223 30 июля 2014 А что если Кост живет с Ублюдошным :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4224 30 июля 2014 а что если ублюдочный дакимакура коста? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4225 30 июля 2014 а что если ублюдочный дакимакура коста? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4226 30 июля 2014 Я кстати знаю, почему уби свой адрес палит. Краснознаменск все равно закрытый город, азаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4227 30 июля 2014 Центр управления полетами. Я бы хотел там работать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4228 30 июля 2014 Я кстати знаю, почему уби свой адрес палит. Краснознаменск все равно закрытый город, азаза.Я под протекцией Путена Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4230 30 июля 2014 (изменено) Начал смотреть акаги. Правил маджонга нихуя не знал, но субтитры норм, всегда куча сносок чего, как, где. Рисовка тотальный пиздец конечно, но размансовки Там вроде даже сейю акаги который в ванаутсе токучи озвучивал Изменено 30 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4231 30 июля 2014 это же носатая тройкакайдзи-акаги-ванаутсрисовка элитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4232 30 июля 2014 акаги лучше читать And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4233 30 июля 2014 И как это, смотреть аниме про игру в которой ты нихуя не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4234 30 июля 2014 И как это, смотреть аниме про игру в которой ты нихуя не понимаешь?за пару серий изи все понятно становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4235 31 июля 2014 Лол я вон про бейсбол смотрел уан аутс и перекрестную игру, до сих пор не знаю правил бейсбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4236 31 июля 2014 Начал смотреть акаги. Правил маджонга нихуя не знал, но субтитры норм, всегда куча сносок чего, как, где. Рисовка тотальный пиздец конечно, но размансовки Там вроде даже сейю акаги который в ванаутсе токучи озвучивал расскажи мне потомпонравилась ли тебе ласт дуельили говнище ебаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4237 31 июля 2014 Лол я вон про бейсбол смотрел уан аутс и перекрестную игру, до сих пор не знаю правил бейсбола.приезжайи футболку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4238 31 июля 2014 Начал смотреть акаги. Правил маджонга нихуя не знал, но субтитры норм, всегда куча сносок чего, как, где. Рисовка тотальный пиздец конечно, но размансовки Там вроде даже сейю акаги который в ванаутсе токучи озвучивал расскажи мне потомпонравилась ли тебе ласт дуельили говнище ебаноеЛаст дуэль топовая https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4239 31 июля 2014 Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КУРИНЫМ ФИЛЕ В МЯСОРУБКЕНА ТВОЁМ ЛИЦЕ ОТПЕЧАТАЕТСЯ САМО ИЗОБРАЖЕНИЕ УЖАСАи так по 20 раз за серию 14 серий подряднет спс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4240 31 июля 2014 ЛЕЛУШ ЖИВ ! ЖИВ ЖИВ ЖИВОн не мог умеретьплз скажите кто нибудь это убедительно чтоб я точно это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение