Wispa #201 3 апреля 2014 тут пересмотрел DmC и захотелось узнать, есть ли продолжение какое-нибудь , там где вергилий будет, либо кто-нибудь другойдэвил мэй край?это где данте на протяжении 12 серий разваливает все подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #203 3 апреля 2014 я тебе почти поверил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #204 3 апреля 2014 тут пересмотрел DmC и захотелось узнать, есть ли продолжение какое-нибудь , там где вергилий будет, либо кто-нибудь другойдэвил мэй край?это где данте на протяжении 12 серий разваливает все подряд? да да да, разваливает все подряд и ест клубничное мороженое Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #205 3 апреля 2014 Это гудение проводов.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #206 3 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media]10\10 Изменено 3 апреля 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #207 3 апреля 2014 Это гудение проводов.... Топ ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #208 3 апреля 2014 просто не 1 годного аниме не вышло в этом сезоне , просто рот ебал мангак , почему про чаепития , школу и подружек милион аниме , ебучие слайс оф лайфы , ненавижу мангак , дайте нормальное аниме , приходится смотреть башню урука ..... , отвратное аниме 3\10 поставлю , так ещё и вконтактик логает , уже неделю нет настроения , не могу найти аниме Подскажите так же ребят аниме в стиле сао\логхоризон\бтум тип компьютерная игра , или засосало туда , все дела , желательно с магией и гг мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #209 3 апреля 2014 (изменено) mondaiji и ты слепой чтоли? топик советов не видишь? чё ты сюда полез Изменено 3 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #210 3 апреля 2014 почему про чаепития , школу и подружек милион анимеПотому что всем нормальным людям нравятся чаепития и подружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #211 3 апреля 2014 (изменено) зачем вы ему отвечаете Изменено 3 апреля 2014 пользователем K()ST НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #212 3 апреля 2014 (изменено) бля/del Не удалю. Изменено 3 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #213 3 апреля 2014 Че там че там. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #214 3 апреля 2014 (изменено) понятноне пиши мне ответы в мою сторону я блокнул тебя , бб гл Изменено 3 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #215 3 апреля 2014 так тут посмотрел одно хорошее анимеСосед по парте Сэки-кун / Tonari no Seki-kunЧто же это такое? Это своеобразные скетчи. Ну как том и джери, проще говоря. Каждую серию всегда один и тот же сценарий. Идёт урок. Сэки-кун творит невероятную ахинею на своей парте, а его соседка бугуртит от того, что он не учится и так же отвлекает её. Наверно самый уместный пример будет из нитидзё.Помните эту сценку?В этом аниме именно так примерно всё и происходит. Не буду кривить душой, скажу и минусы. Со временем приедается. Некоторые серии мне вообще не понравились. С другой стороны серии в этом аниме длятся по 8 минут. В данном случае, это возможно даже в плюс.Моя оценка 6 из 10. По моим меркам, весьма большая. Особенно для скетчей, с длинной серии 8 минут. Почему же большая оценка? Из-за комедии. Я не помню когда я последний раз смотрел комедию, которая меня веселила. В основном я вижу набор дефолтных шуток и ситуаций. А это аниме веселило меня. Пусть это были 2-3 серии длинною 6 минут. Но даже такие крохи юмора должны ценится очень высоко в нынешнем из раза в раз повторяющемся потоке унылого говна выдаваемого за комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #216 3 апреля 2014 Всем насрать блядов ты еблан, когда ты уже это поймешь? Заведи себе бложик и пости свою поеботину там. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #217 3 апреля 2014 Cкачал 1ый мувик мадоки (12 оригинальных эпизодов не смотрел). Думаю сейчас перед сном посмотрю. Сон как рукой сняло, качаю второй фильм... теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #218 3 апреля 2014 Кактусу пора сделать отдельную тему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #219 3 апреля 2014 Посмотрел экспресс 999 муви, толи перевод в трудностях, толи я не способен понять все полностью (с 1 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #220 3 апреля 2014 Кактусян, у меня для тебя отличные новости, ты переезжаешь! Я тебе подыскал новое жилище http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=118230&st=320http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149676&st=860Есть ещё вот это http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=141192&st=620 , но там не твоя весовая категория. Так что собирай свои рецензии и в путь. Вслед могу бросать ссаные тряпки в тебя и кричать "бууу!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение