Structur #4941 11 августа 2014 200 кунов на 10 тян не хотите?О это у меня на потоке было такое. 217 человек из них 17 страшнейших баб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4942 11 августа 2014 хуй знает , мне норм, я единственный кун на 12 тян в группе, но никакой РОМАНТИКИ офкты же омежка And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4943 11 августа 2014 не от тебя мне выслушивать упрёки в омежности, Жень Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4944 11 августа 2014 Психан они хоть ебабельные? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4945 11 августа 2014 некоторые да, некоторые не очень, но у меня за 2 года отпало всякое желание их ебать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4946 11 августа 2014 Бля приехать что ли в красноярск по фану. если чо моя фоткаурони ручку, я обращу на тя свой взглядно оба делаем вид что незнакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4947 11 августа 2014 200 кунов на 10 тян не хотите?О это у меня на потоке было такое. 217 человек из них 17 страшнейших баб.у нас было 120 на две, я победил не от тебя мне выслушивать упрёки в омежности, Женьон же альфа-самец девять из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4948 11 августа 2014 это тот случай демон, когда абсолютные значения побеждают And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4949 11 августа 2014 а точно вы же технарибтв скоко ехать там с новосиба до красноярска?у меня в новосибе родственники живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4950 11 августа 2014 (изменено) Бля приехать что ли в красноярск по фану. если чо моя фоткаурони ручку, я обращу на тя свой взглядно оба делаем вид что незнакомыЯ у тебя лопату эту отожму как делать нехуй. а точно вы же технарибтв скоко ехать там с новосиба до красноярска?у меня в новосибе родственники живут12 часов Изменено 11 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4951 11 августа 2014 лол я сломал камеру там и ваще разъебал его вчера до конца почтинадо новый покупать но терь я в другой город еду так шо лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4952 11 августа 2014 У меня где-т 350 человек.из них 3 бабы, не считая преподов конешн. А так лучший друг(тож анимешник) в КЛГ свалил так у него все соседи оказались дотерами, 1 анимешников, остальных за эти 2 года он уже подсадил на аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #4953 11 августа 2014 Начал смотреть Мадоку, случайно зашел на описание Хомуры, заебись спойлеров пожрал, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4954 11 августа 2014 мне сразуфишер ещё года 2 назад говорил "если не хочешь пожрать спойлеров - не заходи в анимераздел" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4955 11 августа 2014 200 кунов на 10 тян не хотите?О это у меня на потоке было такое. 217 человек из них 17 страшнейших баб.у нас было 120 на две, я победилджесть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4956 11 августа 2014 (изменено) пиздец как тяжко смотреть хантерХхантер 1999 годаштамп на штампе и штампом погоняети ещё накаму который мне нравится сливают, как суку последнюю Изменено 11 августа 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4957 11 августа 2014 в чём прикол смотреть 1999если есть новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4958 12 августа 2014 в чём прикол смотреть 1999если есть новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4959 12 августа 2014 пиздос у меня в группе было 2 тянки и 30 кунов и это на 1 курседальше было 0 тянок до конца обученияпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4960 12 августа 2014 Как будто если бы девушек было 1\3, 2\3, ситуация бы у вас изменилась. Шах и мат, аметисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение