Гость sharley #5521 20 августа 2014 ДАЙТЕ ДЕЕЕНЕЕЕГ(2ой сиз кайдзИ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5522 20 августа 2014 (изменено) Вот честно зачем тебе деньги? Боже сейчас этот ебаный даун вылезет из бана. Изменено 20 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5524 20 августа 2014 структур посоветуй романтики милоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5525 20 августа 2014 Я хз что ты смотрел, а что нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5526 20 августа 2014 я не веду мал из прошлого и этого сезонов все почти что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5527 20 августа 2014 Hotarubi no Mori e, Yojouhan Shinwa Taikei, Bungaku Shoujo Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5529 20 августа 2014 Не сказать про божественный Golden time и довольно таки неплохой Bokura wa Minna Kawaisou, при этом советовать ебаный гаремник нисекой. Пофиксил.2е не смотрел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5530 20 августа 2014 меня эти пиздострадания сизди ДОЕБАЛИ УЖЕЭТО ПРОСТО ХУДШИЙ ВЫБЛЯДОК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ В АНИМЕа эта блять сцена када он с последним ангелом стоит3 минуты блятьЭТО НЕЧТО НАХУЙ24 серию я просто проскипалпробитые монологи блять о том что он выблядокебал просто ну да крутая нихуя не понял пойду смотреть енд оф евангелион хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5532 21 августа 2014 ХЕХ НУ Я И ЕБАЛ МАТЬ СИНДЗИ ЖЕ)ПРОСТО ВЫБЛЯДОК НОМЕР ОДИН В АНИМЕУМРИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5533 21 августа 2014 Немного не по теме, можно ли считать меня анимешником? о_ОСмотрел только "SAO (1 сезон)", "Темного дворецкого (все сезоны и жду новые серии)" и сейчас "Волчица и пряности (только начал)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5534 21 августа 2014 ебать тебе распекло пердачелло, ребилды не забудь наебнуть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5535 21 августа 2014 пиздец пиздец)сборище какойто антинаучной хуйни блятьдеструдо они считают блять и либидо эта я ваще хуеюэти монологи блятьказалось бы я бы поставил 999/10 но я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛВСЕ ЛЮДИ ПЕРЕРОДИЛИСЬ В МОЧУа синзди зачемто попытался задушить аску я ебал прост))) ребилды такое же сумбурное психоделическое дерьмо не для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5537 21 августа 2014 Стоит ли вообще начинать смотреть еву, если я её уже три раза на первой серии дропал?Еще смотрю сейчас дневник будущего, а там гг - редкостный уебан и мямля, мне с него дико пригорает, что временами кинуть хочется тайтл. В еве с этим еще хуже? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5538 21 августа 2014 (изменено) Стоит ли вообще начинать смотреть еву, если я её уже три раза на первой серии дропал?Еще смотрю сейчас дневник будущего, а там гг - редкостный уебан и мямля, мне с него дико пригорает, что временами кинуть хочется тайтл. В еве с этим еще хуже?нет не стоит стоит офк Изменено 21 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5539 21 августа 2014 можно смело закрывать раздел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5540 21 августа 2014 можно смело закрывать разделпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение