LeapHarder #6382 25 августа 2014 Меня до сих пор трясет, что многие считают голден тайм годной романтикой, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6383 25 августа 2014 Меня до сих пор трясет, что многие считают голден тайм годной романтикой, это пиздец охуел? Что по твоему годная романтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6384 25 августа 2014 Меня до сих пор трясет, что многие считают голден тайм годной романтикой, это пиздец охуел? Что по твоему годная романтика?Punpun, Aku no hana, ToraDora, LovelyComplex, Hen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6385 25 августа 2014 (изменено) Все перехожу онли на гаремники и эччатники там все 130 глав о том как он будет сосать титьки ?Потом титьки будут сосать его хуй. А потом хуй войдет в титьки. Бля чет вспомнил как парень в соски хуй засовывал в одном видосе, сразу страшно становится Я же скидывал этот видосеще картинги в IMG треде естьзаебок мне тоже наверну этого минамотозаебок тоже Изменено 25 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6386 25 августа 2014 Меня до сих пор трясет, что многие считают голден тайм годной романтикой, это пиздец охуел? Что по твоему годная романтика?Punpun, Aku no hana, ToraDora, LovelyComplex, Henну все охуенны как и гт, не знаю почему тебе не нравится. только хуй знает что такое Hen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6387 25 августа 2014 ну если ты торадору выше голден тайма ставишь то ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6388 25 августа 2014 чё за голден тайм пацаны я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6389 25 августа 2014 чё за голден тайм пацаны я не понимаю хуйня про дауна и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6390 25 августа 2014 Меня до сих пор трясет, что многие считают голден тайм годной романтикой, это пиздец охуел? Что по твоему годная романтика?Punpun, Aku no hana, ToraDora, LovelyComplex, HenВоу воу палехчи, аку но хана это не романтик тайтл https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6391 25 августа 2014 Меня до сих пор трясет, что многие считают голден тайм годной романтикой, это пиздец охуел? Что по твоему годная романтика?Punpun, Aku no hana, ToraDora, LovelyComplex, HenВоу воу палехчи, аку но хана это не романтик тайтлЖанры: драма, сёнэн, школа, романтика, психология И вообще после таймскипа это топовая ламповая романта которую я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6392 25 августа 2014 так я думал это аниме золотая пора называетсявтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6393 25 августа 2014 первая серия ничем вообще не зацепила, как было с остальными ну ладно я посмотрю, наверное дальше годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6394 25 августа 2014 так я думал это аниме золотая пора называетсявтфкровавая гебня опять промывает мозги а вообще хотя можно так и так, смысл не теряется Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6395 25 августа 2014 Меня до сих пор трясет, что многие считают голден тайм годной романтикой, это пиздец охуел? Что по твоему годная романтика?Punpun, Aku no hana, ToraDora, LovelyComplex, HenВоу воу палехчи, аку но хана это не романтик тайтлЖанры: драма, сёнэн, школа, романтика, психология И вообще после таймскипа это топовая ламповая романта которую я виделИ как ты тогда не сгорел до сих пор если воспринимаешь аку но хану как романтику. Это тайтл про скукууууууу (я про мангу онли) https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6396 25 августа 2014 так я думал это аниме золотая пора называетсявтфголден таймспереводится как золотая поравсе правильно же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6400 25 августа 2014 удалили за цп на самом деле вот: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156990&st=1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение