Structur #7041 2 сентября 2014 Пиздоглазый сделал мой день. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7042 2 сентября 2014 топовая авка струк Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #7043 2 сентября 2014 Почему Trace 2 не выходит есть инфа? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7044 2 сентября 2014 Не служил не мужик не могу решить что начать смотретьили читатьсложно сделать выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7045 2 сентября 2014 Не служил не мужик не могу решить что начать смотретьили читатьсложно сделать выбор...пересматривай ритмы до тех пор, пока не поймешь, что они так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7046 2 сентября 2014 Kitaetc че код гиасс не смотрел что ли? ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7048 2 сентября 2014 а ну тогда все, можешь дропать аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7049 2 сентября 2014 пусть корону смотрит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7051 2 сентября 2014 что за прикольчики бтв "Из нового мира" смотреть ? 3-ее в моем списке название нравится пусть корону смотриткакую корону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7052 2 сентября 2014 Корону греха https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7053 2 сентября 2014 >"Из нового мира" не смотри лол, пустая трата времени для тебя. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7054 2 сентября 2014 почему?плохое или я не осилю типо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7055 2 сентября 2014 а ну тогда все, можешь дропать анимеБЛЯТЬ!!!!!!!!!! Тоже код гиас ебнул недавно, и никакие тайтлы больше не воспринимаю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7056 2 сентября 2014 мне тетрадка больше гиаса понравиласьэто плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7057 2 сентября 2014 а ну тогда все, можешь дропать анимеБЛЯТЬ!!!!!!!!!! Тоже код гиас ебнул недавно, и никакие тайтлы больше не воспринимаю нормальноТы еще ничего не посмотрел чтобы такое писать https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7058 2 сентября 2014 Да оченьДропай аниме Я чет даже не помню ничто уровня гиаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7059 2 сентября 2014 а ну тогда все, можешь дропать анимеБЛЯТЬ!!!!!!!!!! Тоже код гиас ебнул недавно, и никакие тайтлы больше не воспринимаю нормальноТы еще ничего не посмотрел чтобы такое писатьну как недавно, в конце июля я посмотрел гиас. После навернул дохуя всякого дерьма и ни одно не вызвало никаких эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7060 2 сентября 2014 Не согласен с вами пацаныно спорить слишком опасно у меня всегда свое мнение с которым почти никто не согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение