Smahni Slezy #7061 2 сентября 2014 а ну тогда все, можешь дропать анимеБЛЯТЬ!!!!!!!!!! Тоже код гиас ебнул недавно, и никакие тайтлы больше не воспринимаю нормальноТы еще ничего не посмотрел чтобы такое писатьну как недавно, в конце июля я посмотрел гиас. После навернул дохуя всякого дерьма и ни одно не вызвало никаких эмоцийНу и что ты посмотрел за это время? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7063 2 сентября 2014 что за прикольчикибтв "Из нового мира" смотреть ?3-ее в моем спискеназвание нравится пусть корону смотриткакую корону ? shinsekai yori который, смотри, ахуенчик, мне понравилось (офк личное мнение) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7064 2 сентября 2014 Я эту фишку уже давно просекпоэтому до сих пор не смотрел гиасс. пизда я охуенный. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7065 2 сентября 2014 Я эту фишку уже давно просекпоэтому до сих пор не смотрел гиасс. пизда я охуенный.ты серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7066 2 сентября 2014 а вообще этот ваш гиасс оверрейтед, вот после гинтамы рили понимаешь что жизнь тлен и ничего лучше не будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7067 2 сентября 2014 marszorwie а тетрадку видел?неа смотрел всякую романтику ебанутую, так посоветовал бы шо нибудь годное братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7068 2 сентября 2014 Death Noteсмотри и скажешь че лучшегиас или тетрадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7069 2 сентября 2014 2014Тетрадь vs гиасс :lol: https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7070 2 сентября 2014 а вообще этот ваш гиасс оверрейтед, вот после гинтамы рили понимаешь что жизнь тлен и ничего лучше не будетя и гинтаму не смотрел если посмотреть топ10 аниме, на разных сайтах и порталах.то зачастую список почти одинаков везде:это гинтамы, гиассы и тд. так вот, я все это еще не смотреля буду это смотреть только после того как комплитну свой птв. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7072 2 сентября 2014 Убил целый час на эту хуету https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7073 2 сентября 2014 БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ТРОФИМ ПРИТАЩИЛ СЕБЕ СКАМЕЙКУ БЛЯТЬ КАК ВШКОЛЯ НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕРЬМОТРОФИМ ДЕГЕНЕРАТ ПОЛНЫЙАЗЕР ЛЕНИВЫЙ ХУЙКАК ХОРОШО ЧЬО ЕСТЬ ГИНТАМА БЛЯТЬНит0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7074 2 сентября 2014 Убил целый час на эту хуету ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СПОЙЛЕРНУТЬ ПРО ХИЧИМАНА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7075 2 сентября 2014 иди нахуй со своими спойлерами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7076 2 сентября 2014 Просто иногда бывает, какой нибудь эпик посмотришь, а не с кем обсудить потому что такое никто не смотрит.Но потом это обычно проходит и я начинаю придумывать свой мир, где я рассказываю все хитросплетения того что я посмотрел.(Сам собой карчое разговариваю) Так что вот думаю навернуть что ли вашего гиаса, дез нот, гинтаму, ангел битс етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7077 2 сентября 2014 эпик посмотришь, а не с кем обсудить потому что такое Пнятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7078 2 сентября 2014 ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СПОЙЛЕРНУТЬ ПРО ХИЧИМАНА БЛЯТЬа там для этого надо мангу или ранобце навернуть? а то меня после сериала чет лень задушила гуглить, а сейчас бы поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7079 2 сентября 2014 ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СПОЙЛЕРНУТЬ ПРО ХИЧИМАНА БЛЯТЬа там для этого надо мангу или ранобце навернуть? а то меня после сериала чет лень задушила гуглить, а сейчас бы поискал Его толкнут под трамвай и он умрет и его клуб снимет про него фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7080 2 сентября 2014 Чуть не прочитал :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение