Francyz #7141 3 сентября 2014 k win тысячелетия ващет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7142 3 сентября 2014 Неужели я досмотрел "X" кламповский. Бля такое чувство будто не 24 серии смотришь, а 50. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #7143 3 сентября 2014 я тоже оч люблю аниме смотреть, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7144 3 сентября 2014 (изменено) В какой евангелион сам сядешь, в какой мать посадишь? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7145 3 сентября 2014 я тоже оч люблю аниме смотреть, ребяти че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7146 3 сентября 2014 В какой евангелион сам сядешь, в какой мать посадишь?мать посажу в шогоки, сам сяду в палате аски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7147 3 сентября 2014 Гиас + алхимик В какой евангелион сам сядешь, в какой мать посадишь?мать посажу в шогоки, сам сяду в палате аскиче такое шогоки хз Но в палату аски бы сел, но не как Синдзи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7148 3 сентября 2014 Ева 03 вроде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7150 3 сентября 2014 А точно, вылетело из головы щас глянул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7151 3 сентября 2014 Чет не могу осилить Моногатари, мб замутите конкурс неосиляторов, ну тип на спор смотреть всякий трэш, а то я хз, у меня хотя бы спортивный интерес появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7152 3 сентября 2014 Давай, как раз добью мушиши и шинсекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7153 3 сентября 2014 Чет не могу осилить Моногатари, мб замутите конкурс неосиляторов, ну тип на спор смотреть всякий трэш, а то я хз, у меня хотя бы спортивный интерес появится.Помню я второй сиз в инглише на бесконечной паузе смотрел и меня ни на секунду не заебало. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7154 3 сентября 2014 Пойду утэну смотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7155 3 сентября 2014 Чет не могу осилить Моногатари, мб замутите конкурс неосиляторов, ну тип на спор смотреть всякий трэш, а то я хз, у меня хотя бы спортивный интерес появится.Замути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7156 3 сентября 2014 (изменено) Чет не могу осилить Моногатари, мб замутите конкурс неосиляторов, ну тип на спор смотреть всякий трэш, а то я хз, у меня хотя бы спортивный интерес появится.да можешь дропатьэто гаремник переоценённый всякими дцпшными, которые утверждают, что это на гаремникединственный + этого аниме, его уникальность подачи, но этого хватает лишь на 1 сезон. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7157 3 сентября 2014 так гаремики заебись, ещё эччатиной сверху полить и вообще вкуснота http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7158 3 сентября 2014 так гаремики заебись, ещё эччатиной сверху полить и вообще вкуснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7159 3 сентября 2014 эт скажите откуда вы качает субтитры к равкам, а то я равки то скачал а вот субтитры к ним не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7160 3 сентября 2014 Особенно серия про йогурт, я прям после этой серии осмысливал смысл жизни и нахуя я потратил 20 мин своей жизни на эту серию, потом я кароче взял с харда удалил весь тайтл, хорошо что я сейчас остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение