are.you.ready #7161 3 сентября 2014 Про йогурт годная серияПро летающего жиртреса убийцу - уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7163 3 сентября 2014 http://www.fansubs.ru/спсс 3 ого раза скачал правильные субтитры, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7164 3 сентября 2014 Че там неправильного с йогуртом? Я лулзов словил когда он по лестнице шел теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7165 3 сентября 2014 посмотрел шестую зону, чёт там дропал кто-то, хз смотрится за 1 присест, поставлю семерочку твердую, а мб даже и 8 ну и самая вголосяра выбираю следующее на просмотр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7166 3 сентября 2014 город Краснознаменск, улица Связистов 10приезжайтеПРИЕЗЖАЙ!и футболочку захвати "дропнул мушиши"я тогда сразу с ножом выбегуТы что у меня дома забылммммм пидор? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7167 3 сентября 2014 посмотрел шестую зону, чёт там дропал кто-то, хз смотрится за 1 присест, поставлю семерочку твердую, а мб даже и 8 ну и самая вголосяра выбираю следующее на просмотр Я ж говорил норм вполне если откинуть пару моментов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #7168 3 сентября 2014 они поебались или он увильнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7169 3 сентября 2014 шестая зона заебись, похуй на пидорство он увильнул, не зря тайтл пидорским кличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7171 3 сентября 2014 Неосиляторы историй. А зона номер 6 средний такой титол, на семерочку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7172 4 сентября 2014 средний такой титол, на семерочку.средним надо пятерки лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7173 4 сентября 2014 Че там неправильного с йогуртом? Я лулзов словил когда он по лестнице шел Серия ни о чем, ничего не произошло, прошлое не воротили, персонажей не раскрыли, серия скучная, я нихуя не понял, что они хотели показать этой серии, даже дефолтные пляжные серии лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7174 4 сентября 2014 Каге проджектА ваше смотрю сабы в ВК от гигиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7175 4 сентября 2014 А ваше смотрю сабы в ВК от гигисая не один ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7176 4 сентября 2014 Так у них обычные норм Сабы без хуйни, но если нет от гигисаПриходится совеиромантику смотреть, но там хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7177 4 сентября 2014 Уж лучше месяц ждать норм, чем советромантику смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7178 4 сентября 2014 Пацаны не могут в элитные сабы от зардоса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7179 4 сентября 2014 >2014>смотреть с субтитрами Я думал уже все давно как я перешли на русскую озвучку от Persona99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7180 4 сентября 2014 Персона99 это та выблядоская хуйня с голосом таким, что стыдно слушать?Хуй знает зачем она вообще озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение