30nderrr #7721 15 сентября 2014 и зачем тут скрин из хьякко?я вот смотрю на этот скрини понимаю что азуманга несмотря на то что на десять лет старше все же ламповей и лучше нарисована россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7722 15 сентября 2014 и зачем тут скрин из хьякко? А просто так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7723 15 сентября 2014 (изменено) и зачем тут скрин из хьякко?я вот смотрю на этот скрини понимаю что азуманга несмотря на то что на десять лет старше все же ламповей и лучше нарисована а ецубато ещё лучшея уже раз 10 перечитываю 86 главГде блять аниме по ёцубато? Почему его нету до сих пор? Как это возможно вообще? Что настолько популярная манга остаётся без аниме? Это что заговор? Это заговор! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7724 15 сентября 2014 Где блять аниме по ёцубато? Почему его нету до сих пор? жизнь- боль. годноты приходится годами ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7725 15 сентября 2014 и зачем тут скрин из хьякко?я вот смотрю на этот скрини понимаю что азуманга несмотря на то что на десять лет старше все же ламповей и лучше нарисована Где блять аниме по ёцубато? Почему его нету до сих пор? Как это возможно вообще? Что настолько популярная манга остаётся без аниме?Японский рынок расчитан на мое-дрочеров отаку, с которых идет основная прибыль. Кому нахуй нужна твоя годнота, если можно сделать очередные чайные посиделки и продать триллион фигурок? Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7726 15 сентября 2014 Я этому удивляюсь на протяжении наверно лет 5. Азуманга же была вполне удачным аниме. Можно сказать стала иконой своего жанра. Сама манга популярна. Не говоря уже о ёцубе, которая главный маскот 4чана. Аниме ёцубато 100% успешный и прибыльный проект с большим количеством материала, которого может хватить на два 24серийных сезона. Неужели никто. Ни одна компания не захотела сделать аниме по ёцубато. Да такого быть не может блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7727 16 сентября 2014 я в голосину с васпочему бы вам просто не спросить любую студию , почему они не беруться за тот или иной тайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7728 16 сентября 2014 ЭТО КАК ВРАТА ШТАЙНЕРА ВСЕ ХВАЛЯТ ЭТО ДЕРМИЩЕ ЕБУЧИЕ , КОТОРОЕ Я ДРОПНУЛ НА 5 МИНУТЕ.штайнера добей до 5 серии и уже не дропнешь, еще и мувик глянешь12 серий на год растянул так и дропнул, где то ты наебал.пиздец скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7729 16 сентября 2014 Там же в 12 или 13 серии только начинается экшонТы дотерпел до него и дропнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7730 16 сентября 2014 ну я посмотрел первую серию - скукота смертная.В основном я его смотрел когда заснуть не могу и такой вспоминаю что есть же Врата Штейна, включаю и засыпаю, лучше всякого снотворного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7731 16 сентября 2014 Помню тоже засыпал под врата штейна. Но наступает конец 12 или 13 серии, и сон пропадает мгновенно. Очнулся я только утром когда досмотрел мувик) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7732 16 сентября 2014 Ну я тоже первую половину месяца два осиливал, а остальное за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7733 16 сентября 2014 Ловлю себя на том, что только что до конца досмотрел квасера с "ХОРОЩО" и сисько сосанием, а ребята вон штайнера осилить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7735 16 сентября 2014 (изменено) скайп свой дай плизили добавь меняoberros Изменено 16 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7736 16 сентября 2014 Ловлю себя на том, что только что до конца досмотрел квасера с "ХОРОЩО" и сисько сосанием, а ребята вон штайнера осилить не могут Смотреть на то как 30 летний даун с синдромом чунинбье вместе с цундере, жирдяем, lady boyem сидят 24/7 в комнате пьют чай и делают милые вещи, нет уж извольте, да там даже диалоги бессмысленней чем в гатарях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7738 16 сентября 2014 он же первокур, какой 30 летили вы не про него? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7739 16 сентября 2014 И почему по манге Аир гира сделали только 1 сезон и пару овак хотя манга по популярности на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7740 16 сентября 2014 Потому что(по крайне мере я так понял из Бакумана), в большинстве случаев аниме снимается параллельно манге, по законченной манге почти никогда не снимают аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение