Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

и зачем тут скрин из хьякко?

я вот смотрю на этот скрин

и понимаю что азуманга несмотря на то что на десять лет старше все же ламповей и лучше нарисована :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

А просто так :)

Поделиться сообщением

(изменено)

и понимаю что азуманга несмотря на то что на десять лет старше все же ламповей и лучше нарисована :palevo:

а ецубато ещё лучше

я уже раз 10 перечитываю 86 глав

Где блять аниме по ёцубато? Почему его нету до сих пор? Как это возможно вообще? Что настолько популярная манга остаётся без аниме? Это что заговор? Это заговор!

198799bc17.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Где блять аниме по ёцубато? Почему его нету до сих пор?

жизнь- боль. годноты приходится годами ждать

7509464d8a.jpg

Поделиться сообщением

Где блять аниме по ёцубато? Почему его нету до сих пор? Как это возможно вообще? Что настолько популярная манга остаётся без аниме?

Японский рынок расчитан на мое-дрочеров отаку, с которых идет основная прибыль. Кому нахуй нужна твоя годнота, если можно сделать очередные чайные посиделки и продать триллион фигурок? Смирись.

Поделиться сообщением

Я этому удивляюсь на протяжении наверно лет 5. Азуманга же была вполне удачным аниме. Можно сказать стала иконой своего жанра. Сама манга популярна. Не говоря уже о ёцубе, которая главный маскот 4чана. Аниме ёцубато 100% успешный и прибыльный проект с большим количеством материала, которого может хватить на два 24серийных сезона. Неужели никто. Ни одна компания не захотела сделать аниме по ёцубато. Да такого быть не может блять.

Поделиться сообщением

я в голосину с вас

почему бы вам просто не спросить любую студию , почему они не беруться за тот или иной тайл

Поделиться сообщением

ЭТО КАК ВРАТА ШТАЙНЕРА ВСЕ ХВАЛЯТ ЭТО ДЕРМИЩЕ ЕБУЧИЕ , КОТОРОЕ Я ДРОПНУЛ НА 5 МИНУТЕ.

штайнера добей до 5 серии и уже не дропнешь, еще и мувик глянешь

12 серий на год растянул так и дропнул, где то ты наебал.

пиздец скучно.

Поделиться сообщением

Там же в 12 или 13 серии только начинается экшон

Ты дотерпел до него и дропнул? :lol:

Поделиться сообщением

ну я посмотрел первую серию - скукота смертная.

В основном я его смотрел когда заснуть не могу и такой вспоминаю что есть же Врата Штейна, включаю и засыпаю, лучше всякого снотворного :buba:

Поделиться сообщением

Помню тоже засыпал под врата штейна.

Но наступает конец 12 или 13 серии, и сон пропадает мгновенно. Очнулся я только утром когда досмотрел мувик)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ну я тоже первую половину месяца два осиливал, а остальное за ночь

Поделиться сообщением

Ловлю себя на том, что только что до конца досмотрел квасера с "ХОРОЩО" и сисько сосанием, а ребята вон штайнера осилить не могут :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

скайп свой дай плиз

или добавь меня

oberros

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ловлю себя на том, что только что до конца досмотрел квасера с "ХОРОЩО" и сисько сосанием, а ребята вон штайнера осилить не могут :hmm:

Смотреть на то как 30 летний даун с синдромом чунинбье вместе с цундере, жирдяем, lady boyem сидят 24/7 в комнате пьют чай и делают милые вещи, нет уж извольте, да там даже диалоги бессмысленней чем в гатарях.

Поделиться сообщением

он же первокур, какой 30 лет

или вы не про него? :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

:hmm: И почему по манге Аир гира сделали только 1 сезон и пару овак хотя манга по популярности на высоте

Поделиться сообщением

Потому что(по крайне мере я так понял из Бакумана), в большинстве случаев аниме снимается параллельно манге, по законченной манге почти никогда не снимают аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...