Structur #981 8 мая 2014 чот еврика ебучее дерьмо хзток концовка нормили я даун что скорее всегоПо-моему топыч, сам говоришь дерьмо, но продолжаешь его жрать, странные у тебя принципы.И что, у меня такие же принципы, если начал смотреть и даже если говно то обязательно досмотрю, через не хочу, но досмотрю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #982 8 мая 2014 ну блять я надеюсь на эпик часто бывает первые серии а то и десятки серий не очень а потом все переворачивается и становиться вери ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #983 8 мая 2014 помню как то знакомому посоветовал school days - ебать он рейджил до 6 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #984 8 мая 2014 оценивать 500серийный тайтл по первой сотне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #985 8 мая 2014 ну блять я надеюсь на эпикчасто бывает первые серии а то и десятки серий не оченьа потом все переворачиваетсяи становиться вери ахуеноя знаю ровно 1 такой тайтл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #986 8 мая 2014 бля надеюсь никто не увидит что я постирую в этом разделеоткуда это?все я загуглил откуда этокост по-братски удали мои постыа то я зашкварюсь по полноймало того что лолир, так ещё и анимешник Заквотил тебя, ты на крючке.Вот тебе утешительный приз, юзай в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #987 8 мая 2014 собираюсь посмотреть trinity blood, стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #988 8 мая 2014 Сойдет на один раз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #989 8 мая 2014 Кароче начал смотреть агент паранойи, оно норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #990 8 мая 2014 Да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #991 8 мая 2014 дропнул дюрара на 15 серии. стоит досматривать? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #992 8 мая 2014 Что случилось с полиглотами японского во главе с дроедом? Они перебрались в Нипонию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #993 8 мая 2014 Он сдох Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #994 8 мая 2014 Кароче начал смотреть агент паранойи, оно норм?если начал смотреть то зачем спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #995 8 мая 2014 Кароче начал смотреть агент паранойи, оно норм?если начал смотреть то зачем спрашиватьну я начал смотреть chaos;head меня никто не предупреидл что оно говно, в итоге я потерял пару часов Думал найдутся хорошие люди и предупредят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #996 8 мая 2014 (изменено) Кароче начал смотреть агент паранойи, оно норм?если начал смотреть то зачем спрашиватьну я начал смотреть chaos;head меня никто не предупреидл что оно говно, в итоге я потерял пару часов Думал найдутся хорошие люди и предупредятСлушай директиву. Все что снято по сценарию Сатоши Кона - отличные вещи. Изменено 8 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #997 8 мая 2014 Кароче начал смотреть агент паранойи, оно норм?если начал смотреть то зачем спрашиватьну я начал смотреть chaos;head меня никто не предупреидл что оно говно, в итоге я потерял пару часов Думал найдутся хорошие люди и предупредятЯ тебя уже 2й год предупреждаю.Еще и советую годноту (Kyoukai Senjou no Horizon)Но ты говоришь что я пидор и не слушаешь.Определись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #999 8 мая 2014 структур скинь мал )http://myanimelist.net/profile/Havoc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1000 8 мая 2014 ВРОДЕ БЛЯДЬ И ЗАШКВАРНО СРЕДИ ЗАШКВАРА СКРЫВАЕТСЯ АМАМИЯ ЮКОИ ТУТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ГНОБИТЬ ЕГО ИЛИ НЕ ГНОБИТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение