Fiend.Jackson #281 23 мая 2014 нихуя себе, надо быть гением наверное, чтобы по кружочкам на миникарте ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #282 23 мая 2014 сделали бы они поддержку геймпада, как в тере, было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #283 23 мая 2014 сделали бы они поддержку геймпада, как в тере, было бы нормCONSOLEEB SYKA Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #284 23 мая 2014 пс4 купи это же файтинг почти, а в файтинг как-то не хочется на мышкоклаве играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #285 23 мая 2014 (изменено) там кнопок пиздец какой геймпад+надо камерой вертеть в пвп,иначе ты в говне Изменено 23 мая 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #286 23 мая 2014 В тере было то ли 16, то ли 24 кнопки, я точно не помню. Не хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #287 23 мая 2014 Лол 20 лвл за 7 часов? я за 1 час игры нихуя, не зная набил 6 лвл просто катаясь ебалом по клаве. Ну вот кстати да, на геймпаде было бы удобно наверно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #288 23 мая 2014 в пвп вас в куски разъебут потому что вы тупо камерой вертеть нормально не сможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #289 23 мая 2014 брата малого посадить на мышку Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #290 23 мая 2014 4 разрыв соединения Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #291 23 мая 2014 4 разрыв соединенияу меня ростелеком и такой хуйни нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #292 23 мая 2014 че по баблу? чтоб время не тратить Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #293 23 мая 2014 Есть нормальный обзор игр от кого-нибудь из русских?Свипер, ты еще играешь? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #294 23 мая 2014 Парни кто подскажет, один из самых первых квестов, надо скрижаль апгрейднуть и нужен какой-то "зеленый порошок" где его найти? А то он уже серый стал. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #295 23 мая 2014 Разбивая скрижаль у тебя есть шанс получит этот порошок. Зеленый, синий и красный в зависимости от лвла скрижали.А по квесту там разбиваешь подсвеченную в инвенторе скрижаль и получившимся порошком грейдишь скрижаль. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #296 23 мая 2014 АНСВЕР МИ БИТЧЕЗПА, донат, скины, чо там для выкачивания денег? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #297 23 мая 2014 АНСВЕР МИ БИТЧЕЗПА, донат, скины, чо там для выкачивания денег?vip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #298 23 мая 2014 Поиграл короче.. Докачал 38 или 37 уровень на ассасине.В игре интересно пока только одно - это арена и матчмейкинг. В остальном нудно и заебно играть, проходить квесты и дрочить месяцами ресы на морф.В общем если у вас свободное лето - вперед. Но мне стало в нее скучно играть, котоводы - имба в арене. Но вне ее - это изи таргет.В остальном классы примерно равны, хотя я выше 1500 по поинтам так и не поднялся лол.Ну там либо коты либо задры.В общем как то так. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #299 23 мая 2014 Парни кто подскажет, один из самых первых квестов, надо скрижаль апгрейднуть и нужен какой-то "зеленый порошок" где его найти? А то он уже серый стал. сначала разобралпотом дали двенажал ковку и жмакай на "энтер"должна пройти ковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #300 23 мая 2014 Короче я ору, посмотрела вступительный ролик после обучалки, ну этот самый, который 30 минут и под который практически нереально не заснуть, но мне удалось. Что за три черных хуя, почему этот усатый кот отдает ЕБАТЬ ИМБА КЛИНОК ВСЕМ ПИЗДА за тебя, какого-то рядового лошару, который УЧЕНИК НО НИХУЯ ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ, хотя мог бы всех изи отпиздить и сделать себе армию таких лохов!Короче абсурд, хз че там дальше, но меня воскресила хуйпойми кто и сказала что я надежда блядь вселенной. Ну рли, нельзя было на сценарий потратить больше 5 минут разрабов? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение