7ckngEnvy #621 20 января 2016 tупой долбоеб я ниче не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #622 20 января 2016 когда стартуетТАНЕТ збт ру бнс даже не пойду туда нахуй все для вас не ругайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #623 20 января 2016 (изменено) нахуя нам об этом знать???ты бы мог это писать после каждого сообщения в топике.смысл вобще писать?смысл подчеркнуть то что он написал хуйню,я вообще не конфликтный челик но не люблю когда хуйню пишут.Он спросил когда открываеться збт и тут же написал что он нахуй ему не нужен, ну какой смысл тогда спрашивать??? Ясно тебе?помойму у тебя траблы с восприятием. Изменено 20 января 2016 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #624 20 января 2016 Ой блять всё, идите нахуй, я просто подумал что он спросил вначале в своем первом меседже, ну и пох Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #625 20 января 2016 Второй день закончен - 24 лвлцелый день ебался с матю частью.наконец-таки заморфил всё для своего лвл(кроме пухи ласт) + собрал пиццу изумрудного города Завтра свободного времени мало, будет уберпиздато, если апну 30 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #627 20 января 2016 1873, жду, потом покупаю пирог изы, потом гобуна милион заходов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #628 20 января 2016 так http://playbns.com/ ещё в збт/обт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #629 20 января 2016 это пиратский сервер на котором уже наверняка никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #630 20 января 2016 (изменено) А вообще выскажу пожалуй тоже касательно ру и евро.Тут плюсы и минусы очень двояки.Во первых большой минус оставаться на евро, это конечно же пинг. Какой бы хороший он у вас не был, у европейцев он лучше. Если вы идете туда ради пвп, то для вас это должен быть одним из важнеших критериев. Большой пинг = жрешь дерьмо в пвп. (И не думайте, что щас я на аутистах возьму 2100 и все пох, арена обнуляется)Так же минус офк 100р за вовпинг, или каждый раз регать акквтфаст.Из плюсов офк то, что локализатор евро в 1000% лучше фогейма, и не испортит все донатом.Дальше плюс и минус, русс. комьюнити русские конечно еще те хуисосы, но и что делать без них? На евро останется всего 10% ру комьюнити, и общаться там по факту будет не с кем, а так же дальше евро контент чуть тяжелее в освоении.Лично я не могу играть в обществе одних америкосов.Ну а самый большой минус идти на ру, это офк фогейм. Он лучший локализатор в снг, отрицать это глупо, но бабкиииии дрет за свои старания, просто лапатами (внебрачные дети габена).+ они начали портить все донатом еще до выхода игры :D (продавали пояса и кольца со статами).На ру игра будет дохнуть быстрее это тоже понятно. Главный вопрос, насколько фогейм обосрет игру донатом? Ибо все знают по их играм типо пб, они любители вводить донат который ебет потом весь сервер.Если не будет такого, пойду на ру.Если будет (а начало уже близко, там посмотрим) останусь на евро( с нежеланием ( 1473 Изменено 20 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #631 20 января 2016 так а кто где там качается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #632 20 января 2016 Закрепите блять в первом посте уже людям на каком сервере играете А вообще, поиск арены и данжей все равно общий для всех старвалл сервер или чета аткое Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #633 20 января 2016 1873, жду, потом покупаю пирог изы, потом гобуна милион заходовЕсть какие нибудь полезные ресурсы по пвп механике и какой то базовой тактике классов? Не играть же всеми классами чтобы понять че против них делать. В гугле чет парашные недогайды какие то нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #634 20 января 2016 решили что играем на Starfall - синяя сторона, пару человек осталось на вайлтресте так как один хуй кросссервер будет https://join.skype.com/c9RxXC77QPCW создал конфу, выблядосы ленивые, заходитена новую страницу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #635 20 января 2016 (изменено) 1873, жду, потом покупаю пирог изы, потом гобуна милион заходовЕсть какие нибудь полезные ресурсы по пвп механике и какой то базовой тактике классов? Не играть же всеми классами чтобы понять че против них делать. В гугле чет парашные недогайды какие то нашел.У каждого класса есть 2 антистана (их нужно выкачивать в ветке скило) пример: цветок/ослеп (син), крутилка/адомант (дестр), сс/подмена (кот)Вся суть пвп за любой класс сводиться к одному главному критерию выбей 2 антистана из противника быстрее, чем он выбьет их из тебяКто выбирает 2 антистана, кладет 3, и пидарасит до потери пульса.Это супер крационный гайд я бы сказал, а вот по поводу нюансов как выбить из первому, тут уже опыт вс классов.Нет, играть за все классы не обязательно, я сам первые полтора года играл только за сина, но знал как разводить все классы на спелы и антистан. Пока нормальных гайдов нет, только видео с туриков, но ты их не поймешь так как не знаешь динамику игры. Изменено 20 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #636 20 января 2016 хз втфаст регать раз в 2 недели нихуя не проблемаа пинг у меня чтото типо 45 авераге, похуй ру не руврядле пойду от инновы говна жрать, пощли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #637 20 января 2016 хз втфаст регать раз в 2 недели нихуя не проблемаа пинг у меня чтото типо 45 авераге, похуй ру не руврядле пойду от инновы говна жрать, пощли они нахуйУ европецев где то 10 пинг я думаю, у кого то даже 1-2 как на ланах Но я никого ведь не заставляю, просто высказывал свое мнение пока был в очереди)Где играть, выбор каждого) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #638 20 января 2016 Если не забью до открытия руофа, то перескачу туда, скорее всего Хотя все может поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #639 20 января 2016 малость обновил шапку, если вам надо больше, то отредактированную шапку мне в личку и я заменю, если конечно не совсем моча мамонта, сам пока не играю и особо не планирую Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #640 20 января 2016 прошла инфа что детектят русских по русскому мылу , советую зайти и сменить на какой нибудь yahoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение