Jamaica #662 21 января 2016 Палят скорее всего по маилру яндексу и высерам на русском в чатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #663 21 января 2016 (изменено) Вы реально конченые или как?Они палят вообще то еще когда на сайте нажимаешь скачать установщик с русского айпишника. Даже когда приходит код или новый пас, то там написан ваш IP и ваш регион. (как допусти для некоторых корейских игр, нужно ставить прокси еще и на браузер, и то на страницу донлоуда не пускает)Причем тут впн и сама игра? Ебать, стори офф, иди нахуй в свой кс топик просто, как говориться добро к добру. Изменено 21 января 2016 пользователем Sendi 7ckngEnvy понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #664 21 января 2016 (изменено) они могли бы сделать так что из своего говнорегиона (кз ру) и тп ты бы не смог зарегать аккаунт, раз нет у них лока на сайте значит им похуй, сильно сомневаюсь что это их хитрый план поймать русаков которые регались без впна, в конце концов это можно по разному объяснить, может я блять в отпуск ездил в россию (лол) и из отеля там зарегал? запрета то нету, кого ебет, а играю я сижу из дому в германии Изменено 21 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #665 21 января 2016 Хз качал игру с ру айпи, не забанили. Сделал пвп дейлик 4 победы из 5 держу в курсе, есть челики помяснее меня хоть я и второй день играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #666 21 января 2016 короче как я понял на арене гир вообще никак не влияет на твои статы, прокающие гемы веапон тоже разница только в лвле и собственно талантах. С одной стороны это хорошо, но с другой кастомизации меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #667 21 января 2016 фиксится чем-то ? нажми на Finish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #668 21 января 2016 Хз качал игру с ру айпи, не забанили. Сделал пвп дейлик 4 победы из 5 держу в курсе, есть челики помяснее меня хоть я и второй день играю.фейсролил за лсма 30 лвланафейсролил на голду дальше 1700 все равно обезьяныно думать чето тоже приходитсяони способны иногда не биться в отскок и юзать аир комбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #669 21 января 2016 (изменено) 22 сином взял 1700, держу в курсеА так ваще уже 26 апнул да Изменено 21 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #670 21 января 2016 шо творит этот сенди :pray: Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #671 21 января 2016 расскажите как на маге выигрывать и как комбы кидать оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #673 21 января 2016 ДАЛЬШЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ НЕ ХОЧУ, ТАМ КАКИЕТО СИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ПЕЗДОС, ПИНГОМРАЗИ ВСЯКИЕА вообще арена не баланс сука нах, я на 22-26 вс 45 онли на 1700 попадаюсь, а где другие 30 урони которые в 1700? Должны же быть, одна арена на 10 серверо ало (или сколько их там) А еще на моем сервере проф работы 3.5 часа, suqa, хотя я уже устал качаться На мага на 45 контенте нет комб, просто прыгаешь за спину, кидаешь стан, и вливаешь фул дамаг за время стана > и так бегаешь и повторяешь Твоя задача всегда быть за спиной противника, ибо если ты замораживаешь, то на тебя таргет взять нельзя, и челик просто стоит и смотрит вперед Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #674 21 января 2016 сервера все закрыли как дмг то вливать? я вот ща бегаю с замакшеными лкм и пмк и просто стучу по кнопкам норм влив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #675 21 января 2016 Счас найду тебе пвп билд на 45 контент, постараюсь по крайней мере Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #676 21 января 2016 Как же охуенно было фармить мобцов с геймпада, жаль юзлес в пвп Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #677 21 января 2016 (изменено) Кароч на стриме джаесунга нет нихера, да и там 50 контент + лег скилы, тебе это нах не надо.Вот есть бичевский гайд с фришки, но суть ты должен понять, если почитаешь, там все по мере освоения: http://forum.playbns.com/showthread.php?t=12704 И вот арена за форса от моего знакомого алмазного на пиратке тоже, посмотри, запомни, повторяй: Изменено 21 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #678 21 января 2016 щас бы давать советы используя клиент пиратки а ты неплохты не понимаешь того что там альфа патч какой нибудь кореи ? не ? в новом патче совсем другая игра господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #679 21 января 2016 (изменено) щас бы давать советы используя клиент пираткиа ты неплохты не понимаешь того что там альфа патч какой нибудь кореи ? не ?в новом патче совсем другая игра господиЕсли бы в новом патче была совсем другая игра, я бы щас жрал дерьмо, а не имел 1700Плюс я прочел что скинул. Там челик про страты норм тему пишет, разворачиваться вс сина, и все остальное. А скиллбилд ему нужно читать и настраивать под себя, хз в чем проблема.Или лучше скинуть билд с лег скилами с кореи, и он будет думать почему у меня нет такого спела? И я знаю на каком патче стоит сейчас евро, уже на контенте с варлоком. Но пока доступен 45 контент, пиратки достаточно для освоения механики. Да и ты ахуел? Не нравиться, найди лучше епт Изменено 21 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #680 21 января 2016 Тож на 24 взял 1700 на дестре, 22 побед и 3 луза только от кфмов, какое же говно они меня просто из станлока 15ти секундного не выпускают и месят.... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение