NoHate #881 22 января 2016 мне до сих пор нравитсяиз доната пока нашел только - айтем который дает тебе возможность забиндить 2 спек для пвп чтобы не переключать скилы, ну и то для удобства, а так вроде все окей покапинг в втфасте 39 пишет, наверно слегка наебывает но я пока проблем не замечаюнароду овердохуя, даже мой сраный немецкий сервер фул (очереди 30-40 человек всего, но фул тем не менее)щас говорят пве контент слабоватый энд гейм, поэтому надо некст патча ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #882 22 января 2016 как же охуенно с премомпекарню ща ребутнул смотрю очередь из плебеев 1к, это ж охуеть сколько ждать пришлось бы, в два часа ночи то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #883 22 января 2016 -whosyourdaddy ясно, я играть прост не планировал и даж инфу не чекал, ну тогда действительно лучше на гейропе плейа чего 50 лвл не завезли то, если там всё на много актуальней?Пока что мы не будем давать доступ к полному контенту. Первый месяцок, а может и больше, зависит не от нас, вам будет доступен только 45 уровень. Почему спросите вы? Ответ очевиден. Есть много игроков которые играли на пиратке и других офф серверах Японии, поэтому, дабы эти игроки не пришли и за сутки не апнули 45, и пошли осваивать новый контент, мы их в этом ограничим. А как только увидим что новички тоже стали постигать 45 уровень и все его данжы, то выпустим все остальное.Мы не хотим что бы одни игроки превосходили других, не в знании контента, не в в системе арены и пвп. (с) EU and RU community сука в чем дело, я скачал вов пинг нахуй, а он у меня стабильно раз в 20 минут скачет и вырубается, только зашел на сервер и сразу же дисконект, в чем проблема то? и бтв подскажите на каком сервере лучше и профитнее играть?Ты его оплатил хоть?) Поцоны че збс игруля ?Хочу с ирл другом поиграть во что-то, весело будет вдвоем побегать и т.д ? чисто оффлайн игра про квестыхзна хай лвле только игра начинается для патиа так до 45 просто бегаешь один и выполняешь квестыиногда с пати бегаешь в данжи (редко)а вдвоем вообще никак чтоли ? Не слушайте Кефу, он блять всеми играми не доволен. (даже топик есть от него же самого, что он не доволен всеми играми)Да весь кач построен на квестах и данжах. ПРИЧЕМ ДАНЖЫ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ПОСТОЯННО. А не как сказал Кефа.Поэтому в двоем троем и тд, вы отлично поиграете с кайфом. просто мне кажется что у людей глаза перестали работать или мозгну мб конечно это интересно дрочить квестики до 45 лвл хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #884 22 января 2016 -whosyourdaddy ясно, я играть прост не планировал и даж инфу не чекал, ну тогда действительно лучше на гейропе плейа чего 50 лвл не завезли то, если там всё на много актуальней?Пока что мы не будем давать доступ к полному контенту. Первый месяцок, а может и больше, зависит не от нас, вам будет доступен только 45 уровень. Почему спросите вы? Ответ очевиден. Есть много игроков которые играли на пиратке и других офф серверах Японии, поэтому, дабы эти игроки не пришли и за сутки не апнули 45, и пошли осваивать новый контент, мы их в этом ограничим. А как только увидим что новички тоже стали постигать 45 уровень и все его данжы, то выпустим все остальное.Мы не хотим что бы одни игроки превосходили других, не в знании контента, не в в системе арены и пвп. (с) EU and RU community сука в чем дело, я скачал вов пинг нахуй, а он у меня стабильно раз в 20 минут скачет и вырубается, только зашел на сервер и сразу же дисконект, в чем проблема то? и бтв подскажите на каком сервере лучше и профитнее играть?Ты его оплатил хоть?) Поцоны че збс игруля ?Хочу с ирл другом поиграть во что-то, весело будет вдвоем побегать и т.д ? чисто оффлайн игра про квестыхзна хай лвле только игра начинается для патиа так до 45 просто бегаешь один и выполняешь квестыиногда с пати бегаешь в данжи (редко)а вдвоем вообще никак чтоли ? Не слушайте Кефу, он блять всеми играми не доволен. (даже топик есть от него же самого, что он не доволен всеми играми)Да весь кач построен на квестах и данжах. ПРИЧЕМ ДАНЖЫ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ПОСТОЯННО. А не как сказал Кефа.Поэтому в двоем троем и тд, вы отлично поиграете с кайфом. просто мне кажется что у людей глаза перестали работатьили мозгну мб конечно это интересно дрочить квестики до 45 лвл хз Это мнение каждого, и я его уважаю.Просто не стоит вводить людей в заблуждение, что это соло оффлайн игра. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #885 22 января 2016 камень перековки 13г сука :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #886 22 января 2016 (изменено) после 5ти лузов от бмов на арене, мотивация играть пропала вообще Изменено 22 января 2016 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #887 22 января 2016 установил ру сервак, есть разница между ним и ЕУ? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #888 22 января 2016 после 5ти лузов от бмов на арене, мотивация играть пропала вообщедо капа это недо-пвп без скиллов.забей ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #889 22 января 2016 установил ру сервак, есть разница между ним и ЕУ? блятьпросто уйди с продотыесли ты не тролишь да даже если ты тролишьсукаиди нахуй после 5ти лузов от бмов на арене, мотивация играть пропала вообще помню кто-то там говорил типо там будет ебашить на арене своим классом пока все бмы будут сосатьинтересно получилось Roll и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #890 22 января 2016 я говорил про фмов, и они закономерно сосут, просто все сильные уже на платину+ ушли Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #891 23 января 2016 нафармил каменьсделал лимит дейликоввыбил пухуможно со спокойной душой ложиться спать , бтв апнул с 41 до 45 за 1 день , жость Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #892 23 января 2016 (изменено) установил ру сервак, есть разница между ним и ЕУ? блятьпросто уйди с продотыесли ты не тролишь да даже если ты тролишьсукаиди нахуй после 5ти лузов от бмов на арене, мотивация играть пропала вообще помню кто-то там говорил типо там будет ебашить на арене своим классом пока все бмы будут сосатьинтересно получилось мда в голос сейчас бы говорить в 2016 "троллишь" вместо "рофлишь" можешь сам удалиться,просто гноййййй ))) Изменено 23 января 2016 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #893 23 января 2016 установил ру сервак, есть разница между ним и ЕУ? блятьпросто уйди с продотыесли ты не тролишь да даже если ты тролишьсукаиди нахуй после 5ти лузов от бмов на арене, мотивация играть пропала вообще помню кто-то там говорил типо там будет ебашить на арене своим классом пока все бмы будут сосатьинтересно получилось мда в голос сейчас бы говорить в 2016 "троллишь" вместо "рофлишь" можешь сам удалиться,просто гноййййй )))Говорить в 2016 в 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #894 23 января 2016 установил ру сервак, есть разница между ним и ЕУ? блятьпросто уйди с продотыесли ты не тролишь да даже если ты тролишьсукаиди нахуй после 5ти лузов от бмов на арене, мотивация играть пропала вообще помню кто-то там говорил типо там будет ебашить на арене своим классом пока все бмы будут сосатьинтересно получилось мда в голос сейчас бы говорить в 2016 "троллишь" вместо "рофлишь" можешь сам удалиться,просто гноййййй )))Говорить в 2016 в 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: ну анимешники могут говорить по артосовски Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #895 23 января 2016 после 5ти лузов от бмов на арене, мотивация играть пропала вообще чисто на 30 лвле поехал аренку шабить, проебал пару раз кому-то и мотивация пропала ай ай ай слабак Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #896 23 января 2016 нахуя вовпинг оплачивать рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #897 23 января 2016 http://i.imgur.com/HatmF1z.jpg наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #898 23 января 2016 ебать ты рано чето апнул 45ты по квесту там был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #899 23 января 2016 ебать ты рано чето апнул 45ты по квесту там был ? не сюжетка давно кончилась, последний лвл дейликами и ареной добивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #900 23 января 2016 (изменено) Не, нормально, я первый раз тоже там апнул Но я еще на арену ходил вроде, не помню уже, давно было Вчера рассказал знакомому с работы про бнс, вчера же он его скачал, и мы с ним первый раз сели (ну он первый раз) и я ему рассказывал что да как)Мол если понравиться останется, если нет то удалит) [7:54:10] *** Звонок завершен. Продолжительность: 7:33:26 *** :lol: :lol: Он ушел спать ближе к 9 утра, хотя ему на работу в 10 :pray: А щас просыпаюсь, у него аватарка из бнса Изменено 23 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение