xeev22 #901 23 января 2016 Не, нормально, я первый раз тоже там апнул Но я еще на арену ходил вроде, не помню уже, давно было Вчера рассказал знакомому с работы про бнс, вчера же он его скачал, и мы с ним первый раз сели (ну он первый раз) и я ему рассказывал что да как)Мол если понравиться останется, если нет то удалит) [7:54:10] *** Звонок завершен. Продолжительность: 7:33:26 *** :lol: :lol: Он ушел спать ближе к 9 утра, хотя ему на работу в 10 :pray: А щас просыпаюсь, у него аватарка из бнса почему у меня фракционные дейлики недоступны в мунвотер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #902 23 января 2016 Не, нормально, я первый раз тоже там апнул Но я еще на арену ходил вроде, не помню уже, давно было Вчера рассказал знакомому с работы про бнс, вчера же он его скачал, и мы с ним первый раз сели (ну он первый раз) и я ему рассказывал что да как)Мол если понравиться останется, если нет то удалит) [7:54:10] *** Звонок завершен. Продолжительность: 7:33:26 *** :lol: :lol: Он ушел спать ближе к 9 утра, хотя ему на работу в 10 :pray: А щас просыпаюсь, у него аватарка из бнса почему у меня фракционные дейлики недоступны в мунвотер?У меня доступны, вчера выполнял.А ты до этого выполнял их? Которые были еще где драконьи стропы? Просто там пускает на некст локу фраков, по достижению определенного фрак уровня. (правда вот какой на евро не подскажу)Или ты конкретно везде можешь, кроме пустыни? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #903 23 января 2016 всё понял, я фрак квесты во время прокачки не делал. 2 лвл нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #904 23 января 2016 Sendi на каком реалме посоветуешь играть? На стратфоле не хочу, заебали русские. У меня цель заработать долларов, вот думаю, на виндрест или на новые реалмы? типа гринхаллоу. Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #905 23 января 2016 ебать ты рано чето апнул 45ты по квесту там был ? 45 задроты берут меньше чем за сутки) Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #906 23 января 2016 я знаю что бив взял 45 за 15 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #907 23 января 2016 (изменено) Sendi на каком реалме посоветуешь играть? На стратфоле не хочу, заебали русские. У меня цель заработать долларов, вот думаю, на виндрест или на новые реалмы? типа гринхаллоу.Честно скажу, я не помню какой сервер топовой, но как раз таки вроде виндрест (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)Но знаю точно, что мой сервер идет во второй по спику топов ebon hallpls На топовый сервер без према смысла идти нету, там очереди по 3к рыл, на моем под 1.5 - 2к рыл очереди тоже стабильно. Изменено 23 января 2016 пользователем Sendi Cleverness понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #908 23 января 2016 Есть ещё один вариант с прокси, х3 на счет пинга правда, но заходить чекать влом, может кто без желания оплачивать вовпинг протестит и отпишет.Регистрируемся и забираем 3 бесплатных месяца премиума на сайте ZenMate: https://zenmate.com/promotion/share/?utm_source=crmДалее скачиваем программу для Windows тут https://secure.zenmate.com/#/ Ребутаем компьютер и в боковом меню выбираем страну выглядит так Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #909 23 января 2016 Sendi на каком реалме посоветуешь играть? На стратфоле не хочу, заебали русские. У меня цель заработать долларов, вот думаю, на виндрест или на новые реалмы? типа гринхаллоу.Честно скажу, я не помню какой сервер топовой, но как раз таки вроде виндрест (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)Но знаю точно, что мой сервер идет во второй по спику топов ebon hallpls На топовый сервер без према смысла идти нету, там очереди по 3к рыл, на моем под 1.5 - 2к рыл очереди тоже стабильно.да очереди не страшно, прем тоже оплачу при первой возможности. Есть какие то рекомендации на старт игры? Ну может какие то предметы фармить, или что то не юзать? Дай скайп, если не в падлу Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #910 23 января 2016 А есть разница в выборе фракций? (красные/синие), как я понял в гильде должны быть все одной фракции, так кого выбрало большинство? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #911 23 января 2016 у красных шмоточки красивей или это пофиксили? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #912 23 января 2016 это да, да и цвет сам по себе больше нравится, но пошли квесты фракционные, теперь вот думаю Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #913 23 января 2016 Sendi на каком реалме посоветуешь играть? На стратфоле не хочу, заебали русские. У меня цель заработать долларов, вот думаю, на виндрест или на новые реалмы? типа гринхаллоу.Честно скажу, я не помню какой сервер топовой, но как раз таки вроде виндрест (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)Но знаю точно, что мой сервер идет во второй по спику топов ebon hallpls На топовый сервер без према смысла идти нету, там очереди по 3к рыл, на моем под 1.5 - 2к рыл очереди тоже стабильно.да очереди не страшно, прем тоже оплачу при первой возможности. Есть какие то рекомендации на старт игры? Ну может какие то предметы фармить, или что то не юзать? Дай скайп, если не в падлуОтвет на твой вопрос я тебе дал, с остальным разберешься сам)Ты хочешь делать бабки на моих инсайдах без процента, я так не работаю х) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #914 23 января 2016 (изменено) Sendi на каком реалме посоветуешь играть? На стратфоле не хочу, заебали русские. У меня цель заработать долларов, вот думаю, на виндрест или на новые реалмы? типа гринхаллоу.Честно скажу, я не помню какой сервер топовой, но как раз таки вроде виндрест (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)Но знаю точно, что мой сервер идет во второй по спику топов ebon hallpls На топовый сервер без према смысла идти нету, там очереди по 3к рыл, на моем под 1.5 - 2к рыл очереди тоже стабильно.да очереди не страшно, прем тоже оплачу при первой возможности. Есть какие то рекомендации на старт игры? Ну может какие то предметы фармить, или что то не юзать? Дай скайп, если не в падлуОтвет на твой вопрос я тебе дал, с остальным разберешься сам)Ты хочешь делать бабки на моих инсайдах без процента, я так не работаю х)да дай скайп мне просто инфа нужна что бы не запороться на старте, че жадина что ли мне не очень нужны фичи как ты делаешь прибыль и как эффективно. Мне просто нужны советы как подовану, если не в падлу дай скайп, мир круглый же Изменено 23 января 2016 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #915 23 января 2016 эх щас бы бабосы делать в бнс Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #916 23 января 2016 (изменено) в первые пару месяцев можно изи мани закалачивать почти в любой игреособенно если сидишь дома и нихуя не делаешь Изменено 23 января 2016 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #917 23 января 2016 (изменено) мм а че премак можно только через карту или пп купить? есть варик через вм? @@ESSERO Изменено 23 января 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #918 23 января 2016 оплатил через киви визу эх щас бы бабосы делать в бнс что не так? Я на еу классике ла2 делаю деньги, тут вообще первые месяцы изи, еще с учетом нынешнего курса Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #919 23 января 2016 бля сервера лежат и на ЕУ теперь.... Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #920 23 января 2016 кстати какие фичи у премов кроме аука почты и 10% экспы? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение