Sendi #941 23 января 2016 пожалуйста http://rghost.ru/7nxrLv8cV tesla-faber понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #944 23 января 2016 ты че рофлиш ролл это реальная очередь как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #945 23 января 2016 (изменено) На самом деле странная очередь я в неё попал там было 2400 обычная плюс сколько то премиум там, последний раз табался я был на 1к+ месте и пустило в игру минут через 5-10. Всего час ждал мб. Upd. ахуенно думал успею перед сном дейлики на арену сыграть, нажал поиск в лобби и прилетел дисконнект с 3000 ошибкой Изменено 23 января 2016 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #946 23 января 2016 ты че рофлиш ролл это реальная очередь как бы че за серв?на моем старфолле(вроде так) больше 7 человек премиум очереди не видел Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #947 23 января 2016 (изменено) sendiкирилл выиграл 130 баксов на турике Изменено 23 января 2016 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #948 24 января 2016 sendiкирилл выиграл 130 баксов на турике вау круто (не знаю кто такой кирилл) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #949 24 января 2016 kirishu alo отхуярил и бива и еноллакороче слакеры сосут хуй Опять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #950 24 января 2016 (изменено) kirishu aloА точнА что ты хотел? Я поникнейменно их знаю, но мне на них ваще похуй Пусть потратит их на пласт хирургию своего ебала :rickroll: (мы его зовем головахуй)ШОК КОНТЕНТ Изменено 24 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #951 24 января 2016 да лан тебена внешность то смотреть и овнить по этому хуевая идея априори ну или уровня пдэнивей приятно что челик отхуярил этих даунов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #952 24 января 2016 да лан тебена внешность то смотреть и овнить по этому хуевая идея априорину или уровня пдэнивей приятно что челик отхуярил этих даунов ебаных Ты не много не в том порядке проворачиваешь колесо.Тут дело в том что его внешка = количеству часов бнс.Ало, у него есть наверное по 2-3 бма 45-50/+ лвл начиная от фришки и закнчивая Китаем.+ пвп (тренинги и тд) Я конечно рад за него, что он что то выиграл, ибо до этого по априори как раз таки он был далбаеб, который по 22 часа играл в бнс (как и все РА), говорил что топ, но был похож на челика из кс топика (на которого всем похуй).Топы пвп делают на пвп бабки. А они были просто "топы" с овердахуя просижеными часами в бнс. Да и боже, 130 долларов? Я за зп за месяц больше получаю (если перевести на мои)Дело просто в расстановке жизниных приоритетов, вот и все. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #953 24 января 2016 ну ладно , заебись поговорилибтв у Кирилла есть постоянная работа (иначе откуда стейбл фпс 120 при стриме и etc)да и вообще это всего лишь игра , хуле .но разъебал он слакеров знааатно -- знатно. я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #954 24 января 2016 (изменено) Вот расстановка приоритетов всех членов РА Сладких Изменено 24 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #955 24 января 2016 Удалена , скорее всего навсегда, ну или до парашы от фогейма если прям прижжет Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #956 24 января 2016 на виндресте блядском я регнулся уже жалею блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #957 24 января 2016 Удалена , скорее всего навсегда, ну или до парашы от фогейма если прям прижжет KPACUBO :avtorklif: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #958 24 января 2016 50 пинг, без вовпинга правда, но энивей много. И пытаться перейти на личности, когда разговор идет о уровне игры, лишь попытка оправдать свои слабости - это факт. Он может хоть всё своё время на игру тратить, тебя это ебать не должно, как говориться. Вот если переиграешь его с твоим меньшим затраченным временем на игру, тогда то ты и можешь что то писать о его проебанном времени. Может ему для счастья достаточно играть в б&с, а ты со своими стереотипами о успешном человеке толком и не всрался. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #959 24 января 2016 Вот бы быть успешным киберспортсменом в СНГ по БНС Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #960 24 января 2016 (изменено) ну бнс тока локализозывают в еу и россиюшке, кто знате, мож выстрелит ) Изменено 24 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение