Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ага, кросфаер разный и поинт бланки :rickroll: Сколько прожили в СНГ?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кому не похуй на снг?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

найс говношутаны в пример приводишь, когда есть божественный варфейс

при том православный, в снг и сделанный.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

как же хорошо когда Крайтеки православные люди из снг :geys:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как хорошо, когда даже не можешь в интернете посмотреть всю инфу и что-то пишешь.

Поделиться сообщением

посмотрел, проверяй. там написано, что ты - пидор.

Поделиться сообщением

Хоть где-то написано.

Sendi понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля быстрей бы домой квесты поделать

Поделиться сообщением

39 лвл, чет заебало пиздец

не могу заставить себя докачать

Поделиться сообщением

кто у нас самый лакер и выбивает тут шестерочки? Может уже кто-то до конца дошел

OJRy1q9.jpg

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

хз у меня 2\3 от этих только, вообще учитывая что те кто преордерил уже крутили рулетку много раз до да, наверно уже дошел ктото

Поделиться сообщением

Заходя в город в пустыне, сразу вспомнил аниме, один в один :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

50 пинг, без вовпинга правда, но энивей много.

И пытаться перейти на личности, когда разговор идет о уровне игры, лишь попытка оправдать свои слабости - это факт. Он может хоть всё своё время на игру тратить, тебя это ебать не должно, как говориться. Вот если переиграешь его с твоим меньшим затраченным временем на игру, тогда то ты и можешь что то писать о его проебанном времени. Может ему для счастья достаточно играть в б&с, а ты со своими стереотипами о успешном человеке толком и не всрался.

This

Вот бы быть успешным киберспортсменом в СНГ по БНС :pray:

Щас бы 130 баксов за 3-4 года игры в бнс заработать, кааайф, не зря тренировался все эти годы :rickroll: :rickroll:

Меня это и не ебет, сюда зафорсили его 130 баксов, я ответил как и почему он их получил, все по факту.

А писать хуйню типо "ты пишешь за личность значит в игре вс него ты не очень" боже блять, ты щас серьезно? Вот где где, а в игре точно никого не ебет кто он и что он, и что там кто против него может.

Просто смешно смотреть на посты под вид "Я до утра сидел на EU арене а потом спал". Ну да, у мамки на шее заебись сидеть, по 22 часа в бнсик играть. Мама я киберспортсмен.

Никаких бы притензий не было, если бы они хотя бы молча играли, и побеждали что то. Так они в игре нихуя не добились, в реале (по всей видимости) тоже нихуя не добились. Так еще кудахтают на всех форумах о том что они боги. Ты сначала зайти на фогейм, почитай посты этих ублюдков, а потом поймешь кто прав а кто нет.

Просто я знаю что по факту кто в игре что то может, делает на этом деньги, это всегда было фактом. Такие люди сейчас на твиче по 5-20к рыл имеют. Что имеют они кроме хуя в жопе? Ничего.

Кстати спешил фор ю, вспомнил. Один из челик из этого клана, на фрихане однажды написал "Я ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СИНОВ РОССИИ" (С) ГЛЕФКА

СИНОВ РОССИИ БЛЯТЬ, ОСОЗНАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТУТ РАК МОЗГА? А потом он жрал дерьмо на выходе збт (да и щас вроде жрет)

кто у нас самый лакер и выбивает тут шестерочки? Может уже кто-то до конца дошел

OJRy1q9.jpg

Один раз в жизни 6 упало, потом почти одни еденицы :trollface:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

сенди нахуй ты пишешь о том чего не знаешь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я писал что я один из лучших синов России?

Это я называл себя одним из лучших бмов сервера?

Это я писал о том что сижу на аренке до утра, потому что мне нахуй никуда не надо? :rickroll:

Как там кстати один из лучших синов России? Наслышан что на збт даже платину не взял :pray:

Твой клан славиться на всю фришку, и уже на пол фогейма как чсв хуисосы. Им многие даже платину отказывались продавать. Зачем ты щас что то пытаешься обратное сказать?

Но по самому большому факту. Не буду размусоливать эту тему.

Эту тему еще можно будет мусолить на форуме фогейма (как кстати 100% и будет) и твой клан будет 99% зачиншиком этого.

Потому что даже сейчас они заходят в разделы "классы" и пишут какие они боги фришки и все знают за этот класс :pray:

Не буду засорят пд этим дерьмом, сори.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

глефа не играет на збт

лучший бм сервера разъебет тебя и даже не вспотеет как и весь фогейм

и если человек может поиграть всю ночь почему бы и нет ?

Поделиться сообщением

глефа не играет на збт

и если человек может поиграть всю ночь почему бы и нет ?

Классные ответы) А аргументов и фактов то сколько приведено, ух)

Но я сказал, я не буду размусоливать это дерьмо здесь, не для этого взял топан, сори)

А так я и сказал) если хочешь поучавствовать в подобном, тебе на фогейм) там будешь писать за своего соклана бма что он разъебет весь фогейм :pray: (это кстати первая стадия) потом не говори что я не предупреждал про чсв :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Аргументный аргумент :-_-:

Sendi понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...