DiMyRG #1041 26 января 2016 (изменено) А пока это бред который кто то пернул на фришке. Похожий я слышал о том что одуван сина дает инвиз всем если вовремя кастануть Вчера ходил на этого босса и син или кто-то давал масс инвиз у меня одного в втфасте пропал blade and soul NA/eu? Изменено 26 января 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1042 26 января 2016 (изменено) А пока это бред который кто то пернул на фришке. Похожий я слышал о том что одуван сина дает инвиз всем если вовремя кастануть на фришке. на фришке. на фришке. У меня тоже, но щас зашел с другово впн. А может блок убрали (нет не убрали проверил) @KeusarКакой норм сервер в сейвип? Тут даже пинг посмотреть нельзя что ли? эпик Изменено 26 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1043 26 января 2016 Кто нить может раздуплить как настраивать впн? у меня какая то ошибка выскакивает после пин кода в игре 200 133,3, чет такое. мб я где то не так впн запускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1044 26 января 2016 А пока это бред который кто то пернул на фришке. Похожий я слышал о том что одуван сина дает инвиз всем если вовремя кастануть у меня одного в втфасте пропал blade and soul NA/eu?щас зашел, все нормально, че у вас не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1045 26 января 2016 Кто нить может раздуплить как настраивать впн? у меня какая то ошибка выскакивает после пин кода в игре 200 133,3, чет такое. мб я где то не так впн запускаюпиздец как сложно юзать гуглкакой впн ты запускаешь? если WTFast, то скорее всего, ты не выбрал сервер и по этому тебя по дефолту коннектит к лучшему по пингу, а лучший по пингу это рашка/украина, смотря где ты находишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #1046 26 января 2016 где-нибудь инфа была, на ру-релизе такой же старт с 45 лвл капом будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1047 26 января 2016 где-нибудь инфа была, на ру-релизе такой же старт с 45 лвл капом будет?дакогда выйдет ру - на евро уже 2-3 патча нового контента будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1048 26 января 2016 она на мак есть или как? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1049 26 января 2016 несколько раз задавали такой вопрос на офф форуме. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1050 26 января 2016 я за интернет плачу (не плачу) чтобы форумы читать? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1051 26 января 2016 какие современные игры выходят и не работают на мак? я кончено не пользователь, но везде он есть на сколько я знаю Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #1053 26 января 2016 Десятого февраля нас ждут обновы на ЕУ! 1. Дед 6\4 и 242. Башня 1-7 этажей3. 5 уровней Хонгмун. (дополнительные уровни к 45лвл, чтобы опыт зря не пропадал)4. Пвп пре-сезон. Наконец-то за пвп будут давать бобы и можно будет что-нибудь купить за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1055 26 января 2016 с офф сайта же Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1056 26 января 2016 (изменено) с оф.сайта потестил hotspot shield,всё заебись,намного лучше сэйфипа. 2sendiсо взломанным сейфип доступны все сервера.там уж сам чекай,я хз какой получше будет.вот ключ на премак 17108-85131-85564-95332-68376. опять же втфаст это бустер,который уменьшает(иногда) пинг. сейфип,хотспот нет. Изменено 26 января 2016 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1057 26 января 2016 (изменено) втфаст в плане импрува пинга отличная прога, я очень долго играл на корее через втфаст, больше года наверное, разница была огромная, с тех пор очень уважаю эту прогу, были бы лишние деньги или хотябы курс старый, я бы платил обязательно, но по нынешнему - супер дорого Изменено 26 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1058 26 января 2016 разобрался чет не работало. крч пинг 40 хз норм ли это.вопрос по игре. как вы бывтро апаетесь ? поиграл пару часов всего 15 лвл апнул.и по профам. что лучше качать и стоит ли ваще замарачиваться с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1059 26 января 2016 если тебе рили интересно, изи перечитаешь либо тебе @@Sendi все пояснит. Sendi понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1060 26 января 2016 (изменено) делаю гайд по халявной экспе для нубиковкак только приходим в изумрудку берем ремесло (любое) берем соседний квест выполняем его , и так со всеми профами.легчайшая экспа Изменено 26 января 2016 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение