Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что парни кто пойдет кушать говно со мной 18го числа ставим лайки

поддержим российского производителя

уже с 19 а не с 18

Поделиться сообщением

а бтв я так понял есть ВЕСЬ контент до гор?

т.е. все данжи до лабиринта включительно?

варлока не будет первый месяц, данжи до По Хваран и все локации до Белых гор.

Поделиться сообщением

а я чет не понял с опросов же дохуя ништяков давали (играл на евро до 20 лвла Kappa), как без них?

Поделиться сообщением

(изменено)

И чем плох гейм нет?

У них были руин игр конечно

Но щас играют себе в блекдесерт и ничего

Проблема инновы в отличии от майла в одном главном. Майл ру стал понимает что убивает свои игры донатом, И ПУСТЬ НЕ ИДЕАЛЬНО, но он старается на что то занижать цены, на что то убирать. Или оставляет выбор доната исключительно на игрока, т.е возможность играть и без него есть.

Фогейм же своим пиаром совсем нюх потеряли. Эти наборы "со скидкой", у них наборы со скидкой, дороже чем полезность наборов на том же евро.

А теперь пройдемся по списку полезности от фогейма:

Релиз набора гуру был перенесен на 5 часов позже обещанного.

После чего игроки все же смогла стартануть, и многие подняли достаточно немалый процент капа по уровню. После чего фогейм сообщил о том что они откатывают все ночные старания игроков про причине того что: "- У многих игроков остались шмотки с збт"

Релиз наборов ученика перенесли с сегодня на завтра.

Релиз перенесен с 18 на 19 число.

Убрали опросники, и 80% збт бегает в костюме ру локализации, и это еще не конец.

Стили в шопе от 1к рублей.

Очередь на сервер РУБИН привышает ожидание в 2.5 часов.

Однако здравствуйте.

ltlIIWy5qVQ.jpg

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Очереди 2.5 часа это меньше чем на евро сорри

я сидел 4 часа с премом на виндресте пару раз

а на релизе ты без према туда вообще не зайдешь никак

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И чем плох гейм нет?

Проблема инновы в отличии от майла в одном главном. Майл ру стал понимает что убивает свои игры донатом, И ПУСТЬ НЕ ИДЕАЛЬНО, но он старается на что то занижать цены, на что то убирать. Или оставляет выбор доната исключительно на игрока, т.е возможность играть и без него есть.

Фогейм же своим пиаром совсем нюх потеряли. Эти наборы "со скидкой", у них наборы со скидкой, дороже чем полезность наборов на том же евро.

После чего игроки все же смогла стартануть, и многие подняли достаточно немалый процент капа по уровню. После чего фогейм сообщил о том что они откатывают все ночные старания игроков про причине того что: "- У многих игроков остались шмотки с збт"

Убрали опросники, и 80% збт бегает в костюме ру локализации, и это еще не конец.

Однако здравствуйте.

Ну как минимум ПТП сервер в БДО вышел чуть ли не мертворожденным, ты сам в курсе почему. Цены на ФТП на костюмчики там тоже "найс".

Офк Иннова уебки, но у них обычно все проблемы начинаются и кончаются на релизе. По поводу БДО и Геймнета нытья было в разы больше.

Вот по-поводу вайпа, такой же ситуэйшн был на релизе Л2, когда Иннова написала, что на ОБТ не будет вайпа, а потом внезапно был найден баг и спустя пару дней проведена "экстренная профилактика".

Релиз офк перенесен в следствии фейла старта, было бы странно, если б не перенесли. К тому же выкатили небольшую компенсацию.

БТВ не вижу хайпа вокруг Рубина, мне было все равно куда идти - знакомые пошли на Аутист-Аметист и там норм. Арены энивей межсерверные. А когда онлайн совсем будет говном, то иннова выкатит трансферы, но не факт, что те кто сейчас ноют "РУБИН ИЛИ СМЕРТЬ" будут еще играть в БНС.

Изменено пользователем pinkiebrie

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ не вижу хайпа вокруг Рубина, мне было все равно куда идти - знакомые пошли на Аутист-Аметист и там норм. Арены энивей межсерверные. А когда онлайн совсем будет говном, то иннова выкатит трансферы, но не факт, что те кто сейчас ноют "РУБИН ИЛИ СМЕРТЬ" будут еще играть в БНС.

Ну и как ты на полумертвом сервере будешь фармить терроров или блеквурма, а по и бсх24 в будущем??На евро половина серверов почти пустые

только тут у премиума нет прем очереди :lol:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Стартанули только гуру наборы, уже 2.5 часа ожидания, а гуру набор это даже не 20% онлайна.

Так что все еще будет, ой как будет.

Хотя опять же, я не мериюсь письками кто там больше в очереди стоит, я просто держу в курсе :buba:

И чем плох гейм нет?

Однако здравствуйте.

Ну как минимум ПТП сервер в БДО вышел чуть ли не мертворожденным, ты сам в курсе почему. Цены на ФТП на костюмчики там тоже "найс".

Офк Иннова уебки, но у них обычно все проблемы начинаются и кончаются на релизе. По поводу БДО и Геймнета нытья было в разы больше.

Вот по-поводу вайпа, такой же ситуэйшн был на релизе Л2, когда Иннова написала, что на ОБТ не будет вайпа, а потом внезапно был найден баг и спустя пару дней проведена "экстренная профилактика".

Релиз офк перенесен в следствии фейла старта, было бы странно, если б не перенесли. К тому же выкатили небольшую компенсацию.

То что аук и арена межсерверные это в какой то степени уменьшает количество падения онлайна на других серверах. Но не сводит проблему на нет.

Еще есть фракционки, медальки, пвп вне арены в бодоках, или желание кланового мяса 6х6.

Рано или поздно будет 2 топ сервера, 1-2 средняка, и остальные пососы.

Фраза "не будет играть на рубине" совсем не уместна, ибо на рубин как раз таки большую часть онлайна идут те, кто осядет там и будет задрить задрить.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб вы и правы, но не сидеть же по 2 часа в очереди, а это даже не релиз :D Зато через месяц после релиза, а то и раньше будет как обычно - заходи куда хочешь.

Аутист вроде второй по онлайну, судя по тому, сколько БШ туда заявлено. К тому же арена здесь почти как ммр - все на нее фапают, кроме казуалов.

Я вообще думаю, что это не л2 времем С3 там и тд, здесь прокачаться на другом сервере изи, да и фарм шмота тоже такое себе.

Интересно только закроет Иннова регу на Рубин 19 или уже завтра

Поделиться сообщением

арена небалансная чё тут еще обсуждать

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну я это к тому написал что в плане очередей это норма

2димург

хз тогда как играть на топ сервер я тоху смотрел там войти не возможно даже сейчас и все споты забиты аззхахзахза

ну мб вы и правы, но не сидеть же по 2 часа в очереди, а это даже не релиз :D Зато через месяц после релиза, а то и раньше будет как обычно - заходи куда хочешь.

Аутист вроде второй по онлайну, судя по тому, сколько БШ туда заявлено. К тому же арена здесь почти как ммр - все на нее фапают, кроме казуалов.

Я вообще думаю, что это не л2 времем С3 там и тд, здесь прокачаться на другом сервере изи, да и фарм шмота тоже такое себе.

Изменено: pinkiebrie, 9 минут назад

говорили наобот в какомто видосе что на релизе откроют регу и не будет плавного заполнения серверов хз насколько правда

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

говорили наобот в какомто видосе что на релизе откроют регу и не будет плавного заполнения серверов хз насколько правда

а еще они говорили, что откроют еще 2 сервера на релизе, после агата. Да даже щас просто охуеть скока народу купили НРД, еще и пол сервера с внешками гуру. Кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

да ладно уже похуй

голда кстати скока стоит есть инфа?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

смысл играть в игру где нельзя наебашить рандом челику? Где нет замесов клан вс клан 100х100 ?

Поделиться сообщением

думал поиграть. почитал прошлую страницу, передумал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

челики уже выбили рецепт

ыы :trollface:

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

челики уже выбили рецепт

ыы :trollface:

там уже парик из по4 выбили :bappa:

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл играть в игру где нельзя наебашить рандом челику? Где нет замесов клан вс клан 100х100 ?

игра больше 1х1 нацелена и скиллы тут сомнительные для масс пвп

На евро очереди по 1к были только 1ую неделю днем, потом уже по 200человек макс вечером

думал поиграть. почитал прошлую страницу, передумал.

На евро поиграй лучше, там и контекта интересного больше

на рашке его завезут месяца через 4

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Боже, 2016 год, ждем релиз игры которой уже 4 года

Они еще чета там тянут кота за яйца

Лучше бы в компенсацию того что евро вышло в 2 раза раньше, сразу варлоков добавили

А то потом я еще месяц должен играть классом от которых уже тошнит

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Планирую маленько пожрать.

Кем начать, чтоб две кнопки нажимать и более менее побеждать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...