loveqq #1661 26 мая 2016 Неужели уже все так плохо на ру? Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1663 26 мая 2016 (изменено) Нормально все на ру, что вы доебались, а? ps Имбаласная арена чета пиздооооос адская, но я смог Кайф когда ты 36 лвл и 25к хп, а выше 1500 противники только 44-45 с фул гиром 45к хп Изменено 26 мая 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1664 26 мая 2016 я почитал про ачивки и нихуя не понял почему мне их не дали эти сделаны - наград нету гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1665 26 мая 2016 (изменено) Продам акк с набором ГуруАккаунт без персонажей, но есть 930 рублей на нем, так что не нужно будет тратиться на продление премака2к киви Продано Изменено 26 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1666 26 мая 2016 верни друга через пару недель после релиза? найс у чуваков там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1667 26 мая 2016 верни друга через пару недель после релиза? найс у чуваков тамЗабей, игра(в том виде в котором она представлена нам на РУ) для биомусора анимешного, любой уважающий себя человек будет либо играть на EU либо не будет играть вообще. Самое забавное то, что 95% форумных защитников дропнут ее еще до контент патча ибо не осилят в кап по шмоткам, а после того как допилят патч и придется еще больше задрачить чтобы одеться в топ шмот для конкуренции с топами донатерами на арене игра рип окончательно. Бтв если допилят баланс аренку наберете . Уверен на 99% что ее не допилят фул баланс и донат каким либо способом но все таки будет влиять на арену (мб это будут свитки резистов/банки еще какая залупа которую можно будет офк достать и игровым путем, но не в таких количествах которыми можно будет за донат). Я даже хуй знает зачем я распинаюсь тут перед местными анимешными олигофренами и пытаюсь им что-то доказать , в игру на РУ в нынешнем ее состоянии можно играть только ради сюжетки, пройти 1 раз и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1668 26 мая 2016 х3, не сказал бы, что сюжет стоит прохождения Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1669 27 мая 2016 верни друга через пару недель после релиза? найс у чуваков тамЗабей, игра(в том виде в котором она представлена нам на РУ) для биомусора анимешного, любой уважающий себя человек будет либо играть на EU либо не будет играть вообще. Самое забавное то, что 95% форумных защитников дропнут ее еще до контент патча ибо не осилят в кап по шмоткам, а после того как допилят патч и придется еще больше задрачить чтобы одеться в топ шмот для конкуренции с топами донатерами на арене игра рип окончательно. Бтв если допилят баланс аренку наберете . Уверен на 99% что ее не допилят фул баланс и донат каким либо способом но все таки будет влиять на арену (мб это будут свитки резистов/банки еще какая залупа которую можно будет офк достать и игровым путем, но не в таких количествах которыми можно будет за донат). Я даже хуй знает зачем я распинаюсь тут перед местными анимешными олигофренами и пытаюсь им что-то доказать , в игру на РУ в нынешнем ее состоянии можно играть только ради сюжетки, пройти 1 раз и забыть.тебя анимешник обоссал чтоль? Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1670 27 мая 2016 Ты ебанутый чтоли что ты несешь он тупо больнлй нахуй не слушайте его вообще никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1671 27 мая 2016 хз вчера на Рубине даже очередей не было,что-то слишком быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1672 27 мая 2016 Охуеть даже среди анимешников есть нормальные люди с мозгами, а есть тупо ебаный биомусор, который ради фапа на 3д сиськи готов играть на РУ помойке и яро отстаивать какая она не помойка на форумах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1673 28 мая 2016 (изменено) :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: гордость аниме комьюнити (не в обиду ловкуку конечно же) (просто этот даун такое несет) :lolpray: Изменено 28 мая 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #1674 28 мая 2016 после 45 что за экспа идёт? ещё у типов на арене видно типо 45 и (1,2,3). Это наличие легендарный талантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1675 28 мая 2016 Это легендарные уровни, макс пока 45 лвл и 5 уровнейна еу хонгмун лвл называетсяДают доп очки для скиллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1676 28 мая 2016 (изменено) 2xeev Изменено 28 мая 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1677 31 мая 2016 Ку парни мне скучно поетому щас буду защищать русский геймпромкароч дали мне всетаки ачивку за убийство похваран хз почему только щас ну не важно кароч сразу 4 с половиной лвла если прем куплю будет :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1678 1 июня 2016 иннова вперед!!!!! ps выбил 28 пух с колеса, свою так и не поймал :lolpray: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1680 1 июня 2016 ну на рубине очередей нет но в хай локах очень даже дохуя народу терроры например или боссы в по24 умирают намного быстрее чем на еу в это время Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение