NoHate #1681 2 июня 2016 так на еу серверов то больше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1682 2 июня 2016 Вголос с 4пл инста бухта каракатицыВсё игровое время людишек кормили казуальными инстами для детей нового поколения(с красными кружками под мобами, никаких ограничений по времени, боссы не наносят урона), а потом сделали один-единственный настоящий инст без кругов, с жёстким дамагов в ебло, который надо доджить и тд.Мои казуальные друзяшки не могут выполнить даже простейшую тактику, баба-лсм только в этом данже узнаёт, что она может с помощью Q E доджить урон, все тупят, тормозят, дохнут как дерьмоОру без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1683 2 июня 2016 я на еу так у фма узнал 90% моих скиллов как работают2чуркану я беру стату с топ серва там и топ серва туттут общее колво сервов/колво плееров такое как на еу соотношение примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1684 2 июня 2016 Кто нибудь может пояснить по эволюции оружия и всей хуйне, вот я камбекнул играть на еу, продолжил за 44лвл чара, апнул 46й пока. Мне чо в блекрам сапллай чейн идти надо будет или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1685 2 июня 2016 (изменено) Если ты про разделение на 2 вида морфа, то смотришь цены на ресы с равнины и белых гор и сравниваешь, какой путь дешевлеесли просто про морф, то в таблице написано где что откуда кудаhttps://docs.google....O6ZTQ/htmlview# Изменено 2 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1686 2 июня 2016 Чето пиздец.. я думал с новым контентом на 50 лвл дадут как то кэжуально скипнуть предыдущие апгрейды к 45 лвлу. Мне все 45 лвл инсты надо зафармить + миллион голды на реги ебаать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1687 4 июня 2016 Какойнить изи способов морфа вообще есть или его обхода?А то я не слежу по метам щас вообще. Стоит на чем то останавливатся и как раньше лабу например покупать? Или чисто морф > морф > морф до тех пор пока игру не пройдешь? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1688 7 июня 2016 Чет в голос.почитал новый патч на ру и снова они вернули кристалы за донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1689 7 июня 2016 кристалы тут меньшее из зол как быих не так дохуя как на еу надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1690 7 июня 2016 на еу не кто не обещал что их не будут продавать ну и про ивент тоже кайфе.заднать 10к получи купальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1691 7 июня 2016 купальник с ромашкой просто охуительный ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1692 7 июня 2016 никто и не ожидал другого Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1693 8 июня 2016 купальник с ромашкой просто охуительный ^_^покупать купальники охуительные с ромашкой в игре 2012ого года за 10к рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1694 8 июня 2016 че ты пишешь ебаный даун кто сказал что я чтото покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1695 8 июня 2016 Причем здесь вообще ты ебаный клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1696 9 июня 2016 Ебать вы уроды канешнаКогда вам что то надо, я сука отвечаю, когда я что то спросил, все заткнулись Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1697 9 июня 2016 (изменено) Морф топ и у пушек с бухты и пр нету бонусов крита или регена маны, которые многа дпса даютесли кристалы дешевые, можно качать фиолками с бухты или по, если нет, то качаешь синими пушками с них же Изменено 9 июня 2016 пользователем DiMyRG Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1698 9 июня 2016 Сразу бы так, спасибо Просто слух проходит что кто то додумалась как обходить проблему с одной дыркой. Может я подумал свою пуху пути по морфу вставляешь в какую то другую Слоу качаюсь, на хай контэнте не был еще. Вообще был, но не на инововском Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1699 9 июня 2016 куплю чара или приму в дар на сервере DE WINDWEIDE Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #1700 12 июня 2016 Какойнить изи способов морфа вообще есть или его обхода?А то я не слежу по метам щас вообще. Стоит на чем то останавливатся и как раньше лабу например покупать? Или чисто морф > морф > морф до тех пор пока игру не пройдешь?морф в этой игре топчик, с выходом белых гор будет 2 ветка в морфе, которая правдо в итоге всё равно к 1 веапону приведёт. Точить выгоднее всего синими пушками с по/дед 24, быстрее всего крафтовыми камнями из пыли. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение