Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HolyMace

Татуировка

Рекомендованные сообщения

не понять внатуре

помню диалог с одной моей бабой, года 2 назад. она собралась делать тату где-то на спине, причём не дракона какого-нибудь, А ТЕКСТ БЛЯТЬ ТЕКСТ

ТЕКСТ: МАМА ДРУГ НАВЕКИ

я - смысл?

она - хочу выразить спасибку маме, я провинилась недавно

я - ок, через год у тебя остаётся это уёбищное тату, какой смысл она будет потом нести?

она - хз

я - через 5 лет или 10? какое ебать будет нести значение эта хуйня через годы? нахуй ты собираешься уродовать себя?

она - хуйня плана "хочу и буду"

после этого только поёбывал и никаких планов на отношения уже не строил

Поделиться сообщением

(изменено)

набей себе YOLO и не парься :buba:

заодно готовый ответ на вопрос почему или зачем набил татуху. сразу будешь запястьем (или где ты там собрался её делать, хз) в лицо тыкать и пусть читают.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

не понять внатуре

помню диалог с одной моей бабой, года 2 назад. она собралась делать тату где-то на спине, причём не дракона какого-нибудь, А ТЕКСТ БЛЯТЬ ТЕКСТ

ТЕКСТ: МАМА ДРУГ НАВЕКИ

я - смысл?

она - хочу выразить спасибку маме, я провинилась недавно

я - ок, через год у тебя остаётся это уёбищное тату, какой смысл она будет потом нести?

она - хз

я - через 5 лет или 10? какое ебать будет нести значение эта хуйня через годы? нахуй ты собираешься уродовать себя?

она - хуйня плана "хочу и буду"

после этого только поёбывал и никаких планов на отношения уже не строил

ты ебанутый,с такой татухой можно по кд провенятся перед мамулькой знаю что рука с буквами всегда попросит за тебя прощение

Поделиться сообщением

z1-037.jpg

Пасхальные таблицы (пасхалии) рассчитываются по так называемой Руке Дамаскиновой, которую можно обнаружить в древнейших церковно-славянских документах: Типиконах. Для точного определения дня празднования Пасхи имеется пасхальная таблица, которая помещается в Типиконе и Следованной Псалтири. Пасхальная таблица состоит из девяти граф, расположенных в таблице вертикально. В первой (слева направо) ведется счет годов от сотворения мира, во второй - счет годов от Рождества Христова, в третьей - индикт, в четвертой - круг солнца, в пятой - вруцелето, в шестой - круг луны, в седьмой - основание, в восьмой - эпакта и в девятой - ключ границ. К пасхальной таблице прилагаются так называемая Пасхалия зрячая и Лунное течение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря ГДЕ делать.

Если пойдешь к знакомому, который там ваще заебок за 1к делает на дому, то тебя что-то типа этого ждет, а если в норм салон и за дорого, то такого не будет.

Ты долбоеб что ли? Я год проработал в лучшем в области тату-салоне, мы от этих запястий\кистей\лодыжек\шей открещивались как могли, это лотерея: повезет как 137пвнз - она будет стареть и искажаться как любая другая (этого в любом случае не избежать), не повезет - начнется хуйня от коня, картинки я скинул выше. Отношение везучих людей к невезучим - примерно 1 к 30, повторюсь.

В общем, я предоставил максимально полную информацию по интересующей тебя проблеме, переубеждать тебя в мои планы не входило. Удачи с принятием решения, надеюсь ты примешь во внимание мои слова.

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

"Хочу тату, пока не знаю какую" Типовой пример тупой пизды в мужском обличье.

Поделиться сообщением

"Хочу тату, пока не знаю какую" Типовой пример тупой пизды в мужском обличье.

:D прав

Поделиться сообщением

И да, если моих аргументов не хватает - напиши любому из известных отечественных мастеров: Дену, Речному, каким-нибудь пацанам из Бараки, они тебе с удовольствием расскажут про татуировки на хуевых местах, так как это уже притча во языцех.

Поделиться сообщением

ебани купола на кисти и не выёбывайся. тату он блять хочет, но не хочет и не знает. в тату топан пиздуй

по сабжу набей себе доту на лоб

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

видимо я как раз 1 из 30

если взять в расчет что делал ее в 15 лет

Поделиться сообщением

видимо я как раз 1 из 30

если взять в расчет что делал ее в 15 лет

Интересно, мне повезет или нет :trollface:

Поделиться сообщением

мейс ты хикка долбоеб ты нат инаф брутален для тату тебе 16 лет какая татушка тебе мама не разрешит :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

мейс ты хикка долбоеб ты нат инаф брутален для тату тебе 16 лет какая татушка тебе мама не разрешит :avtorklif:

Хех, Эдик)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...