self.vs.self #21 10 апреля 2014 бля годнотаоригинальная идеянормальный юморпойдет ващи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 11 апреля 2014 (изменено) Годнота, всем смотреть Изменено 11 апреля 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #23 11 апреля 2014 гавнище с жидами в главных ролях пиздец Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 11 апреля 2014 Как оно, парни? Собираюсь начинать когда серии 3-4 будет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 11 апреля 2014 первая серия норм зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #27 12 апреля 2014 епти,Джадж- тот чувак который King of the Hill хуячил Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #28 14 апреля 2014 Did you just take a sip from an empty cup? :pray: :pray: :pray: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 16 апреля 2014 че то сирик эмоций не вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #31 16 апреля 2014 2 серия норм, идея очень пиздатая на самом деле ,вспомнить красавцев охуенный сирич, а тут тоже самое только про задротов Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 21 апреля 2014 3 серия проходная какая-тохотя момент с аспергером норм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 29 апреля 2014 Big Head - топ персонаж. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #35 29 апреля 2014 Элрих начинает нравиться. ГГ уебок бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #36 5 мая 2014 5-ая топовая "разговор" бигхеда с гелвином просто эпик Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #37 6 мая 2014 чет сирич пиздец понравился не думал что мне такое может понравится Did you just take a sip from an empty cup? :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 7 мая 2014 - Может выйдем вместе посмотрим?- Ты первый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #39 8 мая 2014 Идея неплохая и в общем то показывает, что бывает, когда задрот-программер лезет открывать "свой бизнес". Жаль только, что в конце у него все не прогорит, как бы это было в реале. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #40 9 мая 2014 Идея неплохая и в общем то показывает, что бывает, когда задрот-программер лезет открывать "свой бизнес". Жаль только, что в конце у него все не прогорит, как бы это было в реале.жизнина тип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение