Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конкретно в моей фирме в Самаре выше. А если учесть что в нашей фирме самые низкие по Самаре, то хз :hmm:

почему тогда в Москву так валят все? Если из Киева валить в Москву - то все бонусы скушает квартплата, проезд, пропитание, которые дороже.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну в Киеве примерно такие же зарплаты, как и в Питере.

не думаю, что в Самаре такие же

Ну это пока примерно , скоро будет : равенство,демократия и все радости свободы. Тогда посмотрим насколько зп станут идентичными.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я внучок черниговской бабушки 89 лет, у нас тут не все однозначно на северо-западе

Поделиться сообщением

Конкретно в моей фирме в Самаре выше. А если учесть что в нашей фирме самые низкие по Самаре, то хз :hmm:

почему тогда в Москву так валят все? Если из Киева валить в Москву - то все бонусы скушает квартплата, проезд, пропитание, которые дороже.

Потому что в Мск в 1.5-2 раза выше зп + больше перспектив.

Поделиться сообщением

Вот нихуя не скушает. Имею опыт работы как в Москве, так и в родном Питере. Средняя зарплата в Петербурге по моей специальности около 60 тысяч. В Москве около 100. Это, если не париться с поиском. Если сравнивать другую специальность, то тут 90 на 170. Вот почему всегда есть резон свалить в Москву. Но, так как меня все устраивает, и я родился в Петербурге, то тут и живу.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

потому что в москву подобно клоаке стекается все говно

Поделиться сообщением

Ну это пока примерно , скоро будет : равенство,демократия и все радости свободы. Тогда посмотрим насколько зп станут идентичными.

а как вообще то, что ты описал повлияет на зарплату специалиста, который вообще не зависит от внутреннего рынка?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я внучок черниговской бабушки 89 лет, у нас тут не все однозначно на северо-западе

Чернигов - это север Украины. даже ближе к востоку, чем к западу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в Донецке больше миллиона. митинг протестный... ну выйдет 10 тыс. туда и что? еще раз, митинг протестный, а это значит, что все кто туда не пойдет, его не поддерживают! так вот может 10тыс. решать за миллионный город, не говоря уже о всем юго-востоке?

ХахахахаахХАХААХАХАХААХААХАХ

Поделиться сообщением

Вот нихуя не скушает. Имею опыт работы как в Москве, так и в родном Питере. Средняя зарплата в Петербурге по моей специальности около 60 тысяч. В Москве около 100. Это, если не париться с поиском. Если сравнивать другую специальность, то тут 90 на 170. Вот почему всегда есть резон свалить в Москву. Но, так как меня все устраивает, и я родился в Петербурге, то тут и живу.

в Киеве жизнь подешевле, чем в Питере.

в Киеве за долларов 600 можно снять неплохую хату возле работы.

в Москве всё от косаря начинается.

Такси где-то 10 долларов на довольно дальнее расстояния. До аэропорта для примера долларов 20 всего.

проезд в метро 20 центов, маршрутки 25 центов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а как вообще то, что ты описал повлияет на зарплату специалиста, который вообще не зависит от внутреннего рынка?

зп может и останется в долларах,но издержки будут расти несоизмеримо быстрее , в связи с тарифами . А если грянет дефолт то это коснется всех , если ты начнешь отрицать - флаг тебе в руки ,это похвально что ты настолько будешь уверен что тебя не коснется то с чем ты еще не сталкивался.

Во помоги девченке , миллионер долларовый )))

BkUU_FOIYAE7jVs.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в Киеве жизнь подешевле, чем в Питере.

в Киеве за долларов 600 можно снять неплохую хату возле работы.

в Москве всё от косаря начинается.

Такси где-то 10 долларов на довольно дальнее расстояния. До аэропорта для примера долларов 20 всего.

проезд в метро 20 центов, маршрутки 25 центов.

Ну дешевое такси, съем хаты и тп все равно не съедают эту разницу в зарплате. А по части продуктов, электроники, одежды цены даже ниже средних по стране, так как все сюда стекается.

Я не говорю, что это хорошо. Наоборот, нужна уравнивать зарплаты по стране, но пока вот так. Я честно говоря всем доволен. У меня жена, машина хорошая, квартира, которую мы с женой купили вдвоем без помощи родителей. Я получил бесплатное образование, у меня есть отличная работа. Но, до универа я не исключал возможности остаться в Москве, так как, еще раз скажу, что пропасть зарплат просто огромная.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

И всё равно меньше 300 баксов рубиша в день.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

зп может и останется в долларах,но издержки будут расти несоизмеримо быстрее , в связи с тарифами . А если грянет дефолт то это коснется всех , если ты начнешь отрицать - флаг тебе в руки ,это похвально что ты настолько будешь уверен что тебя не коснется то с чем ты еще не сталкивался.

Во помоги девченке , миллионер долларовый )))

не забывай, что я в случае чего из страны съебнуть могу. и рост тарифов на 200% для примера я никак не прочувствую

И всё равно меньше 300 баксов рубиша в день.

ты подзаебал уже с 300 баксами. я про 300 ничего не писал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

8kDUWczMY3w.jpg

с трубкой блеааадь :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Американцу не понравилось что в электричках идет торговля различным ширпотребом,вначале прерикался с теми кто торговал , потом позволил себе лишнее.

Кто не хочет смотреть как все начиналось - мотайте на 2.10

http://youtu.be/-HpWzVsEFzA

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну дешевое такси, съем хаты и тп все равно не съедают эту разницу в зарплате. А по части продуктов, электроники, одежды цены даже ниже средних по стране, так как все сюда стекается.

Я не говорю, что это хорошо. Наоборот, нужна уравнивать зарплаты по стране, но пока вот так. Я честно говоря всем доволен. У меня жена, машина хорошая, квартира, которую мы с женой купили вдвоем без помощи родителей. Я получил бесплатное образование, у меня есть отличная работа. Но, до универа я не исключал возможности остаться в Москве, так как, еще раз скажу, что пропасть зарплат просто огромная.

ну возможно в твоей отрасли дела обстоят так, а в моей совсем не так. У компаний нет большого резона открывать большой odc в той же Москве чтобы платить на 50% больше. Кроме того за коммерческую недвижимость тоже больше платить, а всё ради чего?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в Донецке больше миллиона. митинг протестный... ну выйдет 10 тыс. туда и что? еще раз, митинг протестный, а это значит, что все кто туда не пойдет, его не поддерживают! так вот может 10тыс. решать за миллионный город, не говоря уже о всем юго-востоке?

А приезжают на этот митинг много кто из области, а в области ~5 млн , и выходит что стоит там меньше 0,2% от свей области , НО ВЕДЬ ОНИ ЗА РОССЕЮШКУ ЖЕ.

Поделиться сообщением

А приезжают на этот митинг много кто из области, а в области ~5 млн , и выходит что стоит там меньше 0,2% от свей области , НО ВЕДЬ ОНИ ЗА РОССЕЮШКУ ЖЕ.

т.е. как и на майдане?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...