Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пис читал новости про возобновление закупок Американского адаптированного ядерного топлива для Украинских АЭС, из за которого раньше были проблемы на станциях АЭС и был причинен государству ущерб более чем на пол миллиарда долларов .?

http://korrespondent...a-v-ssha-prodan

http://www.segodnya....-dollarov-.html

Честно говоря , я побаиваюсь что они своими экспериментами устроят второй Чернобыль и нас заденет.

Даже не смешно. У нас сборки 6-гранные, у америкосов квадратные. Их попытка сделать наши сборки обречена на фейл. Или чо они там хотят - я не понимаю.

Они используют Укр АЭС как подопытную крысу ,потому что никто в мире не даст экспериментировать на своих атомных станциях . А Украина даже печальный прецедент имеет,в лице Чернобыля,и все равно будут экспериментировать

Даже если брать экономическую составляющую - источники утверждают ,что Российское топливо существенно дешевле .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как меня раздражает этот культ небесной сотни, имхо это небесные дауны, 100 победителей премии дарвина, так никчемно закончить свою жизнь по своей воле, это эпик ебланство. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

52848_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как меня раздражает этот культ небесной сотни, имхо это небесные дауны, 100 победителей премии дарвина, так никчемно закончить свою жизнь по своей воле, это эпик ебланство. :avtorklif:

умерли, чтобы проебать часть территории, променять одних олигархов на других и ухудшить условия жизни всей стране без исключения, молодцы. 125364227.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мою правку премии Дарвина на википедии прикрыли :palevo: там была запись про то, что 100 майдаунов получили за 2014 :buba:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А что случилось с этой сотней?

сдохли, как псы

905347654.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

XYXOoK0V41k.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А подробности можно? На работе нету времени искать =\

Поделиться сообщением

А что случилось с этой сотней?

Вайпнулись на первом же боссе, таких из нормальной гильдии кикают

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

тем временем

США заблокировали в Совбезе ООН резолюцию России, осуждающую резню гражданского армянского населения в сирийском Кессабе.

Поделиться сообщением

час назад в Житомире был захват обласной прокуратуры, до этого думал что все эти слова про нациков полный бред, но увидев чуваков с ирокезами обмазаными цветами правого сектора и держа в руках флаги, и ещё и с пушками ахуел мальоха :hmm:

,

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

час назад в Житомире был захват обласной прокуратуры, до этого думал что все эти слова про нациков полный бред, но увидев чуваков с ирокезами обмазаными цветами правого сектора и держа в руках флаги, и ещё и с пушками ахуел мальоха :hmm:

,

добро пожаловать в реальный мир

Поделиться сообщением

,

это агенты Путина. Лично приказы отдавал.

Поделиться сообщением

тем временем

США заблокировали в Совбезе ООН резолюцию России, осуждающую резню гражданского армянского населения в сирийском Кессабе.

после такого можно выходить из этой шараги

Поделиться сообщением

там 15-16 норм парней из Беркута приписали к уёбкам

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

,

ты из дома выходил? Как ты мог так рисковать своей жизнью !? дурак что ли больше не смей нас так пугать !

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...