Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А теперь потомки свиноёбов на майдане себе жён разводят.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=97u_fpd9vcM[/media]

накатываем

ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Смешно. То что стоит в плюшевых частях, преимущественно муляжи, по крайней мере в России, служившие много чего рассказывают, не думаю что в хохляндии стояла хоть сколь-нибудь отличающаяся по состоянию техника.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Передают хлам, который самим уже никак не может пригодиться. Чего его ломать? Один хрен металлолом :lol:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Немного олдскула для этого треда

6EbKsYw-Dx0.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

бля этот харьковский форум с темами как прожить на 2к гривен пиздец :trollface: ебанутся нахуй это же даже по старому курсу скока там 7к рублей?

Поделиться сообщением

бля этот харьковский форум с темами как прожить на 2к гривен пиздец :trollface: ебанутся нахуй это же даже по старому курсу скока там 7к рублей?

это в лучшем случае.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

там уже 1 гривна почти 3р стоит) считай 6к рублей

Поделиться сообщением

Бля я вот подумал так если средняя зп холостана 6-7к рублей, я бы мог содержать 3х хохлушек, и у меня бы еще оставалось 8-10к на себя. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну ладно тебе, средняя 9к примерно.

Поделиться сообщением

Ну ладно тебе, средняя 9к примерно.

Ну ладно только двух. big89.gif

Бтв я погуглил, у бюджетников всяких говорят и по меньше 6к будет. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Сегодня ночью произошло очередное громкое ЧП в городе Львове, чуть было не превратившись в очередной международный скандал между Украиной и Россией. Неустановленные вандалы в очередной раз испражнились по большой нужде на голову и обличие памятника Герою Украины Степану Бандере. По горячим следам на след вандалов выйти не удалось, однако милиция считает, что осквернить памятник могли, или выходцы из восточной Украины, или клятые москали. Вызванная пожарная машина на место происшествия, смывать фекалии с лица и головы Степана Бандеры категорически отказались. Пожарники ссылались на то, что это не входит в их функции и прямые обязанности. В настоящем фекалии смыты руками самих инициаторов от партии Свобода, под их громкие возгласы: «Героям слава». Однако некоторые местные жители Львова, неохотно верят в сомнительную версию милиции, каким образом могли оказаться фекалии на голове Степана Бандеры.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Сегодня ночью произошло очередное громкое ЧП в городе Львове, чуть было не превратившись в очередной международный скандал между Украиной и Россией. Неустановленные вандалы в очередной раз испражнились по большой нужде на голову и обличие памятника Герою Украины Степану Бандере. По горячим следам на след вандалов выйти не удалось, однако милиция считает, что осквернить памятник могли, или выходцы из восточной Украины, или клятые москали. Вызванная пожарная машина на место происшествия, смывать фекалии с лица и головы Степана Бандеры категорически отказались. Пожарники ссылались на то, что это не входит в их функции и прямые обязанности. В настоящем фекалии смыты руками самих инициаторов от партии Свобода, под их громкие возгласы: «Героям слава». Однако некоторые местные жители Львова, неохотно верят в сомнительную версию милиции, каким образом могли оказаться фекалии на голове Степана Бандеры.

:lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

$250 по старому курсу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Полиция водомётами разгоняет многотысячную демонстрацию в самом сердце Европы

Около 40 тыс. человек вышли на улицы Брюсселя в рамках первой в этом году демонстрации профсоюзов, протестуя против мер жесткой экономии, действующих в ЕС. Проведение манифестации привело к отмене некоторых маршрутов общественного транспорта в центре города и закрытию посольства США.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...