Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что вы знаете о талантах http://vk.com/alexan...122934939_18105

:lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

http://www.youtube.c...h?v=oFHX37ej-vw

Бля предупреждать нужно. это же пиздец :palevo:

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать

http://www.youtube.c...h?v=oFHX37ej-vw

Бля предупреждать нужно. это же пиздец :palevo:

это фейк, узбагойсяimages?q=tbn:ANd9GcQzVYCClMLxcjgVFSiqBLP6UcPTSnG9pi-LOSrKiWBLv7ZsbZ3v0A
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Почему топан переименовали? Было норм жеж.

нет ,ну его нахуй этого Добкина , буду за Яроша голосовать, может пару олигархов убить смогут или посадить.

Поделиться сообщением

Ебать, оказывается по нтв был фильм "Принцесса у параши" про Юльку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Почему топан переименовали? Было норм жеж.

[media=]

[/media]

нет ,ну его нахуй этого Добкина , буду за Яроша голосовать, может пару олигархов убить смогут или посадить.

блять

прям как в первый раз пробрало

:lol: :lol: :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Россия это пиздец во всем - в недалеком будущем.Украина просто пытается отгородится чтобы не зацепило,но "старший брат" не дает.

Если пиздец - так всем вместе,это и есть политика России biggrin.gif

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Керри предложил Лаврову план спасения Украины без возврата Крыма

http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914516.shtml

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Кстати, когда поляки пошли в европу их уровень жизни упал на 40%, но потом они стали сильной страной. У Украины еще не все и так плохо, значит они вполне могут стать новой Германией, спустя лет 20

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, когда поляки пошли в европу их уровень жизни упал на 40%, но потом они стали сильной страной. У Украины еще не все и так плохо, значит они вполне могут стать новой Германией, спустя лет 20

а куда старая Германия денется? В пепелище её нахуй?

Бля Добкина посмотрел и ржу сижу в тц как судак , школой подавился , но все равно дикий рофел

Кстати там про полтишок нету , да ?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Поляки ответственный и работящий народ, украинцы поголовно ленивые распиздяи - чувствуешь разницу? это как диких негров и немцев сравнивать

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Керри предложил Лаврову план спасения Украины без возврата Крыма

http://top.rbc.ru/po...14/914516.shtml

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

США НАМ ПОМОЖЕТ!

НАТО БУДЕТ БОМБИТЬ МОСКВУ!

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

поляки ответственный и работящий народ?????? ахаъхахахаха

Поделиться сообщением

Подборка с Эхо Москвы, так, чтобы вспомнить, что это за ресурс

Однако военной логике противостоит логика политики. В Кремле не ждали такой сплоченности Запада. Предполагалось, что пошумят и заткнутся - как с Грузией. Но перспектива санкций третьей степени оказалась совершенно реальной - и по трезвому рассуждению, режим может их не выдержать.

Ночной звонок Путина Обаме и последовавший за ним разворот самолета Дж. Керри для парижской встречи с Лавровым был ясным сигналом о желании обговорить условия отступления в обмен на разблокирование Приднестровья и «федерализацию» Украины. Американцы, вопреки искренней вере патриотической общественности, не дураки. Прочитали сигнал так, как его следовало прочитать: наступать Кремль боится.

Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.

А вот американское издание TheDailyBeast проанализировав независимое видео пришло к выводу, что снайперами были «Альфовцы», которых пригласил г-н Янукович, чтобы это выглядело провокацией Майдана.

Поначалу кажется, что тут слово против слова. Но, как мы с вами знаем, украинские власти в четверг предадут гласности результаты предварительного расследования. Вот и посмотрим, как этот пазл будет складываться, в чью пользу. Уверен, что правда в наш интернет-век, обязательно выйдет наружу. И кто-то будет опозорен и станет изгоем. Я даже знаю кто.

А что касается г-на Лаврова… Ну, что делать, служба у него такая.

Проводить в жизнь внешнюю политику российского президента.

Но в любом случае результат этих парламентских дебатов очевиден: войны не будет. И слава тебе, господи. Спасибо Керри. (с этого проиграл)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это же эхо москвы, прибежище для особо либеральнутых на голову)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет какое то не эхо Москвы , в москве мы уже в крым билеты купили ,почему этих даунов ещё не закрыли?

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Потому что оно государством и спонсируется, чтобы особо умные выпускали пар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...