Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я даже декстера смотрю на украинском, намного лучше чем ваш русский перевод

гавно

вот мультики по QTV - топыч

и соус парк

там обширный плейлист, не только сауспарк

самые топовые офк губка боб и симпсоны

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я даже декстера смотрю на украинском, намного лучше чем ваш русский перевод

гавно

вот мультики по QTV - топыч

и соус парк

там обширный плейлист, не только сауспарк

самые топовые офк губка боб и симпсоны

круче ж соус парка ниче не бывает, даже порнуха с инопланетянами

Поделиться сообщением

круче ж соус парка ниче не бывает, даже порнуха с инопланетянами

поздно идет

Поделиться сообщением

Гость rocker25

никогда не поздно

Поделиться сообщением

Почему на все эти высеры по поводу пьянства русских еще не вкинули таблицу где Украина занимает 3 место по потреблению спирта на население, а Россия только в 20 причем ее обгоняют такие "цивилизованные" страны как Германия, Финляндия....

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

так мы хоть закусываем

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

Почему на все эти высеры по поводу пьянства русских еще не вкинули таблицу где Украина занимает 3 место по потреблению спирта на население, а Россия только в 20 причем ее обгоняют такие "цивилизованные" страны как Германия, Финляндия....

было

Поделиться сообщением

потому что всем похуй на высеры

Поделиться сообщением

в интернете кто то не прав

Поделиться сообщением

Гость rocker25

бля надо сальца нормального прикупить, и водочки

а вы чем закусываете, медведями? :trollface:

а понял, не закусываете :lol:

Поделиться сообщением

это сало хуй сосало :sosew:

Поделиться сообщением

русский царь в треде. хохлы, кланяйтесь!

Поделиться сообщением

...На самом деле все гораздо интереснее. Забывается про вещь, которая в бытовых договорах находится где-то в самом хвосте и мелко, а в международных – наоборот. Про обеспечение исполнения обязательств. В международном кредитовании третья сторона – которая страхует риски кредитора – практически обязательна.

Например: МВФ обещает дать 10 миллиардов под 20%, ЕС обещает помочь на столько же. Свидомит пускает слюни – это же 20 миллиардов баксов, вот заживем-то!

Фактическая ситуация: МВФ может дать 10 миллиардов в виде 5 миллиардов деньгами и 5 миллиардов товарными поставками. Но высоки риски, что 10 миллиардов ему не вернут. Он просит ЕС быть гарантом – то есть подписать договор, что в случае невозможности возврата он подстрахует Украину, платя за нее. «Ок», – говорит ЕС. Этот сервис будет стоить 30% от кредита, то есть 3 миллиарда. Их надо вносить сразу же и только деньгами.

Получается, что из 5 миллиардов останется 2, а еще на 5 миллиардов ей будут, как, допустим, Грузии в 2006-м, поставлять минометы производства 1962 года, которые не пригодились во Вьетнаме потому что уже тогда они были устаревшими, но поставлять их будут по цене новых.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25

коктелями вас угостим уебков, приежайте

Поделиться сообщением

коктелями вас угостим уебков, приежайте

да ты для начала в Донецк приедь и крикни САЛА УРОНИЛИ на площади, я посмотрю что с тобой будет и чем тебя угостят...

Поделиться сообщением

вы чё всю ночь срались с этим деградантом? :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕжоFF под

роликом ответил:

Вштирило. Реально ребьзя. Читаю комменты и умиляюсь.

Аффтар выпей йаду. Сколько заплатили? Предатель. Школьный юмор. Аффтар дэбил. Враг народа. Ролик для школоты. И бла бла бла…

Знаете что, уважаемые?

Я взрослый, независимый человек. У меня своя видеостудия, и бизнес я построил так, что бы меня ни одна шваль Гэбешная никогда не смогла прикарманить. Если сильно захотят, то конечно смогут, но не захотят покамест. Не Газпром у меня. Выхлопа нефтегазового не будет. Я хорошо зарабатываю. Мотаюсь по миру регулярно, кроме всего прочего. Смотрю на мир своими глазами, а не глазами Киселева, Мамонтова, Соловьева и прочих пропагандосов. Киселев говорит, что в Лондоне геи лютуют, а я вот в Лондоне месяц прожил и ни одного не заметил. И не видел вообще, что там кто-то кого-то ел! То же саме могу сказать про Париж! :) У меня есть свое мнение, потому, что я могу сам все увидеть.

Я независим от власти. Равно как и моя жена, которая преподает Английский. Дает частные уроки.

Такие как мы были и при Сталине. Мы не зависели от власти. Народная кость. Энтиллегенты вшывые... Просто делали свое дело... И доделались... Кого-то перестреляли, кого-то в лагеря отправили, кто-то ракеты начал для вождя делать... С нас как без вас. Не было бы вас без нас...

... И по этому,с точки зрения власти - мы биомусор ибо мы не зависимы от их подачек. На митинг нас не загонишь, и прибавкой к зарплате не обрадуешь. Вот такая у нас семья. И мы часто мотаемся по миру. И по России мотаемся. Нам есть, что видеть и есть, что с чем сравнивать.

Почему-то меня не удивляет, что в каком-то периферийном Дармштадте (это в Германии) я могу по человечески справить нужду. Со всеми вытекающими. Унитаз, вода, салфетки. И в замызганной Лааперанте (это Финляндия) я могу сделать тоже самое. А в "Усадьбе Набокова" (это под Питером). В музее великому Русскому писателю нет нормального туалета. Про остальной сервис я вообще молчу. Но, коли взялся сравнивать, так извольте. Так вот, в той усадьбе удобств нету. Тоже самое могу сказать про усадьбы Пушкина, Ломоносова и т.д. Стоит нужник на улице с дырками вонючими. Нам есть чем гордиться. Пушкиным и нужником! Мля... Перекошенные дверцы из досок гнилых... И дырки вонючие. Нам есть чем гордиться, думаю я и начинаю цитировать Пушкина, вспоминать Ломоносова... Если где-то убыло, значит где-то прибыло... Татьяна рано утром встала... Ищу поэзию и мощь... В этих досках гнилых и дырках вонючих...

Дороги. Я ли вам буду рассказывать о том, с каким удовольствием я доехал до Русской церквухи в Германии, под Франкфуртом. И с какими злоключениями и матюгами я добираюсь до той же Усадьбы Набокова.

Зло берет. Плять. 2% населения земли живет на 1/5 суши, имеет в запасе до 45% земных ресурсов, а не может себе ни дороги нормальные сделать ни удобств нормальных. 50 километров от ПИТЕРА цивилизация заканчивается. Инет работает с перебоями, дорог нет, связи нет, ничего нет. Тока мужики пьяные!

И что же я об этом? Так я об этом говорю. Ребьзя. Хватит. Нас парят ворюги прикрываясь как щитом Георгиевскими лентами. Нам втирают, что-то не то. О том и пою. О том и ролики делаю. Одумайтесь.

А в ответ слышу ваши комменты. Предатель, выпей йаду, враг народа… Хотите как предки еще 500 лет в дырку ходить? Так Путен вас к тому и ведет. Однако, я не баран и буду об том говорить. И пусть ваша желчь разобьется о мой камень! :)))

З.Ы. Прежде чем писать муйню, погуглите. Я себя не скрываю. Живу и работаю в Питере. Сайт найти не сложно! :)))

З.Ы. Я не еврей. жена моя тоже! :)))

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

комменты почитай

они походу переоценили тупость своей аудитории :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебат норм они орут с болгар и прибалтийскх лохов

аххаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...