Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуесос давай еще вспомним голодомор? Когда сука с Украины Сталин вывозил зерно,а люди голодали. Пидрило ебаное и после этого ты говоришь что вы русские никогда нас не обижали?

был голод я не голодомор, ибо голодали не только на окраине. ты пойми это сейчас есть граница и знаешь где начинается Россия и заканчивается окраина, а тогда поверь такого не было(тем более что всех ваших западэнцев в составе окраины еще не было и населяли окраину преимущественно те кто называл себя русскими), вот теперь ты мне объясни как отличали тех кого надо морить голодом от тех кого не надо?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

рыночная цена газа - 230-250долл.

в беларусь за 100 отпускают. Польше, словакии по 240. Нам выгодней у них реекспорт делать, чем напрямую у рашки покупать.

500 - нихуя не рыночная цена

9d2ed972b7baf0378d19131e0a21ae58.jpg

старые данные офк, но я сильно сомневаюсь что для польши газ подешевел в 2 раза за это время :hmm:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

окраинские юридивые атакуют тему :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ты долбаеб или притворяешься? Украина была основным поставщиком зерна и вообще зерновых культур. И ты не пизди что вывозили в города. Тогда Сталин продавал зерно заграницу что бы на бабки войско купить и разделить на пополам весь мир с Гитлером.

Подросло поколение, выросшее на новых украинских учебниках истории, пизда. Вот походу именно такие люди общаются в коментах на ютубе.

Поделиться сообщением

Хуесос давай еще вспомним голодомор? Когда сука с Украины Сталин вывозил зерно,а люди голодали. Пидрило ебаное и после этого ты говоришь что вы русские никогда нас не обижали?

Ты мразь даже не представляешь что такое голодомор. Зерно вывозили в города, потому что там голодали люди, это все было не только на Украине твоей ебаной, это все до Урала было. А вы как шлюхи ноете. У вас за 20 лет народ в 3 раза больше вымерло чем в то время, НО НЕТ ЖЕ ГОЛОДОМОР

Сейчас очевидно одно , восток потерял около 1.5 млн голосов,но и на западной Украине появилось пару партий дЭбилов , которые разобьют голосующих по фронтам , у нас преимущество ,нужен только профитный лидер и хорошая предвыборная :buba:

а потом такие как ты пишут про единство окраины и всё такое, ты сам сейчас признал фактическое разделение страны и их противостояние

если Восток не пойдёт на выборы то грош цена таким мероприятиям

Я признаю нравственное разделение, его тут никто не отрицает.

С такими выводами ,тебе только на 1 канале россии работать :lol:

нравственное это как? наверное это означает то что на востоке работают за западе майданят

собственно если говорить про выводы, то у тебя они такие же как и у нынешнего руководства страны которое потеряло Крым и так же пролетит с востоком (но вас же это не сильно волнует, толчки в европе сами то не моются, а хохлы грязи не любят). окраина не выберет единого кандидата, поэтому на выборах будет еще та веселуха.

но опять же вам на это всё равно вы же думаете по принципу РОССИЯ ГАВНО ЕВРОПА ЗА*БИСЬ, Я ОТВЕЧАЮ

Я отсюда и поддерживаю независимость и единство Украины, поддерживаю 2 гос языка , против ускоренной евроинтеграции ,а также не поддерживаю более чем бизнес отношений с Россией, для меня она уже просто хороший партнёр и только.

Россия от вас большего и не ждет. Нормальных отношений и спокойствия в стране. Без русофобства.

Ты долбаеб или притворяешься? Украина была основным поставщиком зерна и вообще зерновых культур. И ты не пизди что вывозили в города. Тогда Сталин продавал зерно заграницу что бы на бабки войско купить и разделить на пополам весь мир с Гитлером.

АХАХХАХАХА ВООРУЖАЛ АРМИЮ НА ДЕНЬГИ С ЗЕРНА ПИЗДЕЦ ДАУН БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВАМ ТАМ МОЮТ МОЗГИ. ИДИ ЧИТАЙ ИСТОРИЮ НЕ ПО ВАШИМ ЕБНУТЫМ КНИГАМ А НОРМАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ОРУЖИЕ ЗА ЗЕРНО АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Подросло поколение, выросшее на новых украинских учебниках истории, пизда. Вот походу именно такие люди общаются в коментах на ютубе.

так вот же я кидал уже сюда, по каким учебникам их учат

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

рыночная цена газа - 230-250долл.

в беларусь за 100 отпускают. Польше, словакии по 240. Нам выгодней у них реекспорт делать, чем напрямую у рашки покупать.

500 - нихуя не рыночная цена

9d2ed972b7baf0378d19131e0a21ae58.jpg

старые данные офк, но я сильно сомневаюсь что для польши газ подешевел в 2 раза за это время :hmm:

Судя по картинке кое кто живет далеко, платит мало и ахуел (Англия)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ненавижу историю ,её сложно проверить , опираться в политике на историю - это удел ватников.

Поделиться сообщением

Ненавижу историю ,её сложно проверить , опираться в политике на историю - это удел ватников.

на хуй пошёл

7XUXO.jpg

Поделиться сообщением

http://sputnikipogro...1/ua-textbooks/

Ну так одно дело читать про учебник, другое дело сталкиваться с человеком, кто из этого учебника на полном серьезе тиражирует хуету. Вводит в уныние немного, так как я даже не знаю, что надо сделать, чтобы у такого человека появилось желание ознакомиться с альтернативными источниками информации. Нахуй это надо, раисся во всём виновата, а Украина живет не благодаря, а вопреки хули.

Поделиться сообщением

(изменено)

всю холодную войну и вторую мировую ссср вооружался за счет продаж сала

а окраинянские диды голодали

Поделиться сообщением

лохи обиженные

Поделиться сообщением

http://sputnikipogro...1/ua-textbooks/

Ну так одно дело читать про учебник, другое дело сталкиваться с человеком, кто из этого учебника на полном серьезе тиражирует хуету. Вводит в уныние немного, так как я даже не знаю, что надо сделать, чтобы у такого человека появилось желание ознакомиться с альтернативными источниками информации. Нахуй это надо, раисся во всём виновата, а Украина живет не благодаря, а вопреки хули.

ну да самая легендарная хохломантра это

ЕСЛИ БЫ НЕ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ МЫ БЫ БЫЛИ ВТОРОЙ ФРАНЦИЕЙ !1!!!!!11

Поделиться сообщением

на хуй пошёл

7XUXO.jpg

А в бизнесе если на неё опираться , так вообще цирк будет при каждой сделке :lol: , жаль что таким недалёким как ты - это понять сложно.

Поделиться сообщением

(изменено)

окраинцы не любят историю,потому что их страна появилась в 20 веке.

и то была частью ссср и в итоге их история это 20 лет позора после 91 года.

Поделиться сообщением

и то была автономией ссср и в итоге их история это 20 лет позора после 91 года.

Гордись своей историей , но не лезь в чужие дела :nate:

Поделиться сообщением

ну а потом вопросы идут почему хохлов везде за идиотов держат, а ведь всё от незнания истории. ну и типичные: СА не читал, но там точно написано что европа нам всё сделает дополняет картину

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я никуда не лезу.

"не опираться на историю" ,бляяядь.

да всё текущее положение в мире,отношения стран и прочее это всё последствия истории,опредленных действий совершенных сколько то лет назад.

претензии и споры кто прав а кто не прав и т.д,кто начал войну,чья территория и прочее будут всегда.

Поделиться сообщением

Гордись своей написанной в Канаде историей. Там даже центр специально есть, разработки Украинской истории.

Поделиться сообщением

Гордись своей написанной в Канаде историей. Там даже центр специально есть, разработки Украинской истории.

не горжусь своей историей (кроме отдельных её участков) :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...