Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обычно 3 варианта развития событий делают. благоприятный, средний и ненативный.

Угу делают, а потом крупнейший банк объявляет о банкротстве и у людей по всему миру начинается паника, после чего варианты идут впизду.

и я не думаю, что 15трлн ввп Ес может пострадать от 1.9трлн ввп рашки как-то существенно

Причем тут ввп? В случае мифического варианта полного перекрытия труб в случае торговой войны или терракта и ЕС и Рашке придется перестраиваться по полной программе и обе понесут от этого огромные потери. Твой негативный вариант учитывает этот аспект при расчете выгод вступления в ТС или ЕС? Сомневаюсь.

Можно сказать, что это маловероятное событие, безусловно. Только вот таких маловероятных событий за последние лет 30 произошло дохрена и больше. Мог ли кто-то аргументированно предсказать распад СССР в 1980 году и строить на этом прогнозе свою экономическую политику? Безумие.

Поделиться сообщением

В топане не хватает блестящей аналитики

LSRR9TLl2qk.jpg

Поделиться сообщением

вот как мне кажется окраина впервые на 23 года своего существования может сделать самостоятельный выбор ЕС или ТС вот интересно что хохлы думают по каждому из этих вариантов, какие ЗА и ПРОТИВ ? желательно со ссылками на статьи СА и документы ТС

хотя ни 1 хохол не в состоянии этого сделать ибо ничего не читал, а слушал только своё укр тв :lol:

я презентацию как-то на межд. ек. отношения делал нихуевую. если в кратце, то Тс выгодно украшке сейчас, а Ес в долгосрочной перспективы(ништяки после 10 лет будут весомые)
Сейчас только абсолютно некомпетентный человек может делать прогнозы на 10 лет вперед. Чтобы это понять, достаточно глянуть события последних десяти лет и вспомнить, как стремительно и непредсказуемо они происходили.
ну я там просчитывал ек показатели. пошлины разные, объемы експорта и т.д. политику я не брал.
А смысл этих прогнозов без политики, если она сейчас определяет экономические реалии ну пиздец как сильно? И даже если убрать политику, например, тот же глобальный кризис за 5 лет до этого никто не предсказывал. Вот случится сейчас какая-нибудь крупная техногенная катастрофа в Китае, или ебучий Еллоустоун рванет, или санкции разогреются до экономической изоляции, или трубопровод рванет, или новый финансовый кризис накроет Ес, да ещё миллион событий, которые практически невозможно предсказать и которые очень серьезно отразятся на всём. Какая цена этим прогнозам на 10 лет вперед, если они основываются на показателях дня сегодняшнего?

и я не думаю, что 15трлн ввп Ес может пострадать от 1.9трлн ввп рашки как-то существенно

вобщем всё с тобой и твоими презентациями ясно. скажу тебе только 1 развивающиеся страны с развитыми в таком ключе не сравнивают.

ибо европа не может при всём желании выдать даже 5% рост, а Россия при подъёме ТС спокойно в течении 10 лет может 10-15% выдавать

есть показатель, не помню как называется, типа Кпд человека в стране. в Снг странах этот показатнль сосет хуй, т.к. технологии на уровне совка. все что есть технологичное - за счет иностранных инвесторов сделано. от этог ввп и увеличивается, но прибыли государсву от этого практически нет, т.к. прибыли от предприятий оседают за рубежом.

Поделиться сообщением

вся правда про Крым

http://youtu.be/wxZJ23GxqL0

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Технологии на уровне совка, аха.

В Европе завод вакуумных камер Сименс с 10 тысячами персонала производит столько же, сколько у нас производит отдел с 17 людьми персонала.

В США делают КРУ по технологии, которая в 80-х годах считалась в СССР устаревшей.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

pre_1396747681__.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот как мне кажется окраина впервые на 23 года своего существования может сделать самостоятельный выбор ЕС или ТС вот интересно что хохлы думают по каждому из этих вариантов, какие ЗА и ПРОТИВ ? желательно со ссылками на статьи СА и документы ТС

хотя ни 1 хохол не в состоянии этого сделать ибо ничего не читал, а слушал только своё укр тв :lol:

я презентацию как-то на межд. ек. отношения делал нихуевую. если в кратце, то Тс выгодно украшке сейчас, а Ес в долгосрочной перспективы(ништяки после 10 лет будут весомые)
Сейчас только абсолютно некомпетентный человек может делать прогнозы на 10 лет вперед. Чтобы это понять, достаточно глянуть события последних десяти лет и вспомнить, как стремительно и непредсказуемо они происходили.
ну я там просчитывал ек показатели. пошлины разные, объемы експорта и т.д. политику я не брал.
А смысл этих прогнозов без политики, если она сейчас определяет экономические реалии ну пиздец как сильно? И даже если убрать политику, например, тот же глобальный кризис за 5 лет до этого никто не предсказывал. Вот случится сейчас какая-нибудь крупная техногенная катастрофа в Китае, или ебучий Еллоустоун рванет, или санкции разогреются до экономической изоляции, или трубопровод рванет, или новый финансовый кризис накроет Ес, да ещё миллион событий, которые практически невозможно предсказать и которые очень серьезно отразятся на всём. Какая цена этим прогнозам на 10 лет вперед, если они основываются на показателях дня сегодняшнего?

вобщем всё с тобой и твоими презентациями ясно. скажу тебе только 1 развивающиеся страны с развитыми в таком ключе не сравнивают.

ибо европа не может при всём желании выдать даже 5% рост, а Россия при подъёме ТС спокойно в течении 10 лет может 10-15% выдавать

есть показатель, не помню как называется, типа Кпд человека в стране. в Снг странах этот показатнль сосет хуй, т.к. технологии на уровне совка. все что есть технологичное - за счет иностранных инвесторов сделано. от этог ввп и увеличивается, но прибыли государсву от этого практически нет, т.к. прибыли от предприятий оседают за рубежом.

приведу тебе такой пример, в России есть завод который делает в промышленном масштабе ЭОПы 3+ поколения (это основная часть прибора ночного видения). такое могут делать только США и РФ где отставание? ты же пойми что эти индексы ими и придуманы.

и еще я думаю страна которая может сделать лучший истребитель 5 поколения не самая конченая в плане новых технологий (ну доказывать что он сделан на наши деньги не буду)

в гражданской промышленности есть такая беда что всё на деньги дяди сэма делается, но с этим вроде как борются, пытаются уходить из долларовой зоны.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В Европе завод вакуумных камер Сименс с 10 тысячами персонала производит столько же, сколько у нас производит отдел с 17 людьми персонала.

В США делают КРУ по технологии, которая в 80-х годах считалась в СССР устаревшей.

можно посмотреть сколько чистой прибыли приносит 1 работник своему предприятию. там ты асе увидишь

да может и у нас есть норм компании, но это единицы

Поделиться сообщением

чё митинги были?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

можно посмотреть сколько чистой прибыли приносит 1 работник своему предприятию. там ты асе увидишь

а сколько по твоим расчётам среднестатистических хохол будет отмывать толчков в европе и сколько он должен отмывать и за какое время? ну ты же там КПД считал как то

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Щас на канале Россия 24, троллят Украинское СМИ :lol: :lol: :lol:

Показывая в эфире передачи с Украинских каналов

Про то что Золотухин осудил присоединения крыма вообще в Гiлiс :lol: :lol: :lol:

P.S Царство ему небесное потрясающий актер был

так он де еще в 13 умер, как он осудил то?

Поделиться сообщением

Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера

Знаменитый британский хореограф Мэтью Борн в интервью The Times пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета «Лебединое озеро

http://russian.rt.co...ssiya-ne-uvidit

151691_1_swan_lake_big.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а сколько по твоим расчётам среднестатистических хохол будет отмывать толчков в европе и сколько он должен отмывать и за какое время? ну ты же там КПД считал как то

не больше, чем количество цыганских хуев побывавших в твоем очке за тот же период

Поделиться сообщением

Ну говорить так - это тоже создавать ложное впечатление, что мы впереди планеты всей. Отраслей очень много, и, скажем, отечественные разработки в области медицины, ВПК, ракетостроения, самолетостроения и много чего ещё очень даже на уровне. Но при этом с электроникой, авто производством и сельхозом ну беда беда. Правда, дело, походу, движется в правильном направлении, ну тут уж время покажет.

Поделиться сообщением

смотрю новости на цензоре и понимаю что сайт юлькин и юля пытается всех слить на нём

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Щас на канале Россия 24, троллят Украинское СМИ :lol: :lol: :lol:

Показывая в эфире передачи с Украинских каналов

Про то что Золотухин осудил присоединения крыма вообще в Гiлiс :lol: :lol: :lol:

P.S Царство ему небесное потрясающий актер был

так он де еще в 13 умер, как он осудил то?

ну а от чего я в голос ты не подумал?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера

Знаменитый британский хореограф Мэтью Борн в интервью The Times пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета «Лебединое озеро

http://russian.rt.co...ssiya-ne-uvidit

151691_1_swan_lake_big.jpg

mem_putin.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не больше, чем количество цыганских хуев побывавших в твоем очке за тот же период

грубые вы все там на окраине, я ведь не оскорбляю а констатирую факт. ваши вожди революции уже сократили до минимума расходы на образование и науку и подготовили планы сокращений. и вот отсюда вопрос вы чьими силами производство развивать будите?

+ когда окраина откроет свои рынки её предприятия быстро приберут к рукам крупные европейские компании, которые налоги окраине платить не будут. это всё в СА написано, которое никто из вас не читал

вот ты теперь скажи какой на основе этого может быть рост?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Власти КНДР разрешили к показу

Телепузиков и Top Gear

лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...