Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4VYKoifTqDE.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Киев оказался поставлен перед 2 стульями:

1. Разогнать и выдать лицензию российским войскам на захват половины каклоины

2. Не разгонять и тогда Россия просто мирно как и Крым присоединит восток к своей территории

итог по-сути одинаковый :lol:

блять тип ворвался на стрим и сказал Москали скоро вас поебате будемо :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что за стримец?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

7YEFY.png

фейк

а вот это не фейк -

В Донецке уже сформирован комитет для проведения референдума. Регион в составе РФ будет называться Донецкой республикой.

:rickroll:

не будет разделения востока

будет одна большая Республика скорее всего с столицей в Харькове/Донецке/Днепропетровске

но я думаю что в Харькове

ну хуй знает

Поделиться сообщением

Наконец то Харьков , Луганск , Донецк воссоединятся с Россией , историческое воссоединение

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

7YEFY.png

фейк

а вот это не фейк -

В Донецке уже сформирован комитет для проведения референдума. Регион в составе РФ будет называться Донецкой республикой.

будет одна большая Республика скорее всего с столицей в Харькове/Донецке/Днепропетровске

ну хуй знает

да пусть они там сами решат как им лучше. самое главное братики к нам вернуться :geys: ...одессу бы сестрену не забыли бы :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гайз, так то в знаковое время живем. Скоро каклов и не будет, будут новые руссо-боги и подстилки пшеков

Поделиться сообщением

7YEFY.png

фейк

а вот это не фейк -

ну хуй знает

да пусть они там сами решат как им лучше. самое главное братики к нам вернуться :geys:...одессу бы сестрену не забыли бы :trollface:

ой гайс буду только рад если, отделимся от этого западного быдла =)00

Поделиться сообщением

хорошо обработали фашиста ногами

537x720.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Каклы вводят визы для русских, а скоро и ездеть то некуда будет

Поделиться сообщением

Гайз, так то в знаковое время живем. Скоро каклов и не будет, будут новые руссо-боги и подстилки пшеков

нет

были хохлы и украинцы

больше не будет укров, а будут русобоги и хохлы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующий топик можно называть "А твоя страна порвалась? Вся суть Украины."

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

если за какой-то обосраный крым с 2кк населения рашка потеряла около 100млрд долл.(отток инвестиций), то что будет за пол украшки?

Поделиться сообщением

7YEFY.png

фейк

а вот это не фейк -

ну хуй знает

да пусть они там сами решат как им лучше. самое главное братики к нам вернуться :geys:...одессу бы сестрену не забыли бы :trollface:

Ростов-папа, Одесса-мама на роду написано быть вместе :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

я вот никогда не понимал, почему хохлы это оскорбительно, ведь хохол это прямо говоря национальная стрижка украинца(ну древняя, казачий чуб который), почему они это как обиду воспринимают?

нас вон пытаются ватниками называть, одеждой победы великой отечественной войны, мы же не обижаемся, хоть и слово даже менее приятное.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

если за какой-то обосраный крым с 2кк населения рашка потеряла около 100млрд долл.(отток инвестиций), то что будет за пол украшки?

Россия стала лидером по притоку капитала среди развивающихся рынков

Ориентированные на Россию фонды привлекли за неделю до 2 апреля 120 миллионов долларов, оказавшись на первом месте среди всех фондов, работающих с развивающимися рынками

Таким образом, приток капитала на российский фондовый рынок извне продолжается вторую неделю подряд. За семь дней до 26 марта данные фонды получили 220 миллионов долларов.

http://lenta.ru/news/2014/04/04/funds/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что конкретно она потеряла? Люди акции сбагрили? Ну ок. Если ты продал акцию газпрома - газа меньше не стало, труб меньше не стало. Тем более её купил россиянин и вообще похуй :trollface:

Поделиться сообщением

даже если будут многомилионные убытки...бабло это бумага, 2-4-10 лет пройдет все это сгладится, а земля останется

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...