Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

Скажи плс. Как Россия проебала 100 млрд, если !с начала года! ЗВР России снизился где-то на 25. Откуда она взяла деньги незаметно? Путин пошкилял у олигархов? А потери в частном секторе не особо кого-то ебут, пока они не приведут к повышению уровня безработицы :nate:

да ты экономист, мать твою!

Поделиться сообщением

(изменено)

Биомусор тупой какл , шо я ибал

100млрд бачей на Крым это много? Это как Мидас в дотке епта , Россия на войско недавно потратила 20 триллионов рублей , да епта изибризи Крым в истории

20трлн рублей на армию - это за 5 там или 10 лет. я не помню.

и когда тратятся бабки на войско - поступают заказы на предприятия, где работают люди, получают ЗП. полезным короч. чем-то занимаются.

А тут эти деньги проебали просто так. Это не критично для рашки офк, но с юговостоком издержки будут больше. Как оно повлияет все в целом - я хз. посмотрим.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Я не пью, особенно по праздникам , но если рано или поздно они (юго восток) войдут в состав РФ то обязательно жирану беленькй

photo-89893.gif?_r=1390243116

Поделиться сообщением

100млрд бачей на Крым это много? Это как Мидас в дотке епта , Россия на войско недавно потратила 20 триллионов рублей , да епта изибризи Крым в истории

Да никто 100 млрд не терял , это глупенький биос пытается оценить Российские компании до и после Крыма , как будто кто то их счас возьмет и продаст полностью ,бред полный - но что еще взять с биоса .

Но биос проиграл даже на своем бессысленном,беспочвенном поле - 4 марта рынок акций был на отметке 1184 пункта ,счас курс уже на 1235 пунктах .

Биос еще может рэйтинги агенств вспомнить ,гений он нобелевский - Крым по ним официально(!) банкрот, как теперь жить то ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Водкоедам, чтобы хоть где-то у вас дача была :trollface:

Крым

1000м2

Роскошная вилла в Нижней Ореанде, расположена в охраняемом поселке, спроектирована Гаем Перри, который является французско-американским архитектором и городским планировщиком с дизайнерским опытом на пяти континентах.

Общая площадь основного дома составляет 1000 кв.м, состоящий из 2-х этажей, на которых расположены:

1 этаж : СПА-зона, включающая бассейн, джакузи и сауну; просторная гостинная с двухсторонним камином; холл; медиа зона с баром; кухня; столовая; спальня; гардеробная; санузлы; гараж на 4 машины; котельная (2 котла : основной и резервный); технические помещения;

2 этаж : 4 спальни, каждая из которых с отдельным санузлом, с каждой спальни имеется выход на террасу, с которой открывается живописный вид на природу Крымского полуострова, морские просторы и горные вершины.

Земельный участок с ландшафтным дизайном площадью 34 сотки с гос.актом:

бассейн, собственный виноградник с производством вина на ПАО "Массандра", собственная ТП на 100 кВт, резервный дизель-генератор, система "Умный дом" с интернет управлением из любой точки мира, видеонаблюдение по периметру, гостевой дом (площадь 100 кв.м, состоит из холла, кухни, 3-х спален, террас, ванных комнат). 5073499.jpg5071451.jpg5077595.jpg5076571.jpg5066331.jpg5069403.jpg5067355.jpg5057115.jpg5055067.jpg5056091.jpg

Одесса

1585м2

Дом, Приморский пер./10-я ст. Б. Фонтана, 3 уровня, 1585/349/155, 8 комнат, 2-х контурный котёл, 8 с/узлов, дорогой ремонт, 17 соток земли правильной формы, ГосАкт. 1-я линия от моря. Красивый вид на море.

10ст.Б.Фонтана, усадьба со всеми полагающимися службами, подсобными помещениями, винным погребом, черновой кухней, гаражами на 12 автомобилей, спортзалом со спортивным оборудованием с видом на море, гостевыми помещениями и многим другим.Светлая высокая стена скрывает здание от любопытных взглядов, а изящные двери встречают гостей, радуют глаз прохожих.Изначально дом создавался как оазис покоя и гармонии. Поэтому внушительный паркинг, как и многие хозяйственные службы, чтобы не загромождать пространство лужайки и морской пейзаж,разместились в подземном гараже.Прочный фундамент устроен в скальном массиве. Особые технологии его возведения предполагают повышенную сейсмоустойчивость, что важно для Причерноморья. Все компоненты и материалы прошли экологический и радиологический контроль. В доме три уровня плюс подземный паркинг. Пять спален, включая гостевую; тренажерный зал, гостиные, две сауны, каминный зал. На нижнем уровне есть и настоящий винный погреб с тщательно выдержанными условиями для правильного хранения бутылок. Боковые внутренние галереи связаны с обзорными беседками и зимним садом. Под ними подземный этаж для незаметного передвижения обслуживающего персонала. Гости практически не могут пересечься с людьми из охраны, с работниками кухни, сада. Проектом предусмотрено автономное и гармоничное существование двух и более параллельных потоков: гостей, хозяев, помощников.В доме много солнца и света. В будущем здесь появятся томные лозы винограда и вьющиеся декоративные растения, цветы и кустарники. Зимний сад оканчивается лестницей, ведущей в тренажерный зал, комнату отдыха и сауну. Лифт с подземного уровня до верхней точки здания обеспечивает повышенный комфорт для его обитателей. Крыша выполнена с применением элементов настоящей испанской кровли: сначала уложены керамические плиты, сверху настелена испанская черепица, сделанная по старинным технологиям. Точеные балясины внутренних лестниц выполнены из тонированного дуба. Во всех внутренних помещениях мраморные полы с подогревом. Вентиляционные и отопительные системы тщательно спрятаны под карнизами и элементами декора.Внутри дома тщательно продумана вся колористическая гамма — от полов, стен и потолков до мебели и предметов интерьера. На шумерских табличках, датируемых вторым тысячелетием до н. э., можно прочитать такие рекомендации: «Ищи утешение в глазах своих. Одному утешение дарует цвет чистого неба, другому — цвет утренней зари. Тот должен видеть плоское, тот — круглое». «Салернский кодекс здоровья», написанный монахом-вра чом Арнольдом из Виллановы в XIV веке, содержит более тысячи советов по сохранению молодости и здоровья. Один из них гласит: «Вечером синие воды — глазам утешенье. Душу врачует сей цвет». 5107290.jpg5104218.jpg5110362.jpg5049947.jpg5046875.jpg5053019.jpg5054043.jpg5050971.jpg5051995.jpg5106266.jpg

мб поэтому они скупили половину новостроя в аркадии и котеджики на фонтанке? :hmm:

ну в Аркадии да)

в Аркадии одесситы не особо любят жить)

то время, что я следил за топиком, ты мне показался рли отбитым :trollface:

пожалуй, между тралингом и долбоебизмом тонкая грань

или нет

:trollface:

Поделиться сообщением

Я НА ГРАФИКЕ ПОКАЗАЛ, ЧТО УПАЛ ИНДЕКС(А ЗНАЧИТ И ВЕСЬ ФОНДОВЫЙ РЫНОК) НА 15%, А ПОТОМ ПОДНЯЛСЯ НА 5%. ВОТ ЭТИ 5% И ВЫДАЮТ ЗА ОХУЕННО-НЕВЬЕБЕННО-ВЫЕБИЧЕСКИЙ РОСТ И ПРИТОК КАПИТАЛА. ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО?

ты хуйню какую-то показал, что это за график вообще? Почему внизу стоят часы, а не даты? Это график за половину суток что ли?

открой вверху там есть вкладочка, где написано "min 1"

поставь там "day" и одно деление(палочка на графике) будет равняться одному дню.

И ты все увидишь

хотя я лучше сам сделаю, а то вы какие-то тугодумы:

f1aca2aaa08439193eb617bb514fb3bb.jpg

сравни линии сосать и приток. Что больше?

вот вам тот приток и выдают за невьебенные инвестиции в экономику.

снизу графика дата стоит. какраз 2 недели и "приток"

Поделиться сообщением

чёт не особо много жалующихся отток

ах я же забыл - мы рабы и у нас нет свободы слова :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да никто 100 млрд не терял , это глупенький биос пытается оценить Российские компании до и после Крыма , как будто кто то их счас возьмет и продаст полностью ,бред полный - но что еще взять с биоса .

Но биос проиграл даже на своем бессысленном,беспочвенном поле - 4 марта рынок акций был на отметке 1184 пункта ,счас курс уже на 1235 пунктах .

Биос еще может рэйтинги агенств вспомнить ,гений он нобелевский - Крым по ним официально(!) банкрот, как теперь жить то ?

а 2 месяца назад был 1500пунктов

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Водкоедам, чтобы хоть где-то у вас дача была :trollface:

Крым

1000м2

Роскошная вилла в Нижней Ореанде, расположена в охраняемом поселке, спроектирована Гаем Перри, который является французско-американским архитектором и городским планировщиком с дизайнерским опытом на пяти континентах.

Общая площадь основного дома составляет 1000 кв.м, состоящий из 2-х этажей, на которых расположены:

1 этаж : СПА-зона, включающая бассейн, джакузи и сауну; просторная гостинная с двухсторонним камином; холл; медиа зона с баром; кухня; столовая; спальня; гардеробная; санузлы; гараж на 4 машины; котельная (2 котла : основной и резервный); технические помещения;

2 этаж : 4 спальни, каждая из которых с отдельным санузлом, с каждой спальни имеется выход на террасу, с которой открывается живописный вид на природу Крымского полуострова, морские просторы и горные вершины.

Земельный участок с ландшафтным дизайном площадью 34 сотки с гос.актом:

бассейн, собственный виноградник с производством вина на ПАО "Массандра", собственная ТП на 100 кВт, резервный дизель-генератор, система "Умный дом" с интернет управлением из любой точки мира, видеонаблюдение по периметру, гостевой дом (площадь 100 кв.м, состоит из холла, кухни, 3-х спален, террас, ванных комнат). 5073499.jpg5071451.jpg5077595.jpg5076571.jpg5066331.jpg5069403.jpg5067355.jpg5057115.jpg5055067.jpg5056091.jpg

Одесса

1585м2

Дом, Приморский пер./10-я ст. Б. Фонтана, 3 уровня, 1585/349/155, 8 комнат, 2-х контурный котёл, 8 с/узлов, дорогой ремонт, 17 соток земли правильной формы, ГосАкт. 1-я линия от моря. Красивый вид на море.

10ст.Б.Фонтана, усадьба со всеми полагающимися службами, подсобными помещениями, винным погребом, черновой кухней, гаражами на 12 автомобилей, спортзалом со спортивным оборудованием с видом на море, гостевыми помещениями и многим другим.Светлая высокая стена скрывает здание от любопытных взглядов, а изящные двери встречают гостей, радуют глаз прохожих.Изначально дом создавался как оазис покоя и гармонии. Поэтому внушительный паркинг, как и многие хозяйственные службы, чтобы не загромождать пространство лужайки и морской пейзаж,разместились в подземном гараже.Прочный фундамент устроен в скальном массиве. Особые технологии его возведения предполагают повышенную сейсмоустойчивость, что важно для Причерноморья. Все компоненты и материалы прошли экологический и радиологический контроль. В доме три уровня плюс подземный паркинг. Пять спален, включая гостевую; тренажерный зал, гостиные, две сауны, каминный зал. На нижнем уровне есть и настоящий винный погреб с тщательно выдержанными условиями для правильного хранения бутылок. Боковые внутренние галереи связаны с обзорными беседками и зимним садом. Под ними подземный этаж для незаметного передвижения обслуживающего персонала. Гости практически не могут пересечься с людьми из охраны, с работниками кухни, сада. Проектом предусмотрено автономное и гармоничное существование двух и более параллельных потоков: гостей, хозяев, помощников.В доме много солнца и света. В будущем здесь появятся томные лозы винограда и вьющиеся декоративные растения, цветы и кустарники. Зимний сад оканчивается лестницей, ведущей в тренажерный зал, комнату отдыха и сауну. Лифт с подземного уровня до верхней точки здания обеспечивает повышенный комфорт для его обитателей. Крыша выполнена с применением элементов настоящей испанской кровли: сначала уложены керамические плиты, сверху настелена испанская черепица, сделанная по старинным технологиям. Точеные балясины внутренних лестниц выполнены из тонированного дуба. Во всех внутренних помещениях мраморные полы с подогревом. Вентиляционные и отопительные системы тщательно спрятаны под карнизами и элементами декора.Внутри дома тщательно продумана вся колористическая гамма — от полов, стен и потолков до мебели и предметов интерьера. На шумерских табличках, датируемых вторым тысячелетием до н. э., можно прочитать такие рекомендации: «Ищи утешение в глазах своих. Одному утешение дарует цвет чистого неба, другому — цвет утренней зари. Тот должен видеть плоское, тот — круглое». «Салернский кодекс здоровья», написанный монахом-вра чом Арнольдом из Виллановы в XIV веке, содержит более тысячи советов по сохранению молодости и здоровья. Один из них гласит: «Вечером синие воды — глазам утешенье. Душу врачует сей цвет». 5107290.jpg5104218.jpg5110362.jpg5049947.jpg5046875.jpg5053019.jpg5054043.jpg5050971.jpg5051995.jpg5106266.jpg

мб поэтому они скупили половину новостроя в аркадии и котеджики на фонтанке? :hmm:

ну в Аркадии да)

в Аркадии одесситы не особо любят жить)

то время, что я следил за топиком, ты мне показался рли отбитым :trollface:

пожалуй, между тралингом и долбоебизмом тонкая грань

или нет

:trollface:

такая политическая обстановка в стране :nate:

а фонтанка да там таунхаусы 2х этажные на ривьре, тоже иностранцы скупают, т.к. для одесских долбаебов это паскот/далеко :avtorklif:

Поделиться сообщением

так там спад с ноября, а после крыма - подьём и если тренд останется, то за 3-4 месяца выйдут в плюс :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

и ммвб и ртс по 100-120 пунктов потеряли на данный момент

и уже отыгрывают стремительно

но вопрос в том что этот хуесас биомусор пытается доказать?

что хуже стало?

http://news.yandex.ru/quotes/1013.html

можно посмотреть и переключиться между индексами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кант что думают люди в Беларуси по этому поводу?

Поделиться сообщением

Украина, Украина, Украина... в любой новости есть блять заметка - что там в салостане. В любом паблике постятся посты про горилколэнд. Даже блять в комментариях к фотографиям котиков идет хохлосрач.

До начала всего этого я спокойно относился к хохляндии. Ну есть. Ну забавная страна. Ну можно подшучивать на тему сала и все дела. А потом начался майдан. Сначала я просто охуевал от того, насколько там поехали все. Затем начал получать лулзы. Потом меня все это утомило, но потоки говна, вбрасываемого на вентилятор не уменьшались.

Потом был переворот, потом - ввод войск, начало отделения Крыма...

А мое отношение к маленькой стране, которая пиздила газ и производила сало переросло в откровенную неприязнь. Ведомые жаждой построения своего независимого и национального государства, хохлы превзошли всех. Вообще.

Сначала они обвиняли беркут в фашизме. Стоя под красно-черными флагами и с щитами, на которых намалевано "14/88", да. Может, это они так хвалили?

Затем, взяв власть, они собрались строить свое укространу. Первым делом отменили закон о языках. Кому он мешал? На кой хуй его отменили? Русским насолить? А венгры, румыны и прочие, чьи общины живут в закарпатье, чем вам не угодили? Ну хер с ним, строите мононациональное государство - стройте. Но будьте готовы к тому, что это кому-то не понравится. Например России, со всеми вытекающими.

То, что началось дальше, вызвало у меня ощущение медленного охуевания. Те, кто вчера говорил, что необходимо проводить насильственную украинизацию, те, кто вчера грозил Росиии... начали кукарекать про братские народы! Второй раз хохлы заставили меня охуеть от их лицемерия. А потом, когда стало ясно, что русские не отступят, пластинку про украинизацию вернули, чем подарили мне третий фейспалм. Появилось обращение к Доку Умарову, потом его выпилили, сказали, что их взломали... свидомиты, вам самим не стыдно идти за тем, кто за свои слова то не отвечает?

Крым. Больная тема. Появились войска, кстати, с базы - все по закону. И что? А то, что мои знакомые насчитали ТРИ сообщения об обьявления войны по телевизору. Охуеть вообще. Поползли посты про любовь к Крыму, про то, что его никогда не отдадут, что он всегда был хохляцким. И что? И пшик. Референдум прошел, Крым русский. А что хохлы? "А нужен ли нам этот убыточный регион предателей?" Четвертый раз я охуел с хохлов.

Я уже не говорю про то, что кукарекая про независимость, они слезно просят США помочь и ввести на их территорию войска, так как на свои они собирают денюжки лохотроном.

Что имеем в итоге? С точки зрения русского - мы видим враждебную страну, населенную мудаками, которые не могут отвечать за свои слова, которые ненавидят Росиию, которые провляют чудеса проституции и лицемерия. Мы видим кусок дерьма. Надеюсь, мы вгоним вас в каменный век, чтобы вы больше никогда не засирали интернеты, а хохлосрач ушел в историю.

Поделиться сообщением

3 ФЕВРАЛЯ ИНДЕКС ДОУ ДЖОНС УПАЛ НА 1000 ПУНКТОВ ПОЧТИ

КОКОКО ОТТОК ИНВЕСТИЦИЙ КУКАРЕКУ

ППОК-ППОК-РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

http://news.yandex.ru/quotes/12.html

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Знаменитое Украинское экономическое образование - сколько пройдет месяцев от октября до апреля .

ДВА

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и ммвб и ртс по 100-120 пунктов потеряли на данный момент

и уже отыгрывают стремительно

но вопрос в том что этот хуесас биомусор пытается доказать?

что хуже стало?

http://news.yandex.ru/quotes/1013.html

можно посмотреть и переключиться между индексами

я с самого начала имел ввиду, что вас наебывают ваши сми, говоря о грандиозных инвестициях, если вы всего лишь возвращаетесь на предыдущий уровень.

Знаменитое Украинское экономическое образование - сколько пройдет месяцев от октября до апреля .

ДВА

ну ебать там примерно. пусть 1450 будет. ок.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

так там спад с ноября, а после крыма - подьём и если тренд останется, то за 3-4 месяца выйдут в плюс :dunno:

хз как-то пока не долблю этот сегмент, но знаю что уже надо))

скоро наплыв анчоусов)

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй на то что пиздят сми

я и без сми знаю что сейчас экономика отыгрывает потерянное

а ты пытаешься это так представить как-будто глупым расеянам нассали в уши

кто разбирается тот и так понимает потеряла российская экономика или нет

но факт остаётся фактом - сама РФ потеряла с начала года 25млрд в золотовалютных резервах, что не так много относительно стоимости нефти и газа в крыму :nate:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Высказывание Ходорковского прокомментируй, о безвозвратно потерянных сотнях триллионов тонн долларов Россией

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...