Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 ФЕВРАЛЯ ИНДЕКС ДОУ ДЖОНС УПАЛ НА 1000 ПУНКТОВ ПОЧТИ

КОКОКО ОТТОК ИНВЕСТИЦИЙ КУКАРЕКУ

ППОК-ППОК-РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

http://news.yandex.ru/quotes/12.html

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

для джонса 1000пунктов из первоначальных 15000 пунктов - это 6.6%

для рашки 1000 пунктов из первоначальных 1500 - это 66%

овнед

Поделиться сообщением

А ведь могли бы просто в 2015 не выбрать Януковича :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Высказывание Ходорковского прокомментируй, о безвозвратно потерянных сотнях триллионов тонн долларов Россией

Это те, которые он спиздил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуйста не нада!!111

В случае, если Россия аннексирует восток Украины, чешский президент Милош Земан готов поддержать самые строгие санкции в отношении России. В таком случае, заявил глава Чехии в радиопрограмме "Разговоры из Лан", он бы высказался за проведение НАТО военной операции на территории Украины.

овнед

Что-то на уровне длича, если учесть что РТС И ММВБ по -120 пунктов на данный момент :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так там спад с ноября, а после крыма - подьём и если тренд останется, то за 3-4 месяца выйдут в плюс :dunno:

хз как-то пока не долблю этот сегмент, но знаю что уже надо))

скоро наплыв анчоусов)

я про график биомусора :lol: :lol: :lol:

да поебать на тот новострой, живу на фонтане и на одном месте вертел я эти новострои с ебанутой квартплатой.

скажи мне лучше вот что: у нас и впрямь майданутых евроинтеграторов в Одессе стало больше 60% и русофобов нынче 50/50 или это только вокруг меня так много чертей?

Поделиться сообщением

Высказывание Ходорковского прокомментируй, о безвозвратно потерянных сотнях триллионов тонн долларов Россией

Это те, которые он спиздил?

Сдается мне все, что он спиздил, у него вежливо вернули

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да, но ведь тогда Россия бы не доебалась до нашего мирного европейского протеста

Поделиться сообщением

а кто он такой, что его мнение в финансовой ситуации страны, является авторитетным?

Он ещё о каком-то "УМОНАСТРОЕНИИ" говорит. типа Нахуй финансы, надо учитывать "умонастроения".

хз что ты хотел сказать этим видео

Поделиться сообщением

на самом деле это великая загадка человечества

на уровне майя

устроить ад в стране за год до выборов

неисповедимы пути хохла

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

так там спад с ноября, а после крыма - подьём и если тренд останется, то за 3-4 месяца выйдут в плюс :dunno:

хз как-то пока не долблю этот сегмент, но знаю что уже надо))

скоро наплыв анчоусов)

я про график биомусора :lol: :lol: :lol:

да поебать на тот новострой, живу на фонтане и на одном месте вертел я эти новострои с ебанутой квартплатой.

скажи мне лучше вот что: у нас и впрямь майданутых евроинтеграторов в Одессе стало больше 60% и русофобов нынче 50/50 или это только вокруг меня так много чертей?

ну быдляков смотрю вокруг больше стало

в салат бухих увеличилось число

ну а так атмосферность не изменилась как по мне

да где-то 50/50, ну а если не устраивает - пиздуй воюй - то 90/10 )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста не нада!!111

В случае, если Россия аннексирует восток Украины, чешский президент Милош Земан готов поддержать самые строгие санкции в отношении России. В таком случае, заявил глава Чехии в радиопрограмме "Разговоры из Лан", он бы высказался за проведение НАТО военной операции на территории Украины.

овнед

Что-то на уровне длича, если учесть что РТС И ММВБ по -120 пунктов на данный момент :lol:

ммвб и ртс, т.е. вся российская экономика по сути, на несколько дней опустилась на 10-15% в среднем(ртс и ММВБ вместе если взять)

и это без экономических разных санкций. Только запретили вьезд каким-то пидарам в США

Ты ещё считаешь экономику рашки не убиваемой?

Поделиться сообщением

Кант что думают люди в Беларуси по этому поводу?

хохляндия - дом2, только в масштабе страны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну доу тоже опустился за день на 6.6% и что?

тупорылый даун

экономика россии далеко не вся индексируется на биржах, т.к. далеко не все компании занимаются ВЭД и им не нужен выход на биржи

так что это не вся экономика россии, но ты же экономист с мировым уровнем и тебе дауну виднее

всё короче соси хуй у поляков тупорылый подгоревший какол

готовься стать частью великой европейской западно-украинской республики

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

странное сравнение

Поделиться сообщением

а кто он такой, что его мнение в финансовой ситуации страны, является авторитетным?

Он ещё о каком-то "УМОНАСТРОЕНИИ" говорит. типа Нахуй финансы, надо учитывать "умонастроения".

хз что ты хотел сказать этим видео

Ну че-то мне подсказывает, что он-то будет поумнее тебя например, да и в экономике шарит поболее, и он говорит, что все эти потери виртуальны, а реальные затраты 5 лярдов, вот хз даже кому верить, ему или тебе.

Поделиться сообщением

ммвб и ртс, т.е. вся российская экономика по сути, на несколько дней опустилась на 10-15% в среднем(ртс и ММВБ вместе если взять)

и это без экономических разных санкций. Только запретили вьезд каким-то пидарам в США

все биржи это просто сборище людей, которые зарабатывают бабло из воздуха

там сидит толпа трясущихся куриц, которые от слова санкции начинают сливать акции со скоростью пулемета, хотя нихуя не было

ты еще в рейтинговые агенства поверь :avtorklif:

странное сравнение

ничего странного

всё то же стадо ебанутых людей, которые творят полностью безумные и не поддающиеся логике вещи в попытках построить ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

там сидит толпа трясущихся куриц, которые от слова санкции начинают сливать акции со скоростью пулемета, хотя нихуя не было

странное сравнение

ничего странного

всё то же стадо ебанутых людей, которые творят полностью безумные и не поддающиеся логике вещи в попытках построить ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ :lol:

крым не нашел свою любовь и его выгнали

Поделиться сообщением

всё ушёл спать, жду что тупорылому дегенератишку которое приравнивает 50 крупнейших компаний России к всей экономике россии к утру выпишут очередной бан

Поделиться сообщением

странное сравнение

ничего странного

Бля а я и забыл что в дом 2 изначально строили дом :trollface:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

ну доу тоже опустился за день на 6.6% и что?

тупорылый даун

экономика россии далеко не вся индексируется на биржах, т.к. далеко не все компании занимаются ВЭД

так что это не вся экономика россии, но ты же экономист с мировым уровнем и тебе дауну виднее

"В самом начале заседания председатель Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Галеев и посетовал на то, что в течение последних 5 – 6 лет удельный вес малого и среднего предпринимательства в общем объеме ВВП не растет и на сегодняшний день составляет лишь 25%." (с)

75% ввп твоей страны - крупный бизнес. Он весь есть на бирже. опять фейл

И ДА. ЭКОНОМИКА ВСЯ ИНДЕКСИРУЕТСЯ НА БИРЖАХ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ. И ПЕНСИОННЫЙ ФОНД СВОИ ВКЛАДЫ ДЕРЖИТ НА БИРЖЕ(В АКЦИЯХ ГАЗПРОМА, ЛУКОЙЛА, ВТБ И ДРУГИХ СТАБИЛЬНЫХ АКЦИЯХ) и вообще практически все фонды.

и причем тут ВЭД я че-то не вдуплил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...