Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кант что думают люди в Беларуси по этому поводу?

хохляндия - дом2, только в масштабе страны

странное сравнение

ничего странного

всё то же стадо ебанутых людей, которые творят полностью безумные и не поддающиеся логике вещи в попытках построить ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ :lol:

ну точнее не дом, а любовь. Вот Украина и строит любовь, сначала с Россией, потом с Европкой ну или на худой конец с США. удачный проект в общем

Поделиться сообщением

Что-то на уровне длича, если учесть что РТС И ММВБ по -120 пунктов на данный момент :lol:

Тут приходится выбирать из двух источников: знаменитый гений-экономист биос - который говорит мол Россия в жопе по инвестициям из за Крыма.

Другой источник :независимый аналитический сайт , где специалисты каждую неделю работают и публикуют профессиональный отчет об инвестициях . И где Россия занимает первое место по инвестициям среди развивающих стран . По данным аналитического центра - у нас были проблемы с инвестициями , 22 недели был отток - но вторую неделю уже наблюдается сильный приток ,который вывел нас на первое место среди развивающих стран.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Высказывание Ходорковского прокомментируй, о безвозвратно потерянных сотнях триллионов тонн долларов Россией

а кто он такой, что его мнение в финансовой ситуации страны, является авторитетным?

Он ещё о каком-то "УМОНАСТРОЕНИИ" говорит. типа Нахуй финансы, надо учитывать "умонастроения".

хз что ты хотел сказать этим видео

Ну че-то мне подсказывает, что он-то будет поумнее тебя например, да и в экономике шарит поболее, и он говорит, что все эти потери виртуальны, а реальные затраты 5 лярдов, вот хз даже кому верить, ему или тебе.

пусть умней, но по моему мнению он несет хуйню, особенно в финансах. Может я не прав.но мне похуй

я тебя может удивлю, но фондовый рынок и есть вирутальным рынком. Только вот из за этого виртуального рынка(только страхового-ипотечного)и случился кризис 2008, когда люди теряли триллионами. а так да. это виртуальные бумажки.

Что-то на уровне длича, если учесть что РТС И ММВБ по -120 пунктов на данный момент :lol:

Тут приходится выбирать из двух источников: знаменитый гений-экономист биос - который говорит мол Россия в жопе по инвестициям из за Крыма.

Другой источник :независимый аналитический сайт , где специалисты каждую неделю работают и публикуют профессиональный отчет об инвестициях . И где Россия занимает первое место по инвестициям среди развивающих стран . По данным аналитического центра - у нас были проблемы с инвестициями , 22 недели был отток - но вторую неделю уже наблюдается сильный приток ,который вывел нас на первое место среди развивающих стран.

если ты отрежишь себе руку и потом пришьешь опять, ты будешь кричать. О БОЖЕ, Я СЕБЕ ОТРАСТИЛ НОВУЮ РУКУ?

тут та же хуйня

сейчас уже в полу-жопе. если выберется - то хорошо. мне то что? если вы будете ОК жить - я только рад буду

Поделиться сообщением

Биос заявил олигарху Ходорковскому что тот неочень и не шарит - всё, на троне новый король сучечки :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Биос заявил олигарху Ходорковскому что тот неочень и не шарит - всё, на троне новый король сучечки :buba:

боже. купить компанию в 90-тых за 300млн, через друзяшек, залоговые аукционы и т.д, и через месяц она стоит 5млрд и ты считаешь этого человека вершиной экономической мысли - то мне тебя жаль :mameprivet:

Поделиться сообщением

если ты отрежишь себе руку и потом пришьешь опять, ты будешь кричать. О БОЖЕ, Я СЕБЕ ОТРАСТИЛ НОВУЮ РУКУ?

тут та же хуйня

Неудивительно , что Украина с таким экономическим образованием в жопе , ты мне счас Царева со 2 мировой напомнил - точь в точь .

Сказал нам , что с инвестициями жопа у нас из за Крыма - пишу мол есть независимый источник ,который говорит о том ,что мы занимаем первое место по инвестициям а как доказательство объективности - взял их же данные о 22 неделях оттока ДО КРЫМА .

И тут тебя понесло - обосрался , назовись троллем. Указывать нам ,мол то что счас первое место фигня - до этого вы были в минусе, это такой даунизм и стрелочничество. Ты изначально говорил про убытки из за Крыма , при чем тут то что было ЗАДОЛГО до него ??

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боже. купить компанию в 90-тых за 300млн, через друзяшек, залоговые аукционы и т.д, и через месяц она стоит 5млрд и ты считаешь этого человека вершиной экономической мысли - то мне тебя жаль :mameprivet:

Тебе виднее офк. Ну а Ходор - типичное хуйло, которое еще и до майдана доползло, чтобы выразить одобрение борцам за свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

Как человеку, чья компания участвовала в торгах на бирже, знающего ситуацию и всю кухню изнутри - к его заявам у меня больше доверия, чем к твоим, уж извини :nate:
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

тут та же хуйня

Неудивительно , что Украина с таким экономическим образованием в жопе , ты мне счас Царева со 2 мировой напомнил - точь в точь .

Сказал нам , что с инвестициями жопа у нас из за Крыма - пишу мол есть независимый источник ,который говорит о том ,что мы занимаем первое место по инвестициям а как доказательство объективности - взял их же данные о 22 неделях оттока ДО КРЫМА .

И тут тебя понесло - обосрался , назовись троллем. Указывать нам ,мол то что счас первое место фигня - до этого вы были в минусе, это такой даунизм и стрелочничество. Ты изначально говорил про убытки из за Крыма , при чем тут то что было ЗАДОЛГО до него ??

ты потерял 100 рублей и нашел 30. какова твоя прибыль? на той ссылке что ты кинул написано, что твоя прибыль, И ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВОЗНОСЯТ, +30 рублей. Я считаю -70рублей. вот и все

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

(изменено)

я кароч не шарю в экономике посоны, но если я выкуплю главный пакет акций урины, я могу выпроводить всех свиняшек и построить там крупнейший парк развлечений?

или вообще лучше идея: огородить западный каклостан огромным забором, пустить пару вертолетов над уриной с камерами и снимать там реалити шоу 24 часа, ну тип каждую неделю 10 рандоиных выживших получают евро-паспорт и должность уборщика в польше и так пока они друг друга не сожрут

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Как человеку, чья компания участвовала в торгах на бирже, знающего ситуацию изнутри - к его заявам у меня больше доверия, чем к твоим, уж извини :nate:

да. хород великий человек. надо ему покланяться. ОН ЖЕ СКОЛЬКО ХОРОШЕГО ТО СДЕЛАЛ. КАК КОМПАНИЮ ТО ПОДНЯЛ, РАЗВИЛ. ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР :lol: :lol: НУ КТО ЕЩЁ СМОГ БЫ С 300МЛН КАПИТАЛИЗАЦИИ ЗА ПОЛ ГОДА 5МЛРД СДЕЛАТЬ?? ДАЖЕ ГЕЙТС ИДЖОБС СОСУТ ХУИ У ГИГАНТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА, КАК ХОДОРКОВСКИЙ :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАЖЕ ГЕЙТС ИДЖОБС СОСУТ ХУИ У ГИГАНТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА, КАК биомусор

хотфикс

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мужики ну там рили движуха , если не потухнет то там федерализация в случае если России не нужны регионы ну и присоеденение

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Как человеку, чья компания участвовала в торгах на бирже, знающего ситуацию и всю кухню изнутри - к его заявам у меня больше доверия, чем к твоим, уж извини :nate:

т.е. ходорковский правильно говорит, что финансы - это хуйня, а главное "УМОНАСТРОЕНИЕ"?

Поделиться сообщением

Как человеку, чья компания участвовала в торгах на бирже, знающего ситуацию изнутри - к его заявам у меня больше доверия, чем к твоим, уж извини :nate:

да. хород великий человек. надо ему покланяться. ОН ЖЕ СКОЛЬКО ХОРОШЕГО ТО СДЕЛАЛ. КАК КОМПАНИЮ ТО ПОДНЯЛ, РАЗВИЛ. ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР :lol: :lol: НУ КТО ЕЩЁ СМОГ БЫ С 300МЛН КАПИТАЛИЗАЦИИ ЗА ПОЛ ГОДА 5МЛРД СДЕЛАТЬ?? ДАЖЕ ГЕЙТС ИДЖОБС СОСУТ ХУИ У ГИГАНТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА, КАК ХОДОРКОВСКИЙ :lol:

Ну не такой великий как ты офк, но тоже чего-то добился.

Поделиться сообщением

эрор в топане, ща разъяснит за индексы и прибыли сучки, под шконарь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ДАЖЕ ГЕЙТС ИДЖОБС СОСУТ ХУИ У ГИГАНТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА, КАК биомусор

хотфикс

блять я говорю логические вещи. Что если ты потерял 100р и нашел 30, то ты в -70 залез.

А мне тут ребята доказывают, что они в плюсе на 30 рублей. Кто из нас долбоеб? может это я поехал уже? хз

Поделиться сообщением

Миллионер в топане , расскажи щенкам что там с индексами?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Америка защити нас от этих оккупантов ебных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...