Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там судьи - элита общества. почитай, что нужно, что б хотяб местным судьей стать

То есть ты не уважаешь верховный суд своей страны.

Клевый ты , копия длича . Он также говорил - все западное,хорошее и демократичное а все наше угэ . И как по твоему жить в Украине ,ты не уважаешь людей которые мозгами работают.Для тебя уважаемые люди это те ,кто готов оружием и убийствами придти к власти и кто в отличие от тебя (диванного гения-экономиста)не сидит на жопе ровной,а готов свои убеждения подкреплять делами.

Только,что дошло , ТЫ Ж НЕ РАБОЧИЙ ИЛИ ШАХТЕР , значит ты тоже пытаешься мозгами заработать . Следовательно ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ САМ СЕБЯ .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Топаз дай команду блять чет я в голос всегда с этого топаза.

с георгиевское ленточкой на фоне ковра :pray:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Манекен нашелся в топике военной стратегии (ну хоть там все идет так как ему хочется :lol: :lol: :lol: )

http://prodota.ru/fo...post&p=13279986

ты вроде с кем то спорил на удаление?

толи с фистой толи с манекеном

Поделиться сообщением

там судьи - элита общества. почитай, что нужно, что б хотяб местным судьей стать

То есть ты не уважаешь верховный суд своей страны.

Клевый ты , копия длича . Он также говорил - все западное,хорошее и демократичное а все наше угэ . И как по твоему жить в Украине ,ты не уважаешь людей которые мозгами работают.Для тебя уважаемые люди это те ,кто готов оружием и убийствами придти к власти и кто в отличие от тебя (диванного гения-экономиста)не сидит на жопе ровной,а готов свои убеждения подкреплять делами.

Только,что дошло , ТЫ Ж НЕ РАБОЧИЙ ИЛИ ШАХТЕР , значит ты тоже пытаешься мозгами заработать . Следовательно ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ САМ СЕБЯ .

там РАБОТАЮТ за Зп. у нас решеия за взятки принимают. хз к чему ты хуйню про интеллектуальный труд написал

Поделиться сообщением

Манекен нашелся в топике военной стратегии (ну хоть там все идет так как ему хочется :lol: :lol: :lol: )

Ну вот, с ним и спорил (я просто согласился, изначально идея его) :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля а я думал он сдох.

Поделиться сообщением

Уход путиных в руках самого народа. Как у нас уход януковича. Только у братанов кишка тонка уйти своего. Страшно. Как бы чего не вышло.

вот знаешь , я читаю что ты пишешь уже где-то 3 топана и до сих пор не понял твою полу-покерскую позицию

Поделиться сообщением

Блять если ты за 3 топана не понял, что тут тотальный тролеркостер и все пишут рандомную хуйню, то стоит задуматься о другом.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чет приорал с постов манекена.

он всё писал как америка и британия разъебет россию.как авианосец сша плывет в крым,россии вот вот пизда :petro:

будапешсткий меморандум и т.д

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я помню тут где-то в 4 или 5 топане, кто-то страниц 5 общался с пастой. сейчас уже все прошаренные, сук:-(

Поделиться сообщением

(изменено)

надо цензор глянуть

а ну ясно. ничего нового. стабильненько:

Сепаратисты на юго-востоке

Укроборонпром

Оккупация Крыма

Агрессия России против Украины

Антикоррупционное бюро

Люстрация палачей Майдана

Противостояние в Крыму

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Уход путиных в руках самого народа. Как у нас уход януковича. Только у братанов кишка тонка уйти своего. Страшно. Как бы чего не вышло.

вот знаешь , я читаю что ты пишешь уже где-то 3 топана и до сих пор не понял твою полу-покерскую позицию

Я против Путина, но не люблю хохлов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

о коррупции они беспокоятся,гривна в говне,вам бы щас дефолта избежать.

и хуй хорошенько отсосать,дабы кредит дали.

Это из раздела фантастики.

На словах им бабок обещали ЕС,США,МВФ для недопущения дефолта ,а на деле дали нифига - виноват Путин. Я хз что должно произойти ,чтобы не было дефолта.

1. кредиты окраине дадут 100%, конечно сейчас ни о каких экономических гарантиях со их стороны не может быть и речи. кредиты будут сугубо политические ибо иного выхода нет.

2. в данном случае как мне кажется объявление дефолта это наилучшее решение, ясно дело после этого закроется много чего и уровень жизни не улучшиться, но, как мне кажется, это необходимый этап в оздоровлении окраинской экономики

можно даже вспомнить наш дефолт. да 1998 дело было ппц как плохо куча банкротств физ и юр лиц , но уже в 1999 экономика начала показывать положительную динамику (кстати Император как раз пришёл на этой волне)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У хохлов нет нефти и газа, за счет которых Россия как раз и росла, так что у них хуево всё будет.

Поделиться сообщением

Ну вот, с ним и спорил (я просто согласился, изначально идея его) :clown:

Какого хуя этого выблядка не удалили

Плюс туда же еще Фиста, Омга, Эти долбаебы такую хуйню тут писали, а как Украшка всосала так сразу съебались из топика

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Через Крым полезла вся контрабанда.

Он вообще превратился в одну

большую налоговую яму, - Миндоходов

Министерство доходов и сборов Украины отмечает

увеличение операций по уклонению от уплаты

налогов и сборов в Крыму, а также увеличение потока

контрабанды и контрафакта в регионе.

Поделиться сообщением

(изменено)

938658f83101aa9046c86325245d1efb.png

613ffadbd02e6899d2813aa63bda8693.png

38bc65051afbd8f6cb098136762abc25.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

лол до коцна досмотрите

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...