Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

c другого ракурса :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Верховная Рада приняла законопроект об амнистии

Добро пожаловать в совок. И в холодное лето 53.

Поделиться сообщением

ваше быдло даже не знает когда война чалась, такое тупое :avtorklif:

короче чурка следующий президент россии вангую :nate: имха больше смельчаковнне осталось :lol:

а я тоже считаю что ВОВ началась в 41 году

Путина поддерживает вся Россия

может потому что она в 41 и началась?

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел на сайт гвардиан

пиздец сша хуесосят :lol: :lol: :lol:

новость про сноудена,он чето опять рассказывает про глобальную слежку.

интервью президента венесуэллы "сша хотят нашу нефть"

недавно была новость про то, что дроны сша когото там убили.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Жду бомбежки Вилата, чувствую мощнейшее извержение :popcorn:

Поделиться сообщением

Однажды к Анааме Бабе на

даршан (чтобы увидеть его

и обрести просветление)

пришли несколько ищущих

и каждый по очереди

подходил к нему с личной

просьбой.

- Тебе чего? - спросил Баба

очередного.

- Учитель, я хочу быть

свободным.

- Свободен, сказал Баба.

- Следующий.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну это ж самый нужный закон сейчас выпустят зеков уххх ЗАЖИВЕМ европе не снилось

Поделиться сообщением

кстати про хачей, скиньте кто-то ссылку на исследование, где доказано, что в украх больше этой примеси чем в русичах, помню была в прошлом топане вроде

причем тут примеси. У вас хуй меньше. короткостволы ебаные. и бабы у нас самые красивые а у вас с кривыми ебалами каждая или монобровая.

Поделиться сообщением

Ну это ж самый нужный закон сейчас выпустят зеков уххх ЗАЖИВЕМ европе не снилось

ну как бы зэков содержать надо. а на это деньги из бюджета идут.

Поделиться сообщением

кстати про хачей, скиньте кто-то ссылку на исследование, где доказано, что в украх больше этой примеси чем в русичах, помню была в прошлом топане вроде

причем тут примеси. У вас хуй меньше. короткостволы ебаные. и бабы у нас самые красивые а у вас с кривыми ебалами каждая или монобровая.

почему?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

9a7686d-u6.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это наверное на юге и в крыму, так как раньше эта территория принадлежала крымскому ханству, а крымские татары это теже хачи-мусульманы. но лично я за всю жизнь хачей очень мало видел, когда в школе учился был только один хач. а в жизни наверное года пол назад. ну типо хачи на украине вымирающий ивд, т.к везде нищета. а как известно черные едут бабло зарабатывать, нахуй им из своей залупы вкатываться в украинскую залупу

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость rocker25

не заебало еще за спинами мирных граждан прятатся? как путин :lol:

Поделиться сообщением

как ты отличишь русскую от украинки?

а член меньше только из-за всяких восточных народностей, если бы только великорусы учитывались, то вы бы отстали от нас на несколько пунктов сантиметровой линейки :petro:

Поделиться сообщением

как ты отличишь русскую от украинки?

а член меньше только из-за всяких восточных народностей, если бы только великорусы учитывались, то вы бы отстали от нас на несколько пунктов сантиметровой линейки :petro:

только ваши самые Топ телки хачей выбирают, а не вас, лапти ебаные

Поделиться сообщением

ну это наверное на юге и в крыму, так как раньше эта территория принадлежала крымскому ханству, а крымские татары это теже хачи-мусульманы. но лично я за всю жизнь хачей очень мало видел, когда в школе учился был только один хач. а в жизни наверное года пол назад. ну типо хачи на украине вымирающий ивд, т.к везде нищета. а как известно черные едут бабло зарабатывать, нахуй им из своей залупы вкатываться в украинскую залупу

дело не в соотношении хачей на все кол-во населения, а именно в крови какой %

Поделиться сообщением

ваше быдло даже не знает когда война чалась, такое тупое :avtorklif:

короче чурка следующий президент россии вангую :nate: имха больше смельчаковнне осталось :lol:

а я тоже считаю что ВОВ началась в 41 году

Путина поддерживает вся Россия

может потому что она в 41 и началась?

мнение расходится , кто то считает 39 год начало войны , мне кажется что это другая война , которая не закончилась в 45 году

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...