Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я про то что ни одной КРАСИВАЙ ЖИДОБАНДЕРОВКИ на высшем уровне не было замечено

ты вкинул какой-то 1.5 часовой фильм который будет только даун вроде какла смотреть :avtorklif:

в кратце скажу, что побеждают В ОСНОВНОМ страны(после 1990 года где-то), где теневая экономика имеет огромные деньги и влияние

дальше сам додумаешь?

ебать, парень связал теневую экономику и конкурс мисс мира, ты про софистику что нибудь слышал?

не слышал даже такого слова. честно

посмотри то, что я скинул. я это взял от туда. Если тебе тех пруфов, которые там наводятся не хватает, то я хз даже.

Поделиться сообщением

конспирологи в треде все по машинам

майдан был спланирован путиным чтобы получить Юго-Восток?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз хохлушки красивые. Чё вы до них то доебались.

alTjAV6aTyc.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

doc8225412_186326044?hash=17947e050273bad1ca&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

лойс :lol: :lol: :lol:

конспирологи в треде все по машинам

майдан был спланирован путиным чтобы получить Юго-Восток?

нет. ты чо. мы все живем в хорошем, мире где все друг-друга любят и хотят помочь

Поделиться сообщением

Ну так слушаем Николаев, что этот долбаеб ляпнет.

Поделиться сообщением

когда император присоединит юговосток,биоплешь останется с лвiвчанами,яценюком и даней дендимоном в урине.

Поделиться сообщением

посмотри то, что я скинул. я это взял от туда. Если тебе тех пруфов, которые там наводятся не хватает, то я хз даже.

Даже я не смотрю русское тв , а тут Украинец гонит телегу на Киселева и потом кидает пруф на его же канал - ну ты даешь конечно ,сам себе противоречишь .

Прям как США - когда нравится, протестанты мирные , а когда не нравится - говорят про агентов Кремля.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Короч все ясно , я хуй знает где они берут этих ебаных блогеров но это пиздец 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Хз хохлушки красивые. Чё вы до них то доебались.

alTjAV6aTyc.jpg

ty

Поделиться сообщением

когда император присоединит юговосток,биоплешь останется с лвiвчанами,яценюком и даней дендимоном в урине.

это лучше, чем если у меня по городу будут Ахмеды и Маги бегать и резать моих родственников, танцуя лезгинку0))

Поделиться сообщением

АХАХ АХАХХ БЛЯТЬ ЭТОТ САМЫЙ ЭПИК БЛОГЕР СТРЕЛКУ ЗАБИВАЕТ

Поделиться сообщением

это лучше, чем если у меня по городу будут Ахмеды и Маги бегать и резать моих родственников, танцуя лезгинку0))

у тя нет города.

ты же селюк

Поделиться сообщением

Царев то правду говорит, смелый мужик.

Поделиться сообщением

Даже я не смотрю русское тв , а тут Украинец гонит телегу на Киселева и потом кидает пруф на его же канал - ну ты даешь конечно ,сам себе противоречишь .

Прям как США - когда нравится, протестанты мирные , а когда не нравится - говорят про агентов Кремля.

я считал тебе достаточно умным пасаном, но ты какую-то хуету последний день пишешь.

Я смотрю передачи где подается объективная информация. Т.е. тупо факты. без какой-либо оценки. Какая разница, какая страна эту информацию дает?

у тя нет города.

ты же селюк

не угадал)

Поделиться сообщением

я считал тебе достаточно умным пасаном, но ты какую-то хуету последний день пишешь.

Я смотрю передачи где подается объективная информация. Т.е. тупо факты. без какой-либо оценки. Какая разница, какая страна эту информацию дает?

у тя нет города.

ты же селюк

не угадал)

ты заебал,то что твое село назвали городом,таковым его это не делает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые за полтора месяца кто-то по хохлятскому телевидению говорит правду. К чему бы это? :hmm:

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...