Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а мб они свалили т.к в латвии всё печально стало,а не потому что появилась возможность?

и я уверен далеко не большинство из них элита.

ну я не курсе.просто предпологаю.

ну в Америку в начало ее истории валили массово тоже наверное не за новыми перспективами, а потому что в Британии, Нидерландах и где там еще хуево жилось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты написал что вот люди уехали из Питера работать в Канаду на американскую компанию. а потом задвинул про Латвию.(если это твой ответ на мою картинку, то это пиздец, других слов подобрать не могу)

давай я для тебя попробую разжевать.

ты написал, что из Латвии массово сваливали люди, когда такая возможность появилась. Я привел контраргумент, что люди с образованием и хорошо оплачиваемой работой, у которых есть возможность свалить точно так же свалили.

Другое дело, что у граждан РФ таких возможностей меньше

а то что каждый 3й безработный ты упустил? видимо настолько ОХУЕННО живут, что и работать не надо. Всё иди отдыхай дурачёк

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Аха.

Бизнес на туристах в начале апреля.

Банкоматы, не выдающие больше 20 гривен.

Необслуживаемые терминалы.

Бензин по 15 гривен.

Проблемы с продовольствием.

Ни одного утверждения, которое являлось бы правдой :lol:

Повеселило про аэропорт, из которого летало только 2 направления толком-Киев и Москва. За границу летал каличный рейс в стамбул раз в неделю.

По прогнозам-в этом году турфирмы отработают в ноль/слабый минус, т.к. схлынет примерно 50% потока туристов. Но говорить, что 31 марта пустые отели-это явный детект просто, потому что НИКОГДА в март-апрель никто сюда не ехал-вода по 12 градусов, да и на улице +7.

как у вас в в августе-сентябре?

В августе туристов дохера, в сентябре-поменьше.

Вообще лучше всего в сентябре, не так жарко (не +30-35, а ближе к 25), меньше туристов. Вода по-прежнему +22 и выше, я лично до октября купался обычно, там в середине ещё 18 вода примерно, но уже прохладно иногда.

норм)

VD2AReGr0xk.jpg

ОНИ ЧЕ ТАМ В ЭТИ МАТРАСЫ СРУТ ЧТО ЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Аха.

Бизнес на туристах в начале апреля.

Банкоматы, не выдающие больше 20 гривен.

Необслуживаемые терминалы.

Бензин по 15 гривен.

Проблемы с продовольствием.

Ни одного утверждения, которое являлось бы правдой :lol:

Повеселило про аэропорт, из которого летало только 2 направления толком-Киев и Москва. За границу летал каличный рейс в стамбул раз в неделю.

По прогнозам-в этом году турфирмы отработают в ноль/слабый минус, т.к. схлынет примерно 50% потока туристов. Но говорить, что 31 марта пустые отели-это явный детект просто, потому что НИКОГДА в март-апрель никто сюда не ехал-вода по 12 градусов, да и на улице +7.

как у вас в в августе-сентябре?

В августе туристов дохера, в сентябре-поменьше.

Вообще лучше всего в сентябре, не так жарко (не +30-35, а ближе к 25), меньше туристов. Вода по-прежнему +22 и выше, я лично до октября купался обычно, там в середине ещё 18 вода примерно, но уже прохладно иногда.

норм)

VD2AReGr0xk.jpg

ОНИ ЧЕ ТАМ В ЭТИ МАТРАСЫ СРУТ ЧТО ЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да блять это противоабордажные матрасы(я серьёзно)

правда хз они похожу помогают от абордажа в том аспекте что к ним никто не хочет прикасаться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а о чем вообще разговор был?

никто и не спорит что в австрии,бельгии,германии,ангии и прочих сливках евросоюза условия жизни получше.

но евросоюз вроде как в кризисе,мб и случится чтонить.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО!! прям пафос в слова вкладываешь.

ну,всем бы лишь съебатся с окраины,я тебя понял.

если бы я мог съебаться - то съебался бы.

Вонючего какла - видно из далека. я правда фиксанул чутка
Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

а то что каждый 3й безработный ты упустил? видимо настолько ОХУЕННО живут, что и работать не надо. Всё иди отдыхай дурачёк

не знаю где ты 33% нашел.

я вот только такое нашел

http://www.mixnews.lv/ru/economics/news/2013-09-11/132652

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

они там совсем ебанулись? :hmm:

02.04.14 01:39

Американский банк заблокировал трансфер российского посольства

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати. Цены на нефть на 2% за сегодня упали

Поделиться сообщением

а мб они свалили т.к в латвии всё печально стало,а не потому что появилась возможность?

и я уверен далеко не большинство из них элита.

ну я не курсе.просто предпологаю.

ну в Америку в начало ее истории валили массово тоже наверное не за новыми перспективами, а потому что в Британии, Нидерландах и где там еще хуево жилось

СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я вот только такое нашел

http://www.mixnews.l...13-09-11/132652

это ты начал картинки обсуждать, какие-то примеры хуёвые приводить и думать что каждый демотиватор это истина в последней инстанции.

Поделиться сообщением

я вот только такое нашел

это ты начал картинки обсуждать, какие-то примеры хуёвые приводить и думать что каждый демотиватор это истина в последней инстанции.

отлично съехал. пять баллов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати. Цены на нефть на 2% за сегодня упали

на слухах о хитрых американцах и саудовской аравии

паникеры ебаные :lol:

dkOOiRMe_R4.jpg

музычко хохла, музычко нормального человека? :trollface:

Поделиться сообщением

США и Саудовская Аравия ранее уже использовали нефтяной рынок в качестве рычага давления. В 1985 г. саудиты увеличили добычу нефти в 3 раза с 2 млн до 6 млн баррелей в сутки, а затем производство выросло до 10 млн баррелей.

В результате стоимости нефти в 1986 г. упала более чем в 3 раза до $10 за баррель, а СССР вынужден был продавать нефть по еще более низким ценам. Резкое сокращение нефтяных доходов обнажило экономические проблемы, что привело к тяжелому кризису, а всего через 5 лет СССР распался.

Поделиться сообщением

(изменено)

США и Саудовская Аравия ранее уже использовали нефтяной рынок в качестве рычага давления. В 1985 г. саудиты увеличили добычу нефти в 3 раза с 2 млн до 6 млн баррелей в сутки, а затем производство выросло до 10 млн баррелей.

В результате стоимости нефти в 1986 г. упала более чем в 3 раза до $10 за баррель, а СССР вынужден был продавать нефть по еще более низким ценам. Резкое сокращение нефтяных доходов обнажило экономические проблемы, что привело к тяжелому кризису, а всего через 5 лет СССР распался.

да,было дело,но там абсолютно другая ситуация была.

и мир был другой.

Поделиться сообщением

ты написал что вот люди уехали из Питера работать в Канаду на американскую компанию. а потом задвинул про Латвию.(если это твой ответ на мою картинку, то это пиздец, других слов подобрать не могу)

давай я для тебя попробую разжевать.

ты написал, что из Латвии массово сваливали люди, когда такая возможность появилась. Я привел контраргумент, что люди с образованием и хорошо оплачиваемой работой, у которых есть возможность свалить точно так же свалили.

Другое дело, что у граждан РФ таких возможностей меньше

Гениальная аналогия. хохель, сравнивать каких-то пару конкретных человек, которым прямо предложили все что нужно в Канаде, и Латвию, в которой нихуя нет, работы нет, нищебродят, все бегут оттуда куда, в американские компании? Нет, оттуда просто бегут, хоть туалеты в макдоналдсе чистить

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще прибалтика пздц.

по 1,2,3 миллиона население.

6 миллионов в сумме население.половина москвы.

по любому загнутся со временем,если европа не станет 1 гос-вом в чем я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

я вот только такое нашел

отлично съехал. пять баллов

VkioF6rvTk4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...