Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

США и Саудовская Аравия ранее уже использовали нефтяной рынок в качестве рычага давления. В 1985 г. саудиты увеличили добычу нефти в 3 раза с 2 млн до 6 млн баррелей в сутки, а затем производство выросло до 10 млн баррелей.

В результате стоимости нефти в 1986 г. упала более чем в 3 раза до $10 за баррель, а СССР вынужден был продавать нефть по еще более низким ценам. Резкое сокращение нефтяных доходов обнажило экономические проблемы, что привело к тяжелому кризису, а всего через 5 лет СССР распался.

проблема в том что сейчас не 1985 :trollface: и арабы не дадут себя ещё раз так наебать

даже если до 70-80 упадёт всё норм будет

ещё в том что золотовалютный резерв в 500млрд$

а ещё в жёстком контроле добычи нефти от ОПЕК, который как раз начался в лихие нефтевосьмидесятые :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХХА БЫЛО НЕ?)))

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гениальная аналогия. хохель, сравнивать каких-то пару конкретных человек, которым прямо предложили все что нужно в Канаде, и Латвию, в которой нихуя нет, работы нет, нищебродят, все бегут оттуда куда, в американские компании? Нет, оттуда просто бегут, хоть туалеты в макдоналдсе чистить

у этих людей в плане денег то же самое было в Питере

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хохлы такие воинственные что при мобилизации чуть друг-друга не порешали :lol:

хз как против них воевать :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гениальная аналогия. хохель, сравнивать каких-то пару конкретных человек, которым прямо предложили все что нужно в Канаде, и Латвию, в которой нихуя нет, работы нет, нищебродят, все бегут оттуда куда, в американские компании? Нет, оттуда просто бегут, хоть туалеты в макдоналдсе чистить

у этих людей в плане денег то же самое было в Питере

то, что в Канаде уровень жизни выше, никто и не отрицает, только как это отменяет тот факт, что Латвия в жопе, хохель, мне не ясно.

Поделиться сообщением

надо бы всё население крыма вырезать и закинуть туда русобогов

так сказать обновить страницу

Поделиться сообщением

кацапі в очередной раз соснуле.

фууу0у0

Поделиться сообщением

вголосяру с видео

Поделиться сообщением

давно кстати не было классической копипастерино

Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией.

Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ.

Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону России.

Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняя Россия? Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских.

Второй вопрос: а почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев? По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»... Так почему он не делает этого всего?

Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.

Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание бы Грузии в 2008 году – пять часов. В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.

Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.

Алексей Остальцев.

Было, не?)

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не

1 апреля

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты написал что вот люди уехали из Питера работать в Канаду на американскую компанию. а потом задвинул про Латвию.(если это твой ответ на мою картинку, то это пиздец, других слов подобрать не могу)

давай я для тебя попробую разжевать.

ты написал, что из Латвии массово сваливали люди, когда такая возможность появилась. Я привел контраргумент, что люди с образованием и хорошо оплачиваемой работой, у которых есть возможность свалить точно так же свалили.

Другое дело, что у граждан РФ таких возможностей меньше

А во времена СССР,все только в Латвию и ехали в поисках лучшей и современной жизни,а теперь валят нахуй,как все быстро изменилось :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

хахах блять пусси риот в европарламенте.блять, гейропа это пиздец, я просто в шоке, я не думал что они настолько опущенные чтобы приглашать их на такие встречи.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хахах блять пусси риот в европарламенте.блять, гейропа это пиздец, я просто в шоке, я не думал что они настолько опущенные чтобы приглашать их на такие встречи.

акция протеста против здравомыслия - всё норм

Поделиться сообщением

(изменено)

кабала мвф

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада».

А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, пишет Робертс.

В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор материала.

В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

Интересное мнение из-за бугра. Особенно это печально выглядит на фоне курса доллара, у меня знакомый взял кредит на жилье еще в седьмом году в долларах, по 8 он еще выплачивал, вроде половину выплатит, а теперь вообще не знает что делать, такой курс уже не потянуть и таких людей много.

Поделиться сообщением

(изменено)

армен впереди :pray:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0

На этой мобилизации просто бабло пилят.

Согнали людей как скот, держат в дерьме, не обеспечивают ничем, воины :lol:

Зато кто-то дачу себе наверняка теперь прикупит :tusila:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...