Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

яйценюху никто не сказал что Словакия рассчитывает на предоплату в полном обЪеме :trollface:

"Мы рассчитываем на реверс газа из Словакии. Технические возможности для этого есть", - Яценюк.

блядь из-за трусливого петухя януковича столько возни пиздец

зассал за бабло своё, теперь без власти и без бабла :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

KPoRAml5oRY.jpg

2 премиума этому господину

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

кому приятно будет почитать как китай раше очко будет рвать

набери в гугле: Война: Китай vs Россия кто победит?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

яйценюху никто не сказал что Словакия рассчитывает на предоплату в полном обЪеме :trollface:

"Мы рассчитываем на реверс газа из Словакии. Технические возможности для этого есть", - Яценюк.

блядь из-за трусливого петухя януковича столько возни пиздец

зассал за бабло своё, теперь без власти и без бабла :avtorklif:

так прикажи Путину выдать его

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хохлы тип взялись нас троллить в ответ

02.04.14 15:18

Госпотребнадзор забраковал российские конфеты, сыры и рыбу: продукты будут изъяты из торговых сетей

а что будет если РФ вышлет нахуй всех нелегальных какляцких гастарбайтеров обратно в бомжатник?

каклы вышлют российских гасарбайтеров обратно в РФ? OH WAIT BLYAT :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Во время ВОВ весь мир думал так же, а что в итоге надеюсь ты знаешь, нас НИКОМУ НЕ ПОБЕДИТЬ

Поделиться сообщением

q9nrHwmzUts.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во время ВОВ весь мир думал так же, а что в итоге надеюсь ты знаешь, нас НИКОМУ НЕ ПОБЕДИТЬ

ну ты дебил, у Китая населения 15000000000000000, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

Ты смотрел американские фильмы? ТАк вот, там во всех фильмах азиаты - отличники и гении. Ты прикинь какие у них технологии. Пиндоссам даже не снилось

Лол, ебать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всем якубович в прямом эфире

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bE0brlmBtLU[/media]

бля вы не успели :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Вечерний Герасимец

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а че там янык говорил?

Поделиться сообщением

"Газпром" и "Роснефть" будут вести экспорт в рублях

Крупнейшие российские экспортеры готовы переводить расчеты по экспортным поставкам в рубли, тем самым уменьшив зависимость экономики России от долларов США, заявил глава ВТБ Андрей Костин.

"Газпром", "Роснефть" и "Рособоронэкспорт" в сумме экспортируют продукцию на $230 млрд в год. Я говорил с руководителями этих компаний. Они не против того, чтобы вести экспорт в рублях. Им просто нужно дать соответствующий механизм", - отметил Костин, выступая на съезде Ассоциации российских банков в Москве в среду.

Таким образом, Россия сможет "снизить зависимость от капризов властей США и ЕС", подчеркнул Костин.

Глава ВТБ призвал как можно скорее создать российскую платежную систему, отсутствие которой "необъяснимо и нелогично". События последних недель показали зависимость России от международных платежных систем, что "создает риски не только для компаний, но и для граждан в их повсеместной жизни".

Необходимо "отказаться от немыслимых схем создания универсальной карты", которая включает несвойственные платежным системам услуги. Нужна "максимально простая и минимальная по стоимости платежная система", заключил Костин.

Поделиться сообщением

кстати вы не шарите совсем.

китай скоро пиздец как сдуется.

там проблем овер дохуя разных.

короче китай будет ещё 10-20 лет МАКСИМУМ на передовых позициях и дальше пиздец как сдуется.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а че там янык говорил?

проблема в том что я и сам не успел

Поделиться сообщением

кстати вы не шарите совсем.

китай скоро пиздец как сдуется.

там проблем овер дохуя разных.

короче китай будет ещё 10-20 лет МАКСИМУМ на передовых позициях и дальше пиздец как сдуется.

да он как бы и щас условно передовой

Поделиться сообщением

а че там янык говорил?

Виктор Янукович: Украина как страна разваливается

Виктор Янукович заявил в интервью, что Украина как стран разваливается, а также, что не допустил бы проведения референдума в Крыму и выхода этого региона из состава Украины, если бы у него была возможность это предотвратить. Читать далее: http://russian.rt.com/article/26219#ixzz2xjPgMuN2

Поделиться сообщением

(изменено)

"Газпром" и "Роснефть" будут вести экспорт в рублях

Крупнейшие российские экспортеры готовы переводить расчеты по экспортным поставкам в рубли, тем самым уменьшив зависимость экономики России от долларов США, заявил глава ВТБ Андрей Костин.

"Газпром", "Роснефть" и "Рособоронэкспорт" в сумме экспортируют продукцию на $230 млрд в год. Я говорил с руководителями этих компаний. Они не против того, чтобы вести экспорт в рублях. Им просто нужно дать соответствующий механизм", - отметил Костин, выступая на съезде Ассоциации российских банков в Москве в среду.

Таким образом, Россия сможет "снизить зависимость от капризов властей США и ЕС", подчеркнул Костин.

Глава ВТБ призвал как можно скорее создать российскую платежную систему, отсутствие которой "необъяснимо и нелогично". События последних недель показали зависимость России от международных платежных систем, что "создает риски не только для компаний, но и для граждан в их повсеместной жизни".

Необходимо "отказаться от немыслимых схем создания универсальной карты", которая включает несвойственные платежным системам услуги. Нужна "максимально простая и минимальная по стоимости платежная система", заключил Костин.

ебать ебать ебать

получается рашка станет первой страной в мире которая откажется от нефтедоллара :pray:

ебать Путин смелости набрался :pray:

до этого только Саддам Хусейн пытался отказаться и его повесили за это :palevo:

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

кстати "политологи" считающие что китаю нужны новые территории глубоко ошибаются.

у китая средний возраст очень высокий, сейчас идет резкое старение нации.

у них будет огроооомный демагрофический провал в скором времени.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...