Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

или какойнить американский флот с авиносцем ебануть такой ракетой тоже норм :trollface:

в европейском порту НАТО :trollface:

суть в том что если у ирана будут аткие ракетки

америка будет в полной жопе

они хуй подведут свой флот куданить рядышком

и вся евпроппа будет кричать НАТА ПОМАХИ

а воевать вот так масштабно они щас хуй смогут

хотя если и начнут намже лучше

отберем восток укр, прибалтику польшу румынию и сербию

пусть идут воевать короче

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

все так пишут про войну, мол збс чо, будем воевать, а я дальше буду катать дотку и постить на пд

Поделиться сообщением

вообще представляю как горит у планировщиков из США

в 2008 планировали побыстрому во время олимпиады ёбнуть осетинов и абхазов, думая что Россия не ответит

Россия сожгла всем пердаки поставив грузинов на колени за 5 часов

в 2014 спланировали на время когда Россия принимала олимпиаду, думая что ВОТ ТУТ-ТО РУССКИЕ ТОЧНО НЕ ОТВЕТЯТ :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в 2008 планировали побыстрому во время олимпиады ёбнуть осетинов и абхазов, думая что Россия не ответит

в 2014 спланировали на время когда Россия принимала олимпиаду, думая что ВОТ ТУТ-ТО РУССКИЕ ТОЧНО НЕ ОТВЕТЯТ :trollface:

откуда в 2018 ждать подвоха?

Поделиться сообщением

ебать ты оптимист

дожить бы до 2018 такими темпами :lol:

Поделиться сообщением

ебать ты оптимист

дожить бы до 2018 такими темпами :lol:

точно. я про санкции что-то подзабыл

Поделиться сообщением

блять чёт хз

я до сих пор как вспоминаю как Китай ловко маневрирует сидя на двух стульях то каждый раз вгилас :lol::palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!

Внимание! Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!):

"Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет."

Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!

Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе.

Поделиться сообщением

Бля мне происходящее напомнило серию металокалипса, где вокалист стал Губернатором штата.

Там примерно тоже самое было свобода вся хуйня.

Кто смотрел тот поймет.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!

Внимание! Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!):

"Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет."

Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!

Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе.

помню в 93м про это читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...