Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такое не показывают по ТВ , а жаль.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на самом-то деле в связи с активностью путина предчувствую как бы не лучший сезон за все годы

хохлов не будет?

невелика потеря

традиционно россияне могли отдохнуть шире (читай: потратить на развлечения больше денег), чем украинцы

Поделиться сообщением

0SFS7uWF3sE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВМФ России принял на вооружение новую баллистическую ракету подводных лодок Р-29РМУ2.1 «Лайнер». Ракета была принята на вооружение в начале 2014 года; ей планируется оснащать стратегические атомные подводные лодки проекта 667БДРМ «Дельфин».

Как ожидается, в составе вооружения подводных лодок проекта «Дельфин» новые «Лайнеры» будут использоваться наравне с модернизированными баллистическими ракетами Р-29РМУ2 «Синева».

«Лайнер» представляет собой модификацию ракеты «Синева». В новой ракете предусмотрена возможность комбинирования боевой нагрузки. В частности, головная часть Р-29РМУ2.1 может быть оснащены восемью или десятью боевыми блоками малой мощности или четырьмя блоками средней мощности. При этом боевые блоки могут быть установлены одновременно с комплексом средств преодоления систем противоракетной обороны.

Длина Р-29РМУ2.1 составляет около 15 метров, диаметр ─ 1,9 метра, а стартовая масса ─ более 40 тонн. Ракетный комплекс «Лайнер» позволяет осуществлять залповые и одиночные пуски ракет при движении на глубинах до 55 метров и на скорости до семи узлов. Благодаря оснащению подлодок проекта «Дельфин» ракетами «Лайнер» их срок службы будет продлен по меньшей мере до 2030 года.

Программа летных испытаний баллистической ракеты «Лайнер» завершена в октябре 2011 года. В общей сложности были произведены два испытательных пуска ракеты: 20 мая и 29 сентября 2011 года. Они были признаны успешными.

Vzge3gscP8g.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Лютая хуйня

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Лютая хуйня

конечно , все приведенное в ролике является вымышленным и притянутым за уши ,все сказанное невозможно доказать и все источники информации покажут обратное.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

_xO1KRVRciw.jpg

d3DfjupQf5w.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

44 минуты смотреть на хохла из гаи никто тут не будет :lol: :lol: :lol:

хз. я делал пары и на фоне слушал. было интересно, как работает система ГАИ изнутри со слов действующего мента.

Если тут были пасаны, что 6ч про путина слушали блять :lol: :lol: :lol: :lol: то 40 минут не так уж и много.

хотя на любителя

Поделиться сообщением

вся суть рашки

916725bcb9d8.jpg

640x426.jpg

бля сук пздц((((((((((

Поделиться сообщением

_xO1KRVRciw.jpg

d3DfjupQf5w.jpg

изи насобирают 500 годовых бюджетов на ядерную программу

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РФ ГРАЖДАНСТВА ЧИТАТЬ!

Друзья мои. Сообщаю вам дополнительную информацию по украинскому гражданству в Крыму. Для тех, кто хочет остаться гражданином Украины:

Вам необходимо написать соответствующее заявление в Федеральной миграционной службе. В интернете распространяется информация, что таких служб в Крыму работает 27 и 5 в Севастополе. Ответственно заявляю, что это ЛОЖЬ!!!. Сегодня начальник ФМС в Симферополе Хугаев известил меня, что в Крыму кроме Симферополя таких служб всего две- в Бахчисарае и в Белогорске. Соответственно, в Севастополе- своя и она одна. Для тех, кто проживает в Керчи, Феодосии, Судаке Нижнегорске, Белогорске, Старом Крыму и в этих районах- ближайшая ваша ФМС- в Белогорске. Для проживающих в Бахчисарайском районе- Бахчисарай. Для остальных- Симферополь, бульвар Франко 44, каб №1. Это напротив республиканского ГАИ на ул Куйбышева (Куйбышевский рынок). Для тех, кто самостоятельно будет подавать заявление еще раз сообщаю: необходимо иметь копию паспорта Украины, сам паспорт, и копию свидетельства о рождении (но не обязательно). Если есть дети несовершеннолетние, вы по своему желанию вписываете их в заявление на получение Украинского гражданства. То-есть ваш ребенок не будет российским гражданином, ну и как минимум, не будет служить в российской армии. После подачи заявления вам выдадут справку о том, что вы приняты к рассмотрению по части отказа от российского гражданства. Печать на справку НЕ СТАВЯТ, т.к. все штампы и печати были изъяты новой властью, а новые, российские еще не готовы. Поэтому все справки только за подписью начальника отдела.

Те, кто хочет выписаться или прописаться: в ближайшие 2-3 недели это невозможно, по причине отсутствия печатей и штампов.

Для тех, кто находится за пределами Крыма: вы можете отправить свое заявление письмом с уведомлением, но не позднее 18 апреля. В письмо вложите заявление и копию паспорта. Если есть- копию свидетельства о рождении.

Для тех, кто считает, что остается гражданином Украины, если НЕ БУДЕТ подавать соответствующее заявление: с 18 апреля вы автоматически вноситесь в базу данных о гражданах РФ. На Вас будет готовиться бланк паспорта. Затем при определенных обстоятельствах Вам понадобится паспорт и Украинский паспорт на территории Крыма будет НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, т.к. вы не подали соответствующее заявление до 18 апреля. У вас будут требовать российский паспорт и вы его получите.

В случае, если после 18 числа, когда вы автоматически становитесь гражданином России, вы захотите вернуть украинское гражданство, вы можете это сделать, пройдя определенные процедуры, которые займут много времени ( до нескольких лет) и денег.

Для тех, кто получает российский паспорт и оставляет украинский. На сегодняшний день это не двойное гражданство. Это называется второе гражданство. Какая разница- мне не ведомо. Да ладно, мне. Им самим не ведомо. НО! На территории Крыма приоритетным является российское гражданство (первое) и как гражданин России вы имеете все "права" россиян, ну и обязанности. Выезд на территорию Украины будет осуществляться в визовом режиме. Ну, а на территории Украины можете пользоваться Украинским паспортом. Ну и еще! То, что всего 6 человек изъявили желание остаться гражданами Украины- ЛОЖЬ!!! (Господи, как я культурна, бляха- муха!). Мое заявление было 19-м. После меня в очереди стояло человек 20. Сегодня я была там и к моему удивлению, очередь на отказ от российского гражданства была больше, чем за гражданством. Кого интересуют правовые аспекты, читайте мой предыдущий пост и комментарии к нему. Или задавайте вопросы здесь. Что знаю- расскажу.

Миграционная служба работает ежедневно с 9-00 до 18-00. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РФ ГРАЖДАНСТВА ЧИТАТЬ!

Друзья мои. Сообщаю вам дополнительную информацию по украинскому гражданству в Крыму. Для тех, кто хочет остаться гражданином Украины:

Вам необходимо написать соответствующее заявление в Федеральной миграционной службе. В интернете распространяется информация, что таких служб в Крыму работает 27 и 5 в Севастополе. Ответственно заявляю, что это ЛОЖЬ!!!. Сегодня начальник ФМС в Симферополе Хугаев известил меня, что в Крыму кроме Симферополя таких служб всего две- в Бахчисарае и в Белогорске. Соответственно, в Севастополе- своя и она одна. Для тех, кто проживает в Керчи, Феодосии, Судаке Нижнегорске, Белогорске, Старом Крыму и в этих районах- ближайшая ваша ФМС- в Белогорске. Для проживающих в Бахчисарайском районе- Бахчисарай. Для остальных- Симферополь, бульвар Франко 44, каб №1. Это напротив республиканского ГАИ на ул Куйбышева (Куйбышевский рынок). Для тех, кто самостоятельно будет подавать заявление еще раз сообщаю: необходимо иметь копию паспорта Украины, сам паспорт, и копию свидетельства о рождении (но не обязательно). Если есть дети несовершеннолетние, вы по своему желанию вписываете их в заявление на получение Украинского гражданства. То-есть ваш ребенок не будет российским гражданином, ну и как минимум, не будет служить в российской армии. После подачи заявления вам выдадут справку о том, что вы приняты к рассмотрению по части отказа от российского гражданства. Печать на справку НЕ СТАВЯТ, т.к. все штампы и печати были изъяты новой властью, а новые, российские еще не готовы. Поэтому все справки только за подписью начальника отдела.

Те, кто хочет выписаться или прописаться: в ближайшие 2-3 недели это невозможно, по причине отсутствия печатей и штампов.

Для тех, кто находится за пределами Крыма: вы можете отправить свое заявление письмом с уведомлением, но не позднее 18 апреля. В письмо вложите заявление и копию паспорта. Если есть- копию свидетельства о рождении.

Для тех, кто считает, что остается гражданином Украины, если НЕ БУДЕТ подавать соответствующее заявление: с 18 апреля вы автоматически вноситесь в базу данных о гражданах РФ. На Вас будет готовиться бланк паспорта. Затем при определенных обстоятельствах Вам понадобится паспорт и Украинский паспорт на территории Крыма будет НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, т.к. вы не подали соответствующее заявление до 18 апреля. У вас будут требовать российский паспорт и вы его получите.

В случае, если после 18 числа, когда вы автоматически становитесь гражданином России, вы захотите вернуть украинское гражданство, вы можете это сделать, пройдя определенные процедуры, которые займут много времени ( до нескольких лет) и денег.

Для тех, кто получает российский паспорт и оставляет украинский. На сегодняшний день это не двойное гражданство. Это называется второе гражданство. Какая разница- мне не ведомо. Да ладно, мне. Им самим не ведомо. НО! На территории Крыма приоритетным является российское гражданство (первое) и как гражданин России вы имеете все "права" россиян, ну и обязанности. Выезд на территорию Украины будет осуществляться в визовом режиме. Ну, а на территории Украины можете пользоваться Украинским паспортом. Ну и еще! То, что всего 6 человек изъявили желание остаться гражданами Украины- ЛОЖЬ!!! (Господи, как я культурна, бляха- муха!). Мое заявление было 19-м. После меня в очереди стояло человек 20. Сегодня я была там и к моему удивлению, очередь на отказ от российского гражданства была больше, чем за гражданством. Кого интересуют правовые аспекты, читайте мой предыдущий пост и комментарии к нему. Или задавайте вопросы здесь. Что знаю- расскажу.

Миграционная служба работает ежедневно с 9-00 до 18-00. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.

бля ну харош дочек офицеров сюда уже)

Поделиться сообщением

не квотьте говно, а кидайте его в игнор :buba:

интересно как длича в теме победили, что он уже и не показывается :hmm:

Поделиться сообщением

juse или кант отдыхать его отправили

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

juse или кант отдыхать его отправили

нихуясе

они оказывается могут быть полезными :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...