Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да уж, слить нулевым французам после домашней победы - тут без марионеток кремля не обошлось

Сразу видно кому к 8 на работу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Цитата:

Сообщение от MyNickAS viewpost.gif

Украинцы конечно могут бойкотировать российское. Но не задумываются ли они о возможности встречного бойкота, россиянами украинских товаров? В этом случае Украина теряет куда больше чем Россия

Россияне в жизни не будут себе в убыток бойкотировать Украинские товары. Для того, что бы себе в убыток, вести свою личную войну, нужна причина. У украинцев эта причина есть - оккупированный Крым. Ради чего это будет делать россиянин?

Кроме этого, при любой диктатуре модель поведения простого человека в тоталитарном обществе - "моя хата с краю, пусть правители думают". Такая форма протеста, как бойкот товаров, возможен только в развитом гражданском обществе, чем Россия похвастаться совсем не может.

Что-то в голос :lol:

http://lenta.ru/news/2014/04/03/snipers/

Стрелявшие по майдану из снайперок беркутовцы 366239857.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Цитата:

Украинцы конечно могут бойкотировать российское. Но не задумываются ли они о возможности встречного бойкота, россиянами украинских товаров? В этом случае Украина теряет куда больше чем Россия

Россияне в жизни не будут себе в убыток бойкотировать Украинские товары. Для того, что бы себе в убыток, вести свою личную войну, нужна причина. У украинцев эта причина есть - оккупированный Крым. Ради чего это будет делать россиянин?

Кроме этого, при любой диктатуре модель поведения простого человека в тоталитарном обществе - "моя хата с краю, пусть правители думают". Такая форма протеста, как бойкот товаров, возможен только в развитом гражданском обществе, чем Россия похвастаться совсем не может.

http://lenta.ru/news.../04/03/snipers/

Все они уже допрошены при помощи детектора лжи.

:lol: :lol:

:lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Парней жалко. Надо было им в Крым валить, пока не поздно. Ясно же, что новая власть на них все делишки правого сектора скинет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость

БЛЯ

Продолжаем бойкотировать, вот бы еще однокласники и вконтакте полномасштабно бойкотировать! Как альтернатива - новая украинская соцсеть weua - но ее на старте заддосили (((( должна была сегодня стартовать. Ох не хотят россияне терять украинский сегмент однокласников и контакта

да у них хостинга не было

никто специально не ддосил, просто туда зарегалось пару десятков тысяч майданутых,и положили сайт без нормального хостинга на .info домене :lol:

Поделиться сообщением

Цитата:

Об этом сообщает «Лiга.Новости» 366239857.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ГДЕ РОЖДАЮТСЯ ХОХЛЫ? В ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ?

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

ПОСТ:

зашел на форум города красноярска. http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-157019/answer

забанили за ссылку на эту тему и мое предложение описать им ситуацию в украине , как мы ее видим изнутри сами, а не как видит киселев. что вы думаете, забанили на третьем ответе, не дали слова сказать. или боятся, что в красноярске узнают, что войск путина не ждут на юго-востоке, спасать нас от нас самих же не надо. ссылка есть. может еще кто отважный туда зайдет. донесите слова правды.

Такой интеллигентный харьковчанин зашел образумить русское быдло

А вот само его предложение на форуме красноярска. НУ ХЗ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ КАК БРАТА РОДНОГО

привет из украины. вот какой привет конткретно вове путину из русскоязычного харькова, который с какого то бодуна россия собирается от нас же и защищать http://www.youtube.com/watch?v=TS8dATDFWoIтолько кричат не хэлоу..еще зайдите на харьков форум, вот тема - обращение к жителям российской федерации http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3600638. вам скажут на русском языке , потому что харьков русскоязычный, простую правду --пнх. нечего лезть в чужую стану. если полезете- будут в красноярск двухсотые грузы приходить и путин уже не будет героем. но на этом форуме ссылки не работают, придется копировать текст.вообще, чтобы узнать положение дел на украине, достаточно зайти на форум и поговорить с людьми. на хф нет темы- а что там делается в красноярске. у вас чего, своих проблем мало, федерализация в россии реально не работает. ни одна федеральная единица не может получить независимость.. в россии уже практически фашистский, диктаторский режим с культом фюрера, манией захвата чужих территорий. мало?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Цитата:

Все они уже допрошены при помощи детектора лжи.

:lol: :lol:

:lol:

7U7kG.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вспомнил серию прослушки, где чуваки привели негра на допрос с детектором, потом специалист с ними вышел из кабинета и говорит "Ну, какой результат вы хотите?"

нам пиздец

Цитата:

Сообщение от gs viewpost.gif

Ромол, он же ВИмбильдан- завод принадлежащий россиянам. Завод правда - в Харькове, и штрихкод - соответственно тоже

Стоит ли его байкотировать- вопрос спорный. Но лично я - покупать не буду.

не стоит

напротив нужно поощрять вывоз производства из россии в Украину. Мы не этническими чистками занимаемся, а экономическими санкциями против рф. Их экономика должна падать до уровня Зимбабве, а наша должна за счет этого рости.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В ходе расследования событий 18-20 февраля, когда в центре Киева погибли десятки людей, следователи опросили около 30 тысяч сотрудников столичной милиции.

сколько там следователей? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

госпади, как же влажно то bg195.gif

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Футбольные функционеры из FIFA отказали американским сенаторам в их просьбе об исключении России из Чемпионата мира по футболу-2014. Помимо этого, отказано также в лишении РФ права проведения Мундиаля в 2018 году. В FIFA считают, что футбол не имеет отношения к политике.

сша уже совсем ёбу дали со своими "санкциями" пффф) конченые

Поделиться сообщением

Футбольные функционеры из FIFA отказали американским сенаторам в их просьбе об исключении России из Чемпионата мира по футболу-2014. Помимо этого, отказано также в лишении РФ права проведения Мундиаля в 2018 году. В FIFA считают, что футбол не имеет отношения к политике.

сша уже совсем ёбу дали со своими "санкциями" пффф) конченые

безысходность.

на очередной встрече будут кнопки на стул российским представителям подкладывать.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Надо установить это приложение

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я как узнал, что самсунг это 80% российских акционеров и вливаний так выбросил свой галакси.

Но хуже того я узнал, что и фольксваген, и продажный бмв тоже произведены в россиии.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

опять наебали гейроппу

Россия и Иран могут заключить сделку на поставки нефти из Ирана в обмен на российское оборудование и товары. Общая сумма сделки составит до $20 млрд. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на "источники, знакомые с ходом переговоров".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915304.shtml

Поделиться сообщением

Где (и зачем) вы российские товары покупаете?

С утра ездил скупился, никакие коды не искал, брал что обычно беру.

Итого- бензин(Литва),

шампунь, гель для бритья, зубная паста (Европа)

Ох уж этот литовский бензин и европейские товары произведенные в рашке

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...