Sawqaa #21 31 марта 2014 у меня на киевстаре полтора часа халявы в сети без ежемесячных пополнений, абонплаты и прочей хуеты.Полтора года назад прислали смс - вы выбраны для участия этой акции.хоть где-то блять норм в хохлостане Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 31 марта 2014 еле2теле2 = детектор уебковбляяяяяя, хуево Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #23 31 марта 2014 еле2теле2 = детектор уебковслышь, малой, осади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 31 марта 2014 сидел сначлао на мтсе в край доебал не просто плохой инет А НАИХУЕВЕЙШИЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ ЕБАНОЕщас сижу на мегафоне вообще ахуенчик 3 копейки за секунду а так как я особо вообще не пизжю так збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 31 марта 2014 единственный норм оператор в рашке - теле2все остальные воруют как шлюхи по мелочевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #26 31 марта 2014 (изменено) Имхо мегафон самый хороший оператор. Особенно интернет 3g\4g ловит почти везде, не то что всякие там МТС\Билайны etc. Изменено 31 марта 2014 пользователем 439 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 31 марта 2014 мегафон хуйня.мтс топчик.мало того что пиздят по малу, но как суки.так ещё и связь хуевая.мтс и дешево и ловит заебись везде.всякие тарифы пиздатые есть.короче полюбас лучше. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #28 1 апреля 2014 Теле2, скорее всего, никогда не пропустят с их дешевыми тарифами в москву))) потому что ебаные жидовские мегафон, билайн, мтс заплатят любые взятки, чтоб не потерять большой рынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #30 1 апреля 2014 вроде за 300 в месц тариф. хз что они там меняли. вообще похуй.а вот мамке и бабушке постоянно менять что-то приходится и всякие услуги отключать. для них, блять, 100-200 рублей в месяц ощутимая сумма. билайн, как и все другие операторы, пидоры офк Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #31 1 апреля 2014 уже года 4 оплачиваю счет в конце месяца , похуй на тарифы и прочую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #32 1 апреля 2014 у меня мтс саратовская область,хз че вы блять у меня без всякой хуеты на мтс звонить бесплатно,а почти у всех знакомых мтс,инет блять 120р месяц,на другие связи звонить 1.5-2р минута,смс 1рубль,мне нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #33 1 апреля 2014 а у меня еле2, который первая минута 1р последующие по 1 копейке, смс .90р, на инет похуй у меня вай фай на месяц полтинника за уши, просто скайп же есть, я даже на него 4 года назад закинул 5 евро, осталось 5.55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение